Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6111 из 22853 ПерваяПервая ... 5111 5611 6011 6061 6101 6109 6110 6111 6112 6113 6121 6161 6211 6611 7111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,201 по 122,220 из 457048
  1. Вверх #122201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Поэтому людей убивают в райотделах?
    поэтому гниды с майдана избивают простых людей и палят им хаты? Логично!

2. Вверх #122202
    User banned
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    разве вся соль не в 49 постановлении нацбанка и вытекающими оттуда проблемами?)))
    Вроде штурмом таможню еще не брали..))))
    Проблемы с растаможкой и Нацбанком подтверждает и глава «Объединения операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Васильевич Косянчук, который пишет:
    Вот уже третий день таможня блокирует оформление нефтепродуктов из Беларуси и Румынии.

3. Вверх #122203
    User banned
    Как делают калек сами майдаунцы или как "Правый сектор" проводил испытания "ядрёной бомбы". Смотреть всем !

4. Вверх #122204
    Не покидает форум
    Поэтому людей убивают в райотделах?Или тычат бутылкой в задний проход уж простите за признательные показания,которые он не совершал?
    я понял, так вот почему гниды с майдана избивают простых людей и палят им хаты!

5. Вверх #122205
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм. Каким образом?
    Окупаемость транспорта и заполняемость величины зависимые от друг друга.А о скорости передвижения,вы как автолюбитель должны знать что чем больше транспорт тем труднее ему передвигался по городу.

6. Вверх #122206
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НеоDreamer Посмотреть сообщение
    http://flackelf.livejournal.com/377932.html
    Меня вот тоже интересует. Почему заслон Беркута стоит только на Грушевского а не по всему периметру. Эти бандерлоги в масках спокойно уходят от места базирования на несколко кварталов и безнаказанно беспредельничают.. Суки ссыкливые, сворой как шакалы нападают на безоружных и даже на женщин.
    Давно Вите надо было взять в кольцо этих беспредельщиков, на поражение положить всю эту шушеру и там же в асфальт закатать, в братскую могилу.
    Грёбанные бандеры, поприезжали из своих сел бандерских и чувствуют себя в Киеве, как дома.
    Мое мнение - Беркуту давно нужно было объеденитсяс ВВ и напалмом выжечь этот гнойник в центре Киева.
    Тут еще надо выяснить, кто на кого сворой нападает.
    В Киеве "титушки" нападают на агитаторов Евромайдана
    В Днепропетровске титушки нападают на людей под прикрытием «Беркута»
    "Титушки" режима зверски нападают на евреев, власть провоцирует антисемитскую технологию
    В Днепропетровске титушки нападают на прохожих, суд арестовывает невиновных
    "Титушки" продолжают громить Киев: если попадаются активистам Автомайдана - вызывают "Беркут" на подмогу.

А вообще Украина - не СССР, не Китай и не Казахстан.
    Поэтому режим боится отдать преступный приказ на силовой разгон Майдана.
    Даже несмотря на то, что президент пока еще Янукович.

7. Вверх #122207
    User banned
    Что не потянет? Автобусы? Почему же? Проезд на автобусе вообще-то даже дешевле, чем в маршрутке. Пассажировместимость у автобуса больше. Да, он дороже. Но за счет большего пассажиропотока и меньшей изнашиваемости в тяжелых условиях эксплуатации, затраты будут не выше, чем на содержание парка разваливающихся маршруток.
    Не потянет автобусы с ценой за проезд 3,5 евро. А вот то, что надо переходить на автобусы - однозначно, собственно мы с них и начинали, НО не с импортных дорогих, а с наших или МАЗов

8. Вверх #122208
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я понял, так вот почему гниды с майдана избивают простых людей и палят им хаты!
    Я понял,так вот почему во Врадиевке можно было так поступать с женщиной,а сколько таких о которых мы не знаем пока оно не получит резанансной огласки.

9. Вверх #122209
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Окупаемость транспорта и заполняемость величины зависимые от друг друга.А о скорости передвижения,вы как автолюбитель должны знать что чем больше транспорт тем труднее ему передвигался по городу.
    Ну, в автобусе заполняемость значительно выше, чем в маршрутке. Соответственно, и темп окупаемости выше. Трудность передвижения обуславливается не размером транспорта, а культурой поведения на дороге, которая (культура, в смысле) напрочь отстутствует у водителей маршруток. При наличии выделенной полосы для общественного транспорта скорость передвижения этого самого общественного транспорта будет вполне приемлемой.
    Систему нужно перестраивать в комплексе, а не ограничиваться лишь запретом маршруток.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.02.2014 в 20:26.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #122210
    User banned
    Ваня з майдауна, но "активирует" на Грушевского. У него есть "калаши", но он хочет всё по мирному...

И вот такие лошары решают для меня новые "правила жизни" ? Мыть ли мне уши по утрам или только вечером их мыть...

11. Вверх #122211
    БОЕВИКИ ИЗБИЛИ КИЕВЛЯН на мирной акции

http://ukrnod.org/boeviki-izbili-kievlyan-na-mirnoj-akcii/

Подробнее тут.

12. Вверх #122212
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Не потянет автобусы с ценой за проезд 3,5 евро. А вот то, что надо переходить на автобусы - однозначно, собственно мы с них и начинали, НО не с импортных дорогих, а с наших или МАЗов
    3,5 евро- это в Швеции, где зарплата водителя автобуса, я думаю, не ниже 1000 евро, а у пассажиров и того больше.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #122213
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Как делают калек сами майдаунцы или как "Правый сектор" проводил испытания "ядрёной бомбы". Смотреть всем !
    и заодно вот это, Смотреть всем
    "Скандальная помощница Медведчука - Оксана Шкода, наркоторговка, отсидевшая 5 с половиной лет!"
    http://censor.net.ua/photo_news/2509...i_fotoreportaj

14. Вверх #122214
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Кто "мы"? Ты даже икарусы не застал, чтоб за всех расписываться.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #122215
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    поэтому гниды с майдана избивают простых людей и палят им хаты?
    Посмотри на глобус, Земля таки круглая и не имеет форму чемодана. Пока 10 000 к 1 в пользу власти и их титушек... А какая ответная реакция ожидалась? Власть делает все для организации хаоса в стране, это единственный шанс Яныка остаться презом после 2015 года.

16. Вверх #122216
    Не покидает форум
    Я понял,так вот почему во Врадиевке можно было так поступать с женщиной,а сколько таких о которых мы не знаем пока оно не получит резанансной огласки.
    а чего еще можно ждать от обмайданеных голов?

17. Вверх #122217
    Вас здесь не стояло
    Ну, в автобусе заполняемость значительно выше, чем в маршрутке. Соответственно, и темп окупаемости выше. Трудность передвижения обуславливается не размером транспорта, а культурой поведения на дороге, которая (культура, в смысле) напрочь отстутствует у водителей маршруток. При наличии выделенной полосы для общественного транспорта скорость передвижения этого самого общественного транспорта будет вполне приемлемой.
    Систему нужно перстраивать в комплексе, а не ограничиваться лишь запретом маршруток.
    Вы не поняли о окупаемости и заполняемости,я говорил о том что автобусу надо перевезти например 1000 человек за маршрут,а маршрутке 600,а пассажиропоток на маршруте например 1000 человек в час,отсюда получаем 2 маршрутки на маршруте или один автобус,не придирайтесь к цифрам,все взято с потолка.)))

18. Вверх #122218
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    люди расскажите мне --вопрос не по теме- Тему просматривают эту 48 (пользователей 39 гост 9) но ников я насчитала 30 -остальные кто? клоны?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #122219
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Посмотри на глобус, Земля таки круглая и не имеет форму чемодана. Пока 10 000 к 1 в пользу власти и их титушек... А какая ответная реакция ожидалась? Власть делает все для организации хаоса в стране, это единственный шанс Яныка остаться презом после 2015 года.
    Ой,ставки смотрю завысили))))

20. Вверх #122220
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    люди расскажите мне --вопрос не по теме- Тему просматривают эту 48 (пользователей 39 гост 9) но ников я насчитала 30 -остальные кто? клоны?
    Нет,чтецы и рукоблуды))))

Закрытая тема
Страница 6111 из 22853 ПерваяПервая ... 5111 5611 6011 6061 6101 6109 6110 6111 6112 6113 6121 6161 6211 6611 7111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права