Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 611 из 2207 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 44124
  1. Вверх #12201
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Может Ирландский Паб на Таможенной площади? Хотя 3 года там не бывала... Но тогда цены были высокие.
    Может кто-то знает, что там сейчас?
    Ну высоких цен там никогда не было, но правда с чем сравнивать
    Там сейчас все так же Ирландский паб "Каванах"
    готовят очень вкусно, а от их салата с сушеными овощами я вообще тихо млею и ещё там очень вкусный луковый суп (пюре - как по мне то самый правильный)

Кто нибудь уже был в новом заведении возле бывшего ресторана Киев???
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

2. Вверх #12202
    Новичок Аватар для черная пантера
    а что за ресторан возле бывшего КИЕВ?
    ХОТЯ БЫ НАЗВАНИЕ
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

3. Вверх #12203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    А мне в Компоте проблематично как-то. Вроде идейка прикольная и персонал(некоторый) в поряде, но когда беру в руки меню, не вижу блюд, которые сразу хочу заказать. Вообщем всегда выбрать не могу и вконце концов выбираю то, что не очень хочется. Наверное не для меня их меню.
    наверное просто жена или мама дома очч хорошо готовит и пюре с котлетками поднадоели ужжже

4. Вверх #12204
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    наверное просто жена или мама дома очч хорошо готовит и пюре с котлетками поднадоели ужжже
    Ну да наверное

5. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    извените, если повторюсь, то что это за суши-бар КОСМОС в центре?????? мне так его одна знакомая нахваливала, но что то мне вериться с трудом, что там может быть лучше чем в ТОКИО ХАУСЕ.....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

6. Вверх #12206
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Прикол : http://www.kumanets.ee/menu.html#1 Куманець в Таллинне.
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #12207
    Новичок Аватар для Contex
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    извените, если повторюсь, то что это за суши-бар КОСМОС в центре?????? мне так его одна знакомая нахваливала, но что то мне вериться с трудом, что там может быть лучше чем в ТОКИО ХАУСЕ.....
    Таки да он в центре и действительно суши хороши

8. Вверх #12208
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Подскажите пжалста, где можно отведать внезапно захотевшихся вареников с вишней, только таких, чтоб аж ням-ням-ням

9. Вверх #12209
    User banned
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Подскажите пжалста, где можно отведать внезапно захотевшихся вареников с вишней, только таких, чтоб аж ням-ням-ням
    Куманец(гаванная<ласточкина), Компот(пантелеймоновская и дерибасовская)

Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Хороший суши-бар на Арнаутской (той что идет вверх от моря) угол Л.Шмидта. Там частенько аншлаг.

10. Вверх #12210
    Частый гость
    Альпина

11. Вверх #12211
    Рофлік невмирущій

Самые ням-ням в Куманце.

12. Вверх #12212
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На мой взгляд самые ммммм вареники с вишней в Даче.

13. Вверх #12213
    Частый гость Аватар для marselize
    Хочу кинуть камень в огород Якитории, а точнее обслуживания!! С подругой заказали поесть, и чай черный саусеп. Принесли чай просто черный. Через мин 15 приносит основное блюдо. Тут мы решили возразить, сказали, что он ошибся! На что официант на повышеных тонах ответил, что мы заказали черный чай, начал долго доказывать, что это мы виноваты,собрал на разнос чайник и не поинтересовавшись, что принести в замен - удалился! Еле дозвались другую официантку, заказали сок Манго. Наш мальчик приносит нам чай Манговый рай!! Попросили подойти ту официантку, которой мы сок заказали - она сказала, что слышит нас, но в течение 20 минут так и не подошла, проходила мимо 3 раза и не реагировала на просьбы подойти. Вызов администратора ничего не решил, после этого нас еще 20 мин рачитывали!!

14. Вверх #12214
    Посетитель Аватар для Gogs
    Скажите плиз где медуза находится?
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

15. Вверх #12215
    Вице-мисс Осень-2009
    Камень туда же.Ждали заказ 1час и 15 мин.!!

16. Вверх #12216
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Всем спасибо, Куманець под боком, поэтому наверное туда и пойду, вдохновленная рекламой блюд с вишней в Компоте

17. Вверх #12217
    Модератор

Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Хочу кинуть камень в огород Якитории, а точнее обслуживания!! С подругой заказали поесть, и чай черный саусеп. Принесли чай просто черный. Через мин 15 приносит основное блюдо. Тут мы решили возразить, сказали, что он ошибся! На что официант на повышеных тонах ответил, что мы заказали черный чай, начал долго доказывать, что это мы виноваты,собрал на разнос чайник и не поинтересовавшись, что принести в замен - удалился! Еле дозвались другую официантку, заказали сок Манго. Наш мальчик приносит нам чай Манговый рай!! Попросили подойти ту официантку, которой мы сок заказали - она сказала, что слышит нас, но в течение 20 минут так и не подошла, проходила мимо 3 раза и не реагировала на просьбы подойти. Вызов администратора ничего не решил, после этого нас еще 20 мин рачитывали!!
    Сочувствую. Официанты вообще не умеют признавать своих ошибок, бьют их за это что-ли. Мне как-то с пеной у рта доказывали что куски жирной свинины на моей тарелке - это на самом деле телятина. Когда же у меня лопнуло терпение и я прямо спросила похожа ли я на идиотку, мне принялись доказывать, что я свинину и заказывала, что заказ "шашлык из телятины" она вообще принять не могла, потому что телятины сегодня нет.

18. Вверх #12218
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Вчера в Фанкони в Аркадии ... Я просто в шоке была. Сели заказали соки, саке и суши. официант- нагловатый парень с дурацкими шуточками сказал , что суши придется ждать 30-35 мин. Со вздохом согласились. Подходит он мин через 10 говорит, что ждать надо будет часа 1,5 так как большой заказ за другим столом. Опять же с улыбкой,типа шутя. Переспросив он внятно ничего не ответил. Позвали администратора, пошел уточнил таки да,будет долго. решили отменить заказ на суши и саке (Так как заказывалось спец для суши),так как разница в час времени слишком большая. Официант отказался отменять, сказал что он предупреждал сразу !!! что придется ждать (видимо для него час времени не играет роли). И почти криком сказал ВЫ БУДЕТЕ ЕСТЬ СУШИ Я СКАЗАЛ.
    У меня пропал дар речи, пошла к администратору он молча выслушал меня и крики официанта..и сказал что все хорошо нас рассчитают. Сидим 10 мин официант и админ ходят мимо, потом офиц подходит и спрашивает не принести ли нам ещё чего-нибудь. После этого на наше заявление, что ждем 2 мин и уходим не расплачиваясь счет принес. Ест-но остался без чаевых..
    Возмущению не было предела. Пошли в Йокогаму, все быстро , но потом тошнило...

Вывод:суши есть буду не скоро.
    Любимые бульвар, василиса не подводят ни в обслуживании, ни в кухне

19. Вверх #12219
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    извините, длинный отчет почитаю завтра, привет из ибицы здесь funny

мы были на открытии ибицы этим летом и могу вам сказать одну ужасную вещь. Всей компанией пили виски за барной стойкой и у всех 5-х(!) на утро были одни и те же симптомы-страшно болела голова, прямо раскалывалась. Знакомый бармен обьяснил-это потому, что виски и хороший коньяк разводят дешевой водкой. Водой слишком заметно-а водкой нет. Жутко неприятно, тем более что Ибицу люблю. В следующие разы мы уже покупали закрытую бутылку.

20. Вверх #12220
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    мы были на открытии ибицы этим летом и могу вам сказать одну ужасную вещь. Всей компанией пили виски за барной стойкой и у всех 5-х(!) на утро были одни и те же симптомы-страшно болела голова, прямо раскалывалась. Знакомый бармен обьяснил-это потому, что виски и хороший коньяк разводят дешевой водкой. Водой слишком заметно-а водкой нет. Жутко неприятно, тем более что Ибицу люблю. В следующие разы мы уже покупали закрытую бутылку.
    Разводят. Скажу больше - иногда даже занимаются изготовлением этих напитков.
    За Ибицу не скажу. Не пойман - не вор.
    Где-то мы уже виделись...

Закрытая тема
Страница 611 из 2207 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права