с" просто дружбы" начиналась не одна история секса,отношений и измен.
с" просто дружбы" начиналась не одна история секса,отношений и измен.
Ой девочки! Как у вас интересно!
А я по белому завидую женщинам, которые имеют кроме мужа еще и любовника! Которые могут переступить через стеснение! Вот я, например, все никак на измену не могу согласится, но это пока. Мы живем с мужем уже очень много лет (более 20-ти - с 18-ти лет) - отношения хорошие, он и я во время приходим домой (если он не в отъезде), не деремся, не пьянствуем, отношения ровные, уважительные, НО что-то уже ушло! Нет того огонька в глазах и в сердце - ни у него, ни у меня! Живем просто так, серо! Развестись не можем, т.к. квартира общая, хорошая, с дорогим ремонтом и мебелью! Ни мне ни ему (по видимому) не хочется это разменивать, т.к. получим намного хуже и в другом районе. Небольшой бизнес есть, который не хочется рвать. Ребенок уже взрослый, живет иногда с нами, иногда в другом месте. Обеспеченный. И я даже не думаю - изменяет он мне или нет! Мне, честно говоря, по барабану. Но сейчас я на работе работаю среди мужчин. И меня обхаживает один мужчина. Очень так капитально обхаживает, красиво, не стесняясь никого у нас на работе. Склоняет меня на поступки. Мы часто собираемся на работе на праздниках разных, днях рождениях вместе с коллективом - так, сказать, на корпоративы. И я вижу, как другие себя ведут мужчины и женщины, особенно, когда мы выезжаем на природу. Все разбретаются по парам, хотя у них дома - вполне нормальные жены (мужья). Женщины мне говорят, что все равно мужики гуляют и твой муж, наверняка, тоже гуляет, чего ты не хочешь расслабится и иметь на работе любовника? А я все порядочная и порядочная. Хотя, девченки, если бы видела, как он за мной ухаживает! дарит цветы, на окне осталяет, иногда заскакивает и оставлет что-то у меня в кабинете на столе, подарки (дорогие), на машине подвозит, а с утра забирает. И все это уже 2 года! рядом с ним я себя чувствую женщиной, любимой! В любой момент, если мне что-то нужно - он рядом и готов помочь (мой муж часто в командировках, поэтому мне нужна иногда помощь мужчины). И вот что мне делать? Сколько мне еще держаться? Сколько хранить верность? А годы то идут! Моя мама и то говорит, чтобы я не теряла годы, а то потом жалеть будешь!
Последний раз редактировалось Лилия3; 20.05.2014 в 22:20.
Лилия, вы хотите чтобы форумчане официально разрешили вам расслабиться?))))))
Наверное решение у вас и так уже созрело.
Лиля,если вы задаете такие вопросы,то судя по всему вам уже не долго держаться))))
Спасибо, люди добрые!
Вот что! Раз так, то не говорите глупостей! У Вас нет оснований для развода. Я так думаю. Согласен, что вам (в смысле с мужем) не 20 лет, и многое уже утряслось на старости лет(). Но по внешним признакам -- у вас вполне НЕКРИЗИСНАЯ ситуация. Вам обоим нужно только собрать сопли в кулак и не педалировать возможные нестыковки, а как можно сразу их разряжать, не боясь что-то прямо и сказать. А то что "кто-то там говорит", что "наверняка", так мало ли что, завидуют, вот что. У самих, может и похуже в семье, если только у них ещё семья и осталась. Сорри за прямоту.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2014 в 23:51.
Просто не хочу, чтоб у людей повторилась моя история. И всё. Хочу пожелать удачи и выпутаться им из кризиса, только приложить усилия, когда ещё не всё потеряно. Нарубить дров -- проще простого. Но, когда уже невмоготу... Если судить по рассказу, то по моему субъективному мнению, "невмоготу" ещё пока не наступило, что вселяет осторожный оптимизм.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2014 в 23:59.
Вот тут хороший текст о переживаниях женщины, которой изменяют. Девочка и пустыня
Текста много, читается легко. Мужчинам полезно![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Обдуманная измена запросто в последующем может перерасти в серьезные отношения и даже в новую семью...... и является большей угрозой для нынешней семьи, чем перепихушки "на скорую руку" для расслабления.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Возможно ей нужен просто глоток свежего воздуха....с другим мужчиной.
Та пусть глотает). Пусть дышит полной грудью, но зачем за мужа держаться, с которым ничего, кроме квартиры и бизнеса не держит.
Я вот когда читаю такое, что мол, ремонт дорогой, разменивать жалко, до того пугаюсь))). Думаю, может ремонт не делать, чтобы он так сильно не влиял на мои решения?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки