|
Вроде штурмом таможню еще не брали..))))
Проблемы с растаможкой и Нацбанком подтверждает и глава «Объединения операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Васильевич Косянчук, который пишет:
Вот уже третий день таможня блокирует оформление нефтепродуктов из Беларуси и Румынии.
Как делают калек сами майдаунцы или как "Правый сектор" проводил испытания "ядрёной бомбы".Смотреть всем !
Тут еще надо выяснить, кто на кого сворой нападает.
В Киеве "титушки" нападают на агитаторов Евромайдана
В Днепропетровске титушки нападают на людей под прикрытием «Беркута»
"Титушки" режима зверски нападают на евреев, власть провоцирует антисемитскую технологию
В Днепропетровске титушки нападают на прохожих, суд арестовывает невиновных
"Титушки" продолжают громить Киев: если попадаются активистам Автомайдана - вызывают "Беркут" на подмогу.
А вообще Украина - не СССР, не Китай и не Казахстан.
Поэтому режим боится отдать преступный приказ на силовой разгон Майдана.
Даже несмотря на то, что президент пока еще Янукович.
Ну, в автобусе заполняемость значительно выше, чем в маршрутке. Соответственно, и темп окупаемости выше. Трудность передвижения обуславливается не размером транспорта, а культурой поведения на дороге, которая (культура, в смысле) напрочь отстутствует у водителей маршруток. При наличии выделенной полосы для общественного транспорта скорость передвижения этого самого общественного транспорта будет вполне приемлемой.
Систему нужно перестраивать в комплексе, а не ограничиваться лишь запретом маршруток.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.02.2014 в 20:26.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ваня з майдауна, но "активирует" на Грушевского.У него есть "калаши", но он хочет всё по мирному...
И вот такие лошары решают для меня новые "правила жизни" ? Мыть ли мне уши по утрам или только вечером их мыть...
БОЕВИКИ ИЗБИЛИ КИЕВЛЯН на мирной акции
http://ukrnod.org/boeviki-izbili-kievlyan-na-mirnoj-akcii/
Подробнее тут.
и заодно вот это, Смотреть всем
"Скандальная помощница Медведчука - Оксана Шкода, наркоторговка, отсидевшая 5 с половиной лет!"
http://censor.net.ua/photo_news/2509...i_fotoreportaj
Вы не поняли о окупаемости и заполняемости,я говорил о том что автобусу надо перевезти например 1000 человек за маршрут,а маршрутке 600,а пассажиропоток на маршруте например 1000 человек в час,отсюда получаем 2 маршрутки на маршруте или один автобус,не придирайтесь к цифрам,все взято с потолка.)))
люди расскажите мне --вопрос не по теме- Тему просматривают эту 48 (пользователей 39 гост 9) но ников я насчитала 30 -остальные кто? клоны?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки