Результаты опроса: Опрос для СМИ. Что по вашему явилось причиной вони и паники?

Голосовавшие
2348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выбросы на ОПЗ

503 21.42%
  • Выбросы на ОНПЗ

900 38.33%
  • Выход сероводорода из моря

173 7.37%
  • Поля орошения

223 9.50%
  • Сброс фекальных вод весной в море

142 6.05%
  • Стая котов возвращающихся с нереста

313 13.33%
  • Соседский кот

92 3.92%
  • Сосед (соседка)

106 4.51%
  • Железная дорога

51 2.17%
  • Травля крыс и мышей

37 1.58%
  • Ничего не слышал(а), ничего не видел(а)

201 8.56%
  • японское судно

65 2.77%
  • 3681 китаец не считая командного состава

193 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Вонь в Одессе

Ответить в теме
Страница 611 из 674 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 13462
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Вонь в Одессе

- Единый центр обращений граждан города Одессы 15-35;
    - Линия городского головы 7055555
    - Департамент экологии 7243324, 7250371;
    - Выездная лаборатория 7178683;
    - Экологическая лаборатория (Григоращенко Виктор Александрович) 0673176539;
    - Головне управління ДСНС України в Одеській області (048) 779-31-23
    Державна екологічна інспекції України (тут телефоны всех отделов; парочку напишу ниже)
    - Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86
    - Державна екологічна інспекції України (044) 521-20-36
    - Департамент екологічного контролю (044) 521-20-43
    - Гаряча урядова лінія т. 0-800-507-309 (тут, скорее всего, дадут один из выше указанных номеров).

Ещё можно написать, например, в фейсбук Михаилу Саакашвили (в личку или на страницу); (ещё там почта указана [email protected]).
    Вот тут уже написали обращение к Саакашвили. Его можно лайкнуть и прокомментировать.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.08.2015 в 23:32.

2. Вверх #12201
    Новичок Аватар для Phyton
    "Наша задача на сьогодні – не допустити розповсюдження пожежі та ліквідувати окремі осередки загорянь, які періодично виникають." - Вот поставили бы уже задачу - Потушить раз и навсегда и как можно быстрее. А не поливать на отмашку - и тупо ждать дождя. Попросили бы больше машин с других городов... Было бы желание и правильно поставленная цель - полностью ликвидация огня, дыма. Вырыть там весь грунт и вывезти, а может его перемешать с песком...
    При желании, я думаю, можно разобраться с этой ситуацией раз и навсегда.
    І все буде добре
    Для кожного з нас!
    © Океан Ельзи

3. Вверх #12202
    Новичок
    Я посмотрел сайт ДСНС и можно сказать, что в Украине горит много чего интересного, причем каждый день. Для них это почти повседневная ситуация, естественно, возможности у них ограниченны, помпы, как обычно, не все работают исправно, где-то что-то не едет, кто-то где-то не хочет, а кто-то где-то не может - всё как обычно. Они кончено так не скажут, но те, у кого есть глаза, могут сами все видеть. А то, что наши правители ничего не говорят - странно, может ищут решение этой проблемы, а может дышут в другом месте, где нет вони, а один лишь запах счастья.

4. Вверх #12203
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    В Киеве, когда горели торфяники, людей предупреждали, что бы поменьше находились на улицах, отпускали людей с работы, школы и сады не работали. У нас же даже не заикаются, что бы люди хоть как-то себя поберегли((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #12204
    Посетитель Аватар для Ellzone
    Никто не рассказывает почему дым именно ночью? Днем очаги возгорания отсыпаются что ли?)) Всю жизнь живу в Одессе и всегда были возгорания а вот запаха не было. Может уже в открытую скажут, что они там жгут по ночам? Да и вообще там ли? Или жгут в другом месте? Ночью ж один фиг не видно, да и не знаю таких людей кто пойдет искать очаг дыма)))

6. Вверх #12205
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я , как заядлая неверующая, во все вони(мне не воняло), распыления отрав и тд, в шоке..Моя вся семья, семьи моих знакомых, все мучаемся непонятным кашлем..врачи ставят разные диагнозы, последний - аллергия. Хотя мы не аллергики и как так, у всех сразу? Ничего не болит, просто "дерёт" горло. У кого есть такие же симптомы? Что это такое?7
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #12206
    Новичок Аватар для Phyton
    вот бы дрона кто отправил на поиски этого возгорания, заодно и маcштаб сверху посмотреть
    І все буде добре
    Для кожного з нас!
    © Океан Ельзи

8. Вверх #12207
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Ellzone Посмотреть сообщение
    Никто не рассказывает почему дым именно ночью? Днем очаги возгорания отсыпаются что ли?)) Всю жизнь живу в Одессе и всегда были возгорания а вот запаха не было. Может уже в открытую скажут, что они там жгут по ночам? Да и вообще там ли? Или жгут в другом месте? Ночью ж один фиг не видно, да и не знаю таких людей кто пойдет искать очаг дыма)))

все уже рассказали - это вам лень страниц 10 назад отлистать.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #12208
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    все уже рассказали - это вам лень страниц 10 назад отлистать.
    рассказали ? Когда ?меня тоже интересует почему именно ночью горит-воняет.... или Вы снова про бриз...?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #12209
    Оптимист

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    рассказали ? Когда ?меня тоже интересует почему именно ночью горит-воняет.... или Вы снова про бриз...?
    А Вы все про всемирный заговор масонов?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #12210
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А Вы все про всемирный заговор масонов?
    Да! именно о нем и не надо делать из этого тайну просто пусть честно во всем сознаются ..а мы поймем и простим.Всем чистого воздуха и неугарной ночи.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #12211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Да! именно о нем и не надо делать из этого тайну просто пусть честно во всем сознаются ..а мы поймем и простим.Всем чистого воздуха и неугарной ночи.
    Тихо ша,дядька грозный ,за такие речи может и отлупить по попе,по моему мы на грани большого шухера,Скрытик пришел

13. Вверх #12212
    Посетитель Аватар для Ellzone
    Какие масоны? Я про запах гари, который уже каждый день разный. Там че у каждого слоя ила свой запах и таймер на солнечной батарейке? Только солнце село и гореть начинает? Значит Большевик и Поскот первые дни запаха не чувствовали, а таинственный бриз (лиманный что ли? Или там какой-то свой пролив Ла-Манш в море есть?)) уносил все ароматы на таирово и молдаванку? Мне почему-то кажется, что дым в одном месте (который показательно тушат у всех на глазах), а вонь с другого...

14. Вверх #12213
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Щас на СТБ идет сюжет точно про нашу вонь, только про Харьков. Тоже люди кашляют, Травятся.......

15. Вверх #12214
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Phyton Посмотреть сообщение
    "Наша задача на сьогодні – не допустити розповсюдження пожежі та ліквідувати окремі осередки загорянь, які періодично виникають." - Вот поставили бы уже задачу - Потушить раз и навсегда и как можно быстрее. А не поливать на отмашку - и тупо ждать дождя. Попросили бы больше машин с других городов... Было бы желание и правильно поставленная цель - полностью ликвидация огня, дыма. Вырыть там весь грунт и вывезти, а может его перемешать с песком...
    При желании, я думаю, можно разобраться с этой ситуацией раз и навсегда.
    Ну, если это горят уже торфяные залежи, то им по барабану поливка и осадки. Будут гореть и тлеть пока не выгорят. Так что задача правильно поставлена - не допустить дальнейшего распространения.
    Насчёт "желания": насколько я знаю, горящие торфяники - проблема и для более развитых стран

16. Вверх #12215
    Цитата Сообщение от Ellzone Посмотреть сообщение
    Какие масоны? Я про запах гари, который уже каждый день разный. Там че у каждого слоя ила свой запах и таймер на солнечной батарейке? Только солнце село и гореть начинает? Значит Большевик и Поскот первые дни запаха не чувствовали, а таинственный бриз (лиманный что ли? Или там какой-то свой пролив Ла-Манш в море есть?)) уносил все ароматы на таирово и молдаванку? Мне почему-то кажется, что дым в одном месте (который показательно тушат у всех на глазах), а вонь с другого...
    Ну, у Инны хоть чувство юмора есть...
    Горит круглосуточно. Днем бриз дует с моря и уносит гарь в поля, ночью дует с полей и наносит гарь в город.
    К бризу добавляются потоки ветра, и если ветер южный, то бриз несет на поскот, а если северный - то на таирова.
    Запах разный - ну так там столько говна перемешено, что именно до Вас долетают каждую ночь разные продукты горения.

И да - Вам кажется.

17. Вверх #12216
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Сегодня в квартире за ночь натянуло запах паленой резины, голова раскалывается.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

18. Вверх #12217
    Политический
    Терминатор
    сегодня ночью не воняло...вот странно - вчера все жаловались, спросил родителей - мама на Балковской возле Фоззи - никаких запахов не чувствовала и соседки ее тоже...отец в Нерубайском - тоже ничего...хотя с Балковской и с Нерубайского люди жаловались на вонь...неужели некоторые не чувствуют?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #12218
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    сегодня ночью не воняло...вот странно - вчера все жаловались, спросил родителей - мама на Балковской возле Фоззи - никаких запахов не чувствовала и соседки ее тоже...отец в Нерубайском - тоже ничего...хотя с Балковской и с Нерубайского люди жаловались на вонь...неужели некоторые не чувствуют?
    позавчера в Нерубайском была вонь,вчера не было.Ездила вчера в Фоззи вонь присутствовала..

20. Вверх #12219
    Этой ночью тоже не чувствовал запаха на Черемушках.

21. Вверх #12220
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вчера мы были возле фоззи в поликлинике....не воняло как предыдущие разы но запах присутствовал

Ответить в теме
Страница 611 из 674 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права