Сообщение от Шарки у кого мы его купим в палате? думаете у меня в холодильнике одна лишь еда заныкана?
Сообщение от Шарки вот так всегда как нужно - так все разбежались как нужно что?
Сообщение от Проскура Василий думаете у меня в холодильнике одна лишь еда заныкана? Огласите, пожалуйста, весь список...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Сообщение от Проскура Василий думаете у меня в холодильнике одна лишь еда заныкана? а где вы храните карандаши - в морозилке ?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Vikтор Огласите, пожалуйста, весь список... Только после взымания мзды Сообщение от Шарки а где вы храните карандаши - в морозилке ? конечно! Рядом с носками! Замороженное - не пахнет.... пока не оттает
Сообщение от Проскура Василий конечно! Рядом с носками! Замороженное - не пахнет.... пока не оттает носки должны не в холодильнике лежать,а под кроватью стоять
Сообщение от Шарки носки должны не в холодильнике лежать,а под кроватью стоять мои носки - мне ничего не должны. Если Вам они что-то должны - разбирайтесь сами и не впутывайте меня в свои разборки
Сообщение от Проскура Василий мои носки - мне ничего не должны. Если Вам они что-то должны - разбирайтесь сами и не впутывайте меня в свои разборки Это распорядок такой ноги лежат в той стороне,где на одеяле написано "НОГИ" носки - стоят под кроватью рядом с уткой
Сообщение от Шарки Это распорядок такой ноги лежат в той стороне,где на одеяле написано "НОГИ" носки - стоят под кроватью рядом с уткой меня всегда умиляла Ваша преданность идее о том, что утка у каждого персональная. Как будто Вы в какой-то высокоцивилизованной стране живете болеете
Сообщение от Проскура Василий меня всегда умиляла Ваша преданность идее о том, что утка у каждого персональная. Как будто Вы в какой-то высокоцивилизованной стране живете болеете Не ждите милости от природы Я вот пошла и купила себе утку сама ,за свои средства вот она
Сообщение от Шарки Не ждите милости от природы Я вот пошла и купила себе утку сама ,за свои средства вот она А где стоящие рядом с нею носки?
Сообщение от Проскура Василий Только после взымания мзды Размерчик
Сообщение от Vikтор Размерчик не Ваш
Сообщение от Проскура Василий А где стоящие рядом с нею носки? а вот они и хорошо,что они друг за другом присматривают
Сообщение от Шарки а вот они и хорошо,что они друг за другом присматривают Выбор настоящего психа! ))))))))))))))))
Сообщение от Проскура Василий Выбор настоящего психа! )))))))))))))))) они со смайлами а смайлы все злобные
Сообщение от Шарки они со смайлами а смайлы все злобные они не злобные - они с зубами
Сообщение от Шарки голодовка - это дело хорошее. Особенно когда голодаю не я
Правила форума
Социальные закладки