Лена, моя тоже самое сказала. Хочу Мак, шаурму и суши. Но в аэропорт привези горячий бутерброд)
|
Лена, моя тоже самое сказала. Хочу Мак, шаурму и суши. Но в аэропорт привези горячий бутерброд)
мы как раз доедаем куриные котлеты с сыром, кефиром и крахмалом. очень вкусно вышло
на 500г курицы 2 яйца, 100мл кефира, 2-3 ложки крахмала, 100г сыра, соль, специи.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Елки палки! Ты тоже параноичка!)) Нас тут двое)) Классное время было.. как же все забывается...
А как классно мы готовились к землетрусу...
У меня, кстати, есть на компе анимированные авки параноиков.
Я б сказала, что это стабильность своего самоощущения
ПАНДЕмия!
Всем привет. Я в такой *опе.
Завтра у дочки утренник, купила шикарное платье еще 3 недели назад.
А туфли, думала, подойдут те, которые были в наличии.
А малы.
А я в соплях и кашель дикий, и температура.
Сейчас куда-то надо ехать, искать обувь. Вместе с ней.
Подарки на НГ себе:
Кошелек 2070
Зонт 780
Желание - это первый шаг к мечте =)
Доброго дня, а у меня и ник раньше был другой(МАРУСЕНЬКА)-заядлая собачница и ава моя первая была такая пару лет :
потом такая и было написано маленькая разбойница :
но пару лет как я поменяла ник и надпись -скупщк душ и аву и остановилась ) полностью меня олицетворяет)
сегодня планирую в ашан смотаться)
не ощущаю я себя давно Марусенькой,а вот этот ник,мне более чем подходит) после многих событий и перетрубаций в жизни я перестала быть фефочкой) и кстати придя на форум в 2006 году ,я начинала с раздела Политики)
нынешняя ава взята у мужа , у него она стояла много лет как рабочие обои на компе)
я была очень активным форумчанином в политике,потом ушла в МиД , активно ходила на форумовки( с 2007 по 2012года), потом сидела много лет в разделе здоровье..а сейчас форум стал интересен в целях если надо что-то узнать) ну и я регулярно пишу в теме спектакли и театры(только что оставила отзыв о новом спектакле), еще создала тему ,которая очень стал активной -культурные мероприятия
думала пойти погулять ,но на улице солнце(( поставила иронию судьбы ..и решила поубирать , благо моих нет никого)
надо что-то готовить , но кухня для меня... надо заставить хоть свининку приготовить мужу
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 25.12.2017 в 10:47.
Я 3 дня не могу дойти до супермаркета. Там хоть продукты еще есть) все в загулах.
Осталось еще завтра вечером маникюр и усе. Ко сну в НГ готова)
Варится борщ, пирог со шпинатом и много сыра, еще мясо размораживается, что-то будет.
Наслаждаюсь новым ароматом.
Последний раз редактировалось Таня З; 25.12.2017 в 10:48.
Доброе утро! Всех с праздником, т.е. с выходным днем.
Смотрю погода за окном замечательная. Завтракаю в постели:
- творог, орехи, кофе и гуливер, грейпфрут.
Жизнь прекрасна.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2017 в 12:24 ----------
Вот и я первое что подумала.
Где Эрзуля, пусть расскажет. Мне оно тоже надо.
Вчера после пельменей остался фарш, может добавить крохмала?
Лук не помешает однозначно.
Социальные закладки