Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Противоположности притягиваются - это работает только для магнита)) обычно притягиваются друг к другу, два человека с общими/похожими целями, примерно на одном уровне развития, одинаковыми или очень похожими взглядами на жизнь. Иначе, если полные противоположности - это условная гражданская война в отношениях) поэтому, мне образ показался собирательным.
присылает мне сейчас на почту человек документы: техпаспорт и выкопировку из документов на землю (графические схемы). распечатываю я это говнище и понимаю, что из выкопировки один лист А3 отсканили двумя частями, но прислали мне 2 одинаковых файла одной части, вторая тупо отсутствует. и не будучи специалистом, я всё равно зеньками своими вижу, что не хватает одной части. звоню, объясняю. Так он ещё и спорит со мной. Типа: "распечатайте эти файлы, сложите, и получится лист А3". не вопрос, если я сложу 2 листа А4, то получится А3, но мать его, не нужная схема! это блин будет просто два одинаковых сложенных куска. Лось! моё терпение в какой-то момент лопнуло, предложила ему самому распечатать и сложить..и посмотреть, что будет. Сделал. Ойкнул. Извинился. Но кто вернёт мои нервы?? чё за ослиная упёртость?? ух, мужики.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а у меня сегодня джек-пот.. утром разбила градусник, начала все убирать ,зацепила стакан с водой и она плюхнула на новый ноут,..перекупала котов, получила от кота за этот беспредел лапой по губе(целился ,гаденыш, в нос).. звонят со старой работы срочно приедь , ты нужна учредителю, звонят с новой работы срочно приедь ты нам тут нужна , еще и любовник в вайбере ноет как он хочет меня сегодня увидеть.. сука разорвите меня на части
Последний раз редактировалось Tasha333; 23.04.2020 в 14:17.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

та в тот момент, как мы с тобой поговорили, сразу и шеф приехал в офис, и этот пень со своим тупизмом....короче, кофе бы мне не дали попить.. а ща сижу жду, когда этот же прекрасный мужчина пришлёт мне экспликацию из техпаспорта, потому что её он тоже забыл отправить, а потом ещё и говорит: "а зачем она нужна? там же есть общий план". конечно, зачем же нужны данные каждого помещения объекта, особенно если этот техпаспорт, а не его куски, надо подать в архитектуру. где поймать дзен? чё происходит?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки