Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 611 из 7518 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 150356
  1. Вверх #12201
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    это по рецепту "бастурмы"? или др.рецепт есть?)
    Да..
    Брала карбонат свиной.
    Просол 5 дней , потом вымачивала часов так 15 и положила(затолкала) в форму.. в пластиковый лоток.. ночь вылежалось в холодильнике, я взяла специи, какие дома были(аджика грузинская, хмели-сунели, паприка +чуток муки и водички до состояния кашицы).. обмазала и на недельку вывесила на застекленный балкон. Вот и все..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #12202
    Путешественник форума
    Девушки, а кто может подсказать: нужна корона на голову, кто у нас на форуме может ее изготовить? Пробежалась по магазинам игрушек - нету
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а риса с креветками и яичком!?)))))))
    кто там на работе?))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Юлевна, прочитала подпись- умираю))))))))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #12205
    Солнечный лучик

А мы с Жуликом в гости едем...с собой берем крылышки по рецепту Бра)))
    Такие красивые, вкусные, но чертовски острые вышли)))... фото вечером покажу)))

А папе нашему пюре приготовили и мойвы в кляре нажарили...вместо пшеничной использовала кукурузную муку...больше не буду, масло раза 3 подливала...такого ещё не было отродясь(((

Всем доброго дня!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #12206
    Путешественник форума
    Девочки! А я совершила преступление против диеты - купила селедку и съела целых 2 кусочка, остальное почищено, сложено в баночку, полито маслицем и ждет мужа.

7. Вверх #12207
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки! А я совершила преступление против диеты - купила селедку и съела целых 2 кусочка, остальное почищено, сложено в баночку, полито маслицем и ждет мужа.
    Давай я меда в душеньку твою налью..
    Если ты на диете, но видишь какой-то продукт и организм обильно выделяет слюну.. то лучше один-два кусочка съесть.. потому-что выделяется не только слюна, а еще выделяется желудочный сок.. причем сок выделяется разный.. под конфеты один, под мясо другой, под селедку третий..
    Если ты завяжешь нос и стойко будешь не есть, то желудочный сок этот просто начнет есть тебя.. и так зарабатывается язва.. Поэтому от одного маленького кусочка диете сильного вреда не будет.. и здоровье свое побережешь... коль ты уже "пустила слюну".

А я вот лепешек захотела.. с сыром и творогом и с картошкой и сыром.. на сковородочке, а потом сливочным маслицем обмазать.. стопочкой сложить и дать чуток постоять накрытыми.. а потом... потом с чаем теплыми кушать.. вкуснооо
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #12208
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Давай я меда в душеньку твою налью..
    Если ты на диете, но видишь какой-то продукт и организм обильно выделяет слюну.. то лучше один-два кусочка съесть.. потому-что выделяется не только слюна, а еще выделяется желудочный сок.. причем сок выделяется разный.. под конфеты один, под мясо другой, под селедку третий..
    Если ты завяжешь нос и стойко будешь не есть, то желудочный сок этот просто начнет есть тебя.. и так зарабатывается язва.. Поэтому от одного маленького кусочка диете сильного вреда не будет.. и здоровье свое побережешь... коль ты уже "пустила слюну".

А я вот лепешек захотела.. с сыром и творогом и с картошкой и сыром.. на сковородочке, а потом сливочным маслицем обмазать.. стопочкой сложить и дать чуток постоять накрытыми.. а потом... потом с чаем теплыми кушать.. вкуснооо
    Спасибо за поддержку, я тоже думаю, что от двух кусочков ничего не будет

Девушки, хочу завтра мужу слоеных пирожков с грибами сделать: тесто купила, грибы шампиньоны тоже. Меня смущает то, что если пережаривать грибы с луком на начинку - она получится жидковатой и пирожки разлетятся? Может ее чем-то загустить?

9. Вверх #12209

Девушки, хочу завтра мужу слоеных пирожков с грибами сделать: тесто купила, грибы шампиньоны тоже. Меня смущает то, что если пережаривать грибы с луком на начинку - она получится жидковатой и пирожки разлетятся? Может ее чем-то загустить?
    А ты жарь на супер-сильном огне.. и тогда грибы не вариться будут, а жариться.. лук пережарь отдельно..
    А если хочешь загустить, то наверно неплохо будет мукой с маслом.. Или картошка вареная..

10. Вверх #12210
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

Грибы жарь на большом огне, если и пустят сок, потом его можно слить или хорошо выпарить, я предпочитаю сливать, мне не нра пережаренные грибы.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #12211
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А папе нашему пюре приготовили и мойвы в кляре нажарили...вместо пшеничной использовала кукурузную муку...больше не буду, масло раза 3 подливала...такого ещё не было отродясь(((

Всем доброго дня!!!
    Таблеткофф папе оставили от изжоги?!

- купила селедку и съела целых 2 кусочка,
    убеди себя в том, что это рИбий жир-витамин, и усе, душенька твоя будет спокойна
    Это типа хачапури, да!?
    рецептиком поделишься
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Помогите пожалуйста,найти рецепт аджики(я думаю,что она так называется),на привозе покупала у армян моя
    сестра,я искала на северном её ни у кого нет(может я не нашла)
    Но кореяночка,торгующая морковкой(и другими корейскими изделиями) сказала,что ее дешевле сделать самой!
    А как? я рецепта не знаю,да ит она не поделилась им))))
    плиз ,очень прошу ,дайте кто-нибудь(я думаю она без помидор,там очень много красного горького перца и она густая)

13. Вверх #12213
    Злобная маман
    а еще проще(наверное проще), ножки шампиньонов потушить с луком, начинить шляпки этим фаршем, сверху кусочек сыра, завернуть в квадратик теста и запечь

14. Вверх #12214
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Добрый день всем. Вчера сделала запеканку творожную. А сегодня она уже улетела. Делала почти, как обычно (на 750г. творога - 3 яйца, щепотка соли, стакан сахара, 4 ложки муки и 1 ложка с верхом крахмала), но желтки размешала с основной массой, а белки взбила сначала одни, а потом - с небольшим количеством сахара и добавила их в последнюю очередь. Получилось более воздушно и очень вкусно.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #12215
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Таблеткофф папе оставили от изжоги?!
    Лен, отчего изжога то??? ))) От пюре или от рыбы в кляре??? ))) Приколистка)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #12216
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ...Девушки, хочу завтра мужу слоеных пирожков с грибами сделать: тесто купила, грибы шампиньоны тоже. Меня смущает то, что если пережаривать грибы с луком на начинку - она получится жидковатой и пирожки разлетятся? Может ее чем-то загустить?
    Часто делаю грибы с луком: и под картошку, и для шейки с блинами. Сначала жарю лук до средней степени. Ему ж еще печься. Вынимаю его и в той же сковородке выпариваю жидкость из нарезанных грибов и поджариваю их немного на масле. А потом все смешиваю. Можно так попробовать. Может понравится.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

17. Вверх #12217
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста,найти рецепт аджики(я думаю,что она так называется),на привозе покупала у армян моя
    сестра,я искала на северном её ни у кого нет(может я не нашла)
    Но кореяночка,торгующая морковкой(и другими корейскими изделиями) сказала,что ее дешевле сделать самой!
    А как? я рецепта не знаю,да ит она не поделилась им))))
    плиз ,очень прошу ,дайте кто-нибудь(я думаю она без помидор,там очень много красного горького перца и она густая)
    если вот так выглядит, то это грузинская аджика, а не армянская(даже если армяне продают )..

(если такая, то дам рецепт)

18. Вверх #12218
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Лен, отчего изжога то??? ))) От пюре или от рыбы в кляре??? ))) Приколистка)))
    ну, от количества масла впитаного кукурузной мукой

19. Вверх #12219
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    если вот так выглядит, то это грузинская аджика, а не армянская(даже если армяне продают )..

(если такая, то дам рецепт)
    она темно-красного цвета,но можете дать и этот рецепт - опробую)
    а может кто -то кинет ссылкой на темку соответствующую?)

20. Вверх #12220
    Путешественник форума
    Девчонки, спасибо большое за советы по грибам! Решила не откладывать в долгий ящик и уже жарю грибы с лучком на начинку, сейчас тесто разморозится и вперед за пирожками!

Закрытая тема
Страница 611 из 7518 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права