Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 611 из 958 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #12201
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Я фшоке)))5 дней! Неужели работает у ВСЕХ как часы.....
    Что 5 дней,что работает??

3. Вверх #12202
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Можно давать показания через Вайбер Бот
    А расскажите пожалуйста как передавать показания через вайбер бот, спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Что 5 дней,что работает??
    Сайт!)))
    Первый мес когда никто не стонет....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #12204
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Скинируйте QR код на сайте https://oblenergo.odessa.ua/ ...дать показания
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8D680AA4-9FD5-4DE5-AEE2-A737238E4385.jpg
Просмотров: 33
Размер:	29.5 Кб
ID:	13338614
    Вы в Вайбере Облэнерго!
    Далее..
    Написать сообщение...
    На синем фоне «дать показания» -нажимаете
    Вводите свой лицевой...
    Показания...
    Дата в формате 01.05.2020
    Подтвердить
    Последний раз редактировалось Оксана Р; 02.05.2020 в 20:55.

6. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста... может кто сталкивался в последнее время с проблемой добавления о/р в личном кабинете?!
    все данные ввожу верно, но все равно "Помилка:Превiрте коректнiсть вводу даних по реквiзитам квитанцii"
    Это не первый адрес, который хочу ввести в личный кабинет. Другие о/р добавились нормально.

7. Вверх #12206
    подскажите, на каком из сайтов (и где конкретно) можно посмотреть предыдущие показания счетчика, которые давались в течении года??? что-то не могу разобраться, смотрю ссылку "детализация" на сайте облэнерго, а там почему-то показания разнятся с теми, по которым оплачивали счета.
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 04.05.2020 в 04:36.

8. Вверх #12207
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста... может кто сталкивался в последнее время с проблемой добавления о/р в личном кабинете?!
    все данные ввожу верно, но все равно "Помилка:Превiрте коректнiсть вводу даних по реквiзитам квитанцii"
    Это не первый адрес, который хочу ввести в личный кабинет. Другие о/р добавились нормально.
    Перепишите все тютелька в тютельку со счетов от облэнерго, может там символы какие-то приписаны, или ошибка в их счетах
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #12208
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    подскажите, на каком из сайтов (и где конкретно) можно посмотреть предыдущие показания счетчика, которые давались в течении года??? что-то не могу разобраться, смотрю ссылку "детализация" на сайте облэнерго, а там почему-то показания разнятся с теми, по которым оплачивали счета.
    Там могут быть показания контролера
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #12209
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    В детализации на сайте Облэнерго справа вверху месяц правильно выбираете? Если так не получается,то можно на сайте ООЭК зайти во вкладку "рахнок", выбрать нужный месяц и там в самом счете есть "початкови показники" и "кинцеви показники". А по поводу счета, который не добавляется - на каком из сайтов не добавляется, Облэнерго или ООЭК? Некоторые счета отличаются на двух сайтах, поскольку с марта часть абонентов "перекинули" в другие РЭС, а в ООЭК они остались в тех же подразделениях (по городу это касается Южного и Центрального РЭСов).

11. Вверх #12210
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Здравствуйте!
    Для особо "одаренных" ))))))) объясните, пожалуйста.
    Нас перекинули с Южного на Центральный РЭС. Поменялся лиц.счет вначале ( было 01002, а теперь 02102).
    Платить надо по старому счету на Южный? И в платежке уже указывать 02102?
    В кабинете ООЭК вообще непонятно ничего, не смотря на то ,что подаются постоянно показания ( и в вайбере, и в кабинете сайта Облэнерго), все равно еще висят данные за февраль под видом марта
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #12211
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нас перекинули с Южного на Центральный РЭС. Поменялся лиц.счет вначале ( было 01002, а теперь 02102).
    В кабинете ООЭК вообще непонятно ничего, не смотря на то ,что подаются постоянно показания ( и в вайбере, и в кабинете сайта Облэнерго), все равно еще висят данные за февраль под видом марта
    Платить нужно на старый счет и указывать 01002/******. Поменялся только РЭС с Южного на Центральный, а подразделение ООЭК, как оказалось, не поменялось, как было Южное, так и осталось. То есть мы теперь относимся к Центральному РЭСу и Южному подразделению ООЭК. То есть показания мы даем Центральному РЭСу по счету 02102/**, а оплачиваем Южному ООЭК по счету 01002/**.

13. Вверх #12212
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Платить нужно на старый счет и указывать 01002/******. Поменялся только РЭС с Южного на Центральный, а подразделение ООЭК, как оказалось, не поменялось, как было Южное, так и осталось. То есть мы теперь относимся к Центральному РЭСу и Южному подразделению ООЭК. То есть показания мы даем Центральному РЭСу по счету 02102/**, а оплачиваем Южному ООЭК по счету 01002/**.
    Уф, спасибо большое.
    Разобрались )))))))))
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

14. Вверх #12213
    В детализации на сайте Облэнерго справа вверху месяц правильно выбираете? Если так не получается,то можно на сайте ООЭК зайти во вкладку "рахнок", выбрать нужный месяц и там в самом счете есть "початкови показники" и "кинцеви показники". А по поводу счета, который не добавляется - на каком из сайтов не добавляется, Облэнерго или ООЭК? Некоторые счета отличаются на двух сайтах, поскольку с марта часть абонентов "перекинули" в другие РЭС, а в ООЭК они остались в тех же подразделениях (по городу это касается Южного и Центрального РЭСов).
    Спасибо большое. на ООЭК счета добавились норм, а вот на Облэнерго не хотят. Я тоже предположила что это связано с перетрубацией РЭС.
    у меня о/р с Южного РЭС, по всей видимости нам тоже изменили лиц.счет, как и alya_od.
    но вот только если на ООЭК остается прежний о/р, и в платежке указан прежний, то где смотреть новый номер?! или походу прийдется им звонить...
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 04.05.2020 в 14:25.

15. Вверх #12214
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    подскажите, как вы узнали о изменении лиц.счета?

16. Вверх #12215
    Спасибо большое. на ООЭК счета добавились норм, а вот на Облэнерго не хотят. Я тоже предположила что это связано с перетрубацией РЭС.
    у меня о/р с Южного РЭС, по всей видимости нам тоже изменили лиц.счет, как и alya_od.
    но вот только если на ООЭК остается прежний о/р, и в платежке указан прежний, то где смотреть новый номер?! или походу прийдется им звонить...
    Да просто попробуйте тот счет из Южного РЭСа, который у Вас 01002/****** на ООЭК, в Облэнерго добавить как 02102/******. Фамилия и адрес подтянутся, так что Вы увидите Ваш счет или нет.

17. Вверх #12216
    подскажите, как вы узнали о изменении лиц.счета?
    На сайте Облэнерго есть об этом информация, последние пару месяцев все время предупреждение выскакивало при заходе на сайт, а потом в личном кабинете Облэнерго изменился лицевой счет и вместо "Южный РЭС" стало написано "Центральный РЭС".

18. Вверх #12217
    На сайте Облэнерго есть об этом информация, последние пару месяцев все время предупреждение выскакивало при заходе на сайт, а потом в личном кабинете Облэнерго изменился лицевой счет и вместо "Южный РЭС" стало написано "Центральный РЭС".
    да, по их объявлению на сайте и поняла что походу какие-то изменения в о/р, и вот тут в темке прочла что такое у других произошло. Но т к у меня в личном кабинете этот о/р ранее не был добавлен, то я не видела что на что изменилось...

19. Вверх #12218
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Сайт!)))
    Первый мес когда никто не стонет....
    Можно, я начну?))) Зашла платить за апрель, как порядочная. Уточню, что относительно недавно заходила, на сайте все было тихо, все уплочено.
    Сейчас открываю - здрасьте! Задолженность за три месяца. Все оплаты видны, написано "очікування зарахування". Это у меня одной так?
    Если что, - РЭС Северный, у нас вроде ничего не менялось.
    Попыталась их набрать, но увы и ах, было 17:01, не успела.
    Квитанции у меня все сохранены в эл.виде, что посоветуете сделать, сначала дозвониться?

UPD: В 10-ый раз открыла сайт. О чудо, все оплаты на месте, задолженность 0 грн. ООЕК читает Одесский форум?
    Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 04.05.2020 в 16:20.

20. Вверх #12219
    да, по их объявлению на сайте и поняла что походу какие-то изменения в о/р, и вот тут в темке прочла что такое у других произошло. Но т к у меня в личном кабинете этот о/р ранее не был добавлен, то я не видела что на что изменилось...
    Я это поняла из Ваших вопросов, потому выше и написала: у всех одинаково изменились лицевые счета (ну, у тех, у кого изменились в пределах г. Одессы) - Южный РЭС был 01002/, стал Центральный 02102/, цифры после дроби не изменились.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 04.05.2020 в 16:23.

21. Вверх #12220
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Можно, я начну?))) Зашла платить за апрель, как порядочная. Уточню, что относительно недавно заходила, на сайте все было тихо, все уплочено.
    Сейчас открываю - здрасьте! Задолженность за три месяца. Все оплаты видны, написано "очікування зарахування". Это у меня одной так?
    Если что, - РЭС Северный, у нас вроде ничего не менялось.
    Попыталась их набрать, но увы и ах, было 17:01, не успела.
    Квитанции у меня все сохранены в эл.виде, что посоветуете сделать, сначала дозвониться?

UPD: В 10-ый раз открыла сайт. О чудо, все оплаты на месте, задолженность 0 грн. ООЕК читает Одесский форум?
    Да ничего не надо делать. Завтра-послезавтра все будет ОК. Так каждый месяц происходит в районе 5-7 числа: сначала "откатывают" информацию назад, потом добавляют новую - видимо, именно так у них происходит процесс внесения данных об оплатах по лицевым счетам.

Ответить в теме
Страница 611 из 958 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права