Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 611 из 772 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Конфликтов не было,но три раза вынужнено спускалась из солярия,разделась ,стала, - не поставили время,звоню - занято,это у одной конкретной девочки,поэтому не хожу.реально напрягает такая ситуация,и ни извините, ни слова. А так все норм
    Ну и сервис
    А в другом случае передержали бы - и кто отвечает?

3. Вверх #12202
    Вице-мисс Осень-2009
    Со временем всегда четко было))) ну и хамства не было.обычно с улыбкой
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #12203
    Посетитель Аватар для s1261
    Подскажите пож. персонального тренера в Спортлайф Аркадия. Цель сбросить 15 кг. Может кто-то не из их тренеров, а приходящий. Спасибо!

5. Вверх #12204
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Кто-то ходит в фитнес стадиум? Что у них с ценами? На сайте инфы не нашла

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

6. Вверх #12205
    Новичок
    сейчас как для них цены хорошие, они говорят что до конца месяца скидка 55%))) а вообще как посмотреть: карта полный день без бассейна - 6 мес 4145 грн и 3 мес 3220 грн

7. Вверх #12206
    Новичок

Exclamation Печалька и "Смайл"

Давно хотелось высказаться где-то, но группа "Вконтакте" закрыта для этого, страницы в книге жалоб спокойно могут быть вырваны, а сарафанное радио по и-нету более действенно, чем какие-то бумажки.

В начале марта искала трен. зал и проходя мимо "Смайла" на Генерала Петрова, решила рискнуть. Бюджет ограничен, поэтому вариантов других особо и не было. Оплатив месячный абонемент я познакомилась с тренером, которая должна была провести первый инструктаж. Первый день прошел на "ура", и даже ужасное состояние велотренажеров меня не смутило.

На вторую тренировку я пришла с надеждой получить отличную программу, но... Уже на этом этапе было видно, что тренеру не до клиентов, которые хотят заниматься самостоятельно. Программа состояла из 6 упражнений! Извините, но это не программа. Кроме того, мне не объяснили на каких тренажерах эти упражнения делать. Не растерявшись, я начала вспоминать свои занятия в другом зале и имея при себе телефон порылась в и-нете. Почему я не спросила у тренера? Она ясно дала мне понять, что занята своими проплаченными клиентами, поэтому мне ничего другого не оставалось, как самостоятельно решать свои проблемы. Когда я попросила ее встать с тренажера, она без тени улыбки ляпнула: "Нет, я здесь сижу." Конечно, она потом встала, но шутку я не оценила. Все-таки я пришла в зал заниматься, а не на КВН. В этот же день тренер подошла ко мне и сказала (дословно): "Ты должна сходить и купить мне чай. За мои деньги. Я просто не могу выходить из зала. А я за это покажу классное упражнение для попы."
    Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего. В это время освободился тренажер и я просто ушла заниматься. Таким образом, происшествия второго дня занятий поставили крест на квалифицированности тренера. Пелена позитива с первого дня была сорвана. Тут я уже заметила и размеры раздевалки (одновременно там могут переодеваться всего около 4-5 человек!!!) и количество беговых дорожек (на тот момент их было 3!!!) и кошмарное состояние велотренажеров.

Успокоив себя ценой абонемента, я вспомнила слова Кравчука "Маємо, що маємо" и пошла на очередное занятие.

В один прекрасный день все та же героиня нашего рассказа сделала мне замечание по поводу высоты сидения тренажера не в очень дружелюбном тоне. На это я ответила, что мне и так удобно, после чего мне было сказано: "Чтоооооо???? Тебе тренер сказал, ты должна это сделать!!!!" По сути она была права. Но, простите, я взрослый человек, а не школьница! Что это за отношение?

Администратор зала была уведомлена о всех моих проблемных ситуациях с этим тренером. Я даже отказалась от "услуг" тренера. Просила, чтобы она не утруждалась и больше даже подходила. Я твердо решила доходить свой месяц и больше не посещать этот зал.

Спустя неделю, работая с тренажером "вертикальная тяга" я почувствовала, как мне из ушей пытаются ВЫДЕРНУТЬ наушники, а потом и увидела своего "любимого" тренера. Не отпуская вес, я ошарашено смотрела на этот цирк минут 5. Она доказывала мне, что я неправильно делаю упражнение. Я на 99% уверена в том, что делала все верно и просила тренера уйти. Кроме того, все ранее произошедшее давало мне почву для сомнений в ее квалифицированности, и я УЖЕ отказалась от «услуг» этого тренера.

Итог. Зал маленький, тренажеров мало, не все исправные, раздевалка маленькая, цена тоже маленькая. Все по-честному. Это все еще можно простить. Говорю лишь за одного тренера Таню – НУЖНЫ КУРСЫ, особенно по КОРРЕКТНОМУ И УВАЖИТЕЛЬНОМУ общению с клиентами. Такого хамства я не слышала ни в одном зале, в котором мне приходилось заниматься.

Ходить ли в этот зал? Если у вас всего 300 грн, готовая программа тренировок, опыт занятий в других залах и свободное время с 11:00 до 13:00 (тогда зал пуст) – Да. Если же у вас бюджет посолидней, делать в этом зале нечего.

8. Вверх #12207
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Moonbeam Посмотреть сообщение
    сейчас как для них цены хорошие, они говорят что до конца месяца скидка 55%))) а вообще как посмотреть: карта полный день без бассейна - 6 мес 4145 грн и 3 мес 3220 грн
    Это с учётом акционной скидки?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

9. Вверх #12208
    Новичок
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Это с учётом акционной скидки?
    Да

10. Вверх #12209
    Бьютимейкер
    мальчики и девочки, кто сейчас ходит в "Багиру" на Левитана? кто ведет групповые вместо Иры? как вам вообще новые тренера?
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #12210
    Новичок
    Цитата Сообщение от asi_b Посмотреть сообщение
    Давно хотелось высказаться где-то, но группа "Вконтакте" закрыта для этого, страницы в книге жалоб спокойно могут быть вырваны, а сарафанное радио по и-нету более действенно, чем какие-то бумажки.
    На счет книги жалоб. После первого инцидента я даже приготовила текст жалобы, но в последний момент решила обсудить все с администратором, дав таким образом шанс для реабилитации. После ряда последующих негативных ситуаций времени на разбирательства не было, а потом я просто слегла с гриппом до конца своего абонемента.

12. Вверх #12211
    Бьютимейкер
    На счет книги жалоб. После первого инцидента я даже приготовила текст жалобы, но в последний момент решила обсудить все с администратором, дав таким образом шанс для реабилитации. После ряда последующих негативных ситуаций времени на разбирательства не было, а потом я просто слегла с гриппом до конца своего абонемента.
    скажу Вам, я работала администратором в двух фитнес-клубах и в большинстве случаев у админа и тренеров хорошие теплые отношения) поэтому врятли этот инцидент дошел до руководтства клуба!!!
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #12212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    скажу Вам, я работала администратором в двух фитнес-клубах и в большинстве случаев у админа и тренеров хорошие теплые отношения) поэтому врятли этот инцидент дошел до руководтства клуба!!!
    Хм) Я не удивлена, так как после моего "доклада" администратор подозвала к себе тренера и они вместе чуть ли не под ручку вышли на улицу. Более того, я уверена, что и руководству наплевать на такие выходки. В тот день, когда я не пошла за чаем, Таня все же нашла другую жертву. Меня поразило не только это, но и вообще употребление пищи на работе. Бог с ним, с чаем, это нормально, но поедание яблок на рабочем месте - как по мне, это недопустимо. Для этого есть обеденный перерыв.

14. Вверх #12213
    Новичок
    Хм) Я не удивлена, так как после моего "доклада" администратор подозвала к себе тренера и они вместе чуть ли не под ручку вышли на улицу. Более того, я уверена, что и руководству наплевать на такие выходки. В тот день, когда я не пошла за чаем, Таня все же нашла другую жертву. Меня поразило не только это, но и вообще употребление пищи на работе. Бог с ним, с чаем, это нормально, но поедание яблок на рабочем месте - как по мне, это недопустимо. Для этого есть обеденный перерыв.
    А STELINA тут недавно рассуждала, с каким подходом к работе не будет успеха у руководителя одного из клубов.
    Счастье YESть!

15. Вверх #12214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Golv Посмотреть сообщение

А STELINA тут недавно рассуждала, с каким подходом к работе не будет успеха у руководителя одного из клубов.
    Вы же понимаете, что человек, который зарегистрировался на форуме, с единственным сообщением, только для того, чтоб написать негативный отзыв, помоему, это называется спам, может ещё как то называется, но по любому, внимания не стоит.
    Я знаю, как работает тренер Таня, я знаю какие программы она пишет и как контролирует клиентов, которые не персональщики. У этого человека, одна из самых больших зарплат и кол-во бесплатных программ, качество которых контролируется руководством клуба. Люди к плохому тренеру не ходят и, тем более, не задерживаются у него. В каждом клубе есть номера телефонов директоров, по всем жалобам и предложениям клиенты звонят напрямую. А на Генерала, почти целый день присутствует управляющий клуба. Все передвижения и действия тренеров можно контролировать онлайн.
    Человек, который пишет, что маленький зал с поломанными тренажерами, это бред. Тренажёрный зал 250м с тремя блочными рамами, с двумя вертикальными тягами, с двумя стойками для приседов и остальными разнообразными тренажерами, не может быть маленьким, отдельная кардиозона 5 дорожек и 6 велосипедов, женских раздевалок 2 штуки, скоро откроется ещё одна.
    Назовите, хоть один клуб с таким оборудованием, с таким ремонтом, с таким подходом и с такой ценой.
    Насчёт чая, обеденного перерыва и яблок, ну спасибо, рассмешили
    Последний раз редактировалось STELINA; 20.04.2016 в 01:24.

16. Вверх #12215
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что человек, который зарегистрировался на форуме, с единственным сообщением, только для того, чтоб написать негативный отзыв, помоему, это называется спам, может ещё как то называется, но по любому, внимания не стоит.
    Я знаю, как работает тренер Таня, я знаю какие программы она пишет и как контролирует клиентов, которые не персональщики. У этого человека, одна из самых больших зарплат и кол-во бесплатных программ, которые находятся в зале и контролируются руководством клуба. Люди к плохому тренеру не ходят. В каждом клубе есть номера телефонов директоров, по всем жалобам и предложениям клиенты звонят напрямую.
    Человек, который пишет, что маленький зал с поломанными тренажерами, это бред. Тренажёрный зал 250м, отдельная кардиозона 5 дорожек и 6 велосипедов, женских раздевалок 2 штуки, скоро откроется ещё одна.
    Назовите, хоть один клуб с таким оборудованием, с таким ремонтом, с таким подходом и с такой ценой.
    Насчёт чая, обеденного перерыва и яблок, ну спасибо, рассмешили
    а можно назвать клуб с большим залом, большей кардио зоной, лучше ремонтом и оборудованием, но на 90грн дороже?))(Флексор)
    Ничего против Смайла, конкретно, не имею, но и реклама Смайла, на форуме, где должно быть обсуждение, поднадоела.
    Each day's a gift and not a given right.

17. Вверх #12216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    а можно назвать клуб с большим залом, большей кардио зоной, лучше ремонтом и оборудованием, но на 90грн дороже?))(Флексор)
    Ничего против Смайла, конкретно, не имею, но и реклама Смайла, на форуме, где должно быть обсуждение, поднадоела.
    Ничего против Флексора не имею, поэтому в эти клубы ходят много людей.
    Кстати, в Смайле есть абонементы, которые дешевле, чем во Флексоре, на 140-190грн .в месяц.
    Последний раз редактировалось STELINA; 20.04.2016 в 01:59.

18. Вверх #12217
    Новичок
    Дорогая Stelina! Я могу сфотографировать свою карту на месячный абонемент, чтобы развеять ваши сомнения. И на форуме я зарегистрировалась только ради того, чтобы высказать свое мнение. Поэтому не надо шаблонно спрыгивать на свежий аккаунт. Вы для начала разберитесь в ситуации. Опросите Бродецкую Таню и администратора с фамилией Рак. Послушайте их сторону, чтобы хотя бы знать о случившемся и не отрицать этого. Я имею полное право на отзыв здесь. Кроме того, не надо врать о состоянии велотренажеров. Их сидения невозможно отрегулировать. Я была свидетелем того, как и другие клиенты мучились. Педаль одного с великов была треснута, что опасно!!! И беговых дорожек было 3, потом добавили еще одну и развернули лицом к телевизору на стене. Будете и дальше утверждать, что я спамлю? А за тренера я говорить более не намерена. Все изложила выше. Отправьте человека на курсы. Это просьба Вашего бывшего клиента. Вы сейчас ведете себя непрофесионально просто оправдываясь. Ваш клиент дал адекватную критику и на нее надо не просто отгавкаться, а и сделать выводы, принять соответствующие меры. Я работаю тайным покупателем и знаю, что такое сервис и каким он должен быть. Будьте добры, отреагируйте на критику адекватно.

19. Вверх #12218
    Новичок
    Дабы Вам не было так смешно, прикрепляю программу, которую получила в Вашем зале.
    Изображения

20. Вверх #12219
    Новичок
    Ко всему вышеизложенному стоит добавить, что о второй вашей раздевалке я и не подозревала, ведь экскурсий мне никто не устраивал. Размеры вашего зала с рулеткой я не ходила измерять, но в час-пик у вас негде пройти. Это с одной стороны хорошо, но и простите, это не значит, что можно разводить руками и говорить "мы популярны, вот и мало места". Когда-нибудь кто-то столкнется и будут травмы. Надо думать о расширении территории. Да и знаете ли, это не совсем правильно, что войдя в помещение сразу находится кардиозал. Ну да ладно. Это не критично. По поводу управляющего, кто это? На нем бейдж висит что ли? Или вы знакомите с ним каждого клиента?
    Между прочим, почему бы не устраивать экскурс по залу в первый день? Имею в виду не только первый инструктаж тренера. Подумайте над этим и к вам больше людей потянется.

21. Вверх #12220
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Дорогая Stelina! Будете и дальше утверждать, что я спамлю? А за тренера я говорить более не намерена. Все изложила выше. Отправьте человека на курсы. Это просьба Вашего бывшего клиента. Вы сейчас ведете себя непрофессионально просто оправдываясь.

Ответить в теме
Страница 611 из 772 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права