Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 611 из 682 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 13625
  1. Вверх #12201
    Частый гость
    с" просто дружбы" начиналась не одна история секса,отношений и измен.

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Lamiss Посмотреть сообщение
    с" просто дружбы" начиналась не одна история секса,отношений и измен.
    Да, начиналась, начинается и будет начинаться всегда, но не у всех.
    Кому как повезет с друзьями и с совестью.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #12203
    Живёт на форуме
    Ой девочки! Как у вас интересно!
    А я по белому завидую женщинам, которые имеют кроме мужа еще и любовника! Которые могут переступить через стеснение! Вот я, например, все никак на измену не могу согласится, но это пока. Мы живем с мужем уже очень много лет (более 20-ти - с 18-ти лет) - отношения хорошие, он и я во время приходим домой (если он не в отъезде), не деремся, не пьянствуем, отношения ровные, уважительные, НО что-то уже ушло! Нет того огонька в глазах и в сердце - ни у него, ни у меня! Живем просто так, серо! Развестись не можем, т.к. квартира общая, хорошая, с дорогим ремонтом и мебелью! Ни мне ни ему (по видимому) не хочется это разменивать, т.к. получим намного хуже и в другом районе. Небольшой бизнес есть, который не хочется рвать. Ребенок уже взрослый, живет иногда с нами, иногда в другом месте. Обеспеченный. И я даже не думаю - изменяет он мне или нет! Мне, честно говоря, по барабану. Но сейчас я на работе работаю среди мужчин. И меня обхаживает один мужчина. Очень так капитально обхаживает, красиво, не стесняясь никого у нас на работе. Склоняет меня на поступки. Мы часто собираемся на работе на праздниках разных, днях рождениях вместе с коллективом - так, сказать, на корпоративы. И я вижу, как другие себя ведут мужчины и женщины, особенно, когда мы выезжаем на природу. Все разбретаются по парам, хотя у них дома - вполне нормальные жены (мужья). Женщины мне говорят, что все равно мужики гуляют и твой муж, наверняка, тоже гуляет, чего ты не хочешь расслабится и иметь на работе любовника? А я все порядочная и порядочная. Хотя, девченки, если бы видела, как он за мной ухаживает! дарит цветы, на окне осталяет, иногда заскакивает и оставлет что-то у меня в кабинете на столе, подарки (дорогие), на машине подвозит, а с утра забирает. И все это уже 2 года! рядом с ним я себя чувствую женщиной, любимой! В любой момент, если мне что-то нужно - он рядом и готов помочь (мой муж часто в командировках, поэтому мне нужна иногда помощь мужчины). И вот что мне делать? Сколько мне еще держаться? Сколько хранить верность? А годы то идут! Моя мама и то говорит, чтобы я не теряла годы, а то потом жалеть будешь!
    Последний раз редактировалось Лилия3; 20.05.2014 в 22:20.

4. Вверх #12204
    Не покидает форум
    Лилия, вы хотите чтобы форумчане официально разрешили вам расслабиться?))))))
    Наверное решение у вас и так уже созрело.

5. Вверх #12205
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Лиля,если вы задаете такие вопросы,то судя по всему вам уже не долго держаться))))

6. Вверх #12206
    Живёт на форуме
    Спасибо, люди добрые!

7. Вверх #12207
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    А я по белому завидую женщинам, которые имеют кроме мужа еще и любовника! Которые могут переступить через стеснение! Вот я, например, все никак на измену не могу согласится, но это пока. Мы живем с мужем уже очень много лет (более 20-ти - с 18-ти лет) - отношения хорошие, он и я во время приходим домой (если он не в отъезде), не деремся, не пьянствуем, отношения ровные, уважительные, НО что-то уже ушло! Нет того огонька в глазах и в сердце - ни у него, ни у меня! Живем просто так, серо! Развестись не можем, т.к. квартира общая, хорошая, с дорогим ремонтом и мебелью! Ни мне ни ему (по видимому) не хочется это разменивать, т.к. получим намного хуже и в другом районе. Небольшой бизнес есть, который не хочется рвать. Ребенок уже взрослый, живет иногда с нами, иногда в другом месте. Обеспеченный. И я даже не думаю - изменяет он мне или нет! Мне, честно говоря, по барабану. Но сейчас я на работе работаю среди мужчин. И меня обхаживает один мужчина. Очень так капитально обхаживает, красиво, не стесняясь никого у нас на работе. Склоняет меня на поступки. Мы часто собираемся на работе на праздниках разных, днях рождения вместе с коллективом - так, сказать, на корпоративы. И я вижу, как другие себя ведут мужчины и женщины, особенно, когда мы выезжаем на природу. Все разбреДаются по парам, хотя у них дома - вполне нормальные жены (мужья). Женщины мне говорят, что все равно мужики гуляют и твой муж, наверняка, тоже гуляет, чего ты не хочешь расслабится и иметь на работе любовника? А я все порядочная и порядочная. Хотя, девчОнки, если бы видела, как он за мной ухаживает! дарит цветы, на окне остаВляет, иногда заскакивает и оставлЯет что-то у меня в кабинете на столе, подарки (дорогие), на машине подвозит, а с утра забирает. И все это уже 2 года! рядом с ним я себя чувствую женщиной, любимой! В любой момент, если мне что-то нужно - он рядом и готов помочь (мой муж часто в командировках, поэтому мне нужна иногда помощь мужчины). И вот что мне делать? Сколько мне еще держаться? Сколько хранить верность? А годы то идут! Моя мама и то говорит, чтобы я не теряла годы, а то потом жалеть будешь!
    Вот что! Раз так, то не говорите глупостей! У Вас нет оснований для развода. Я так думаю. Согласен, что вам (в смысле с мужем) не 20 лет, и многое уже утряслось на старости лет(). Но по внешним признакам -- у вас вполне НЕКРИЗИСНАЯ ситуация. Вам обоим нужно только собрать сопли в кулак и не педалировать возможные нестыковки, а как можно сразу их разряжать, не боясь что-то прямо и сказать. А то что "кто-то там говорит", что "наверняка", так мало ли что, завидуют, вот что. У самих, может и похуже в семье, если только у них ещё семья и осталась. Сорри за прямоту.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2014 в 23:51.

8. Вверх #12208
    User banned
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Лиля,если вы задаете такие вопросы,то судя по всему вам уже не долго держаться))))
    А я бы так не сказал.

9. Вверх #12209
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот что! Раз так, то не говорите глупостей! У Вас нет оснований для развода.Я так думаю. Согласен, что вам (в смысле с мужем) не 20 лет, и многое уже утряслось на старости лет(). Но по внешним признакам -- у вас вполне НЕКРИЗИСНАЯ ситуация. Вам обоим нужно только собрать сопли в кулак и не педалировать возможные нестыковки, а как можно сразу их разряжать, не боясь что-то прямо и сказать. А то что "кто-то там говорит", что "наверняка", так мало ли что, завидуют, вот что. У самих, может и похуже в семье, если только у них ещё семья и осталась. Сорри за прямоту.
    ну вы закрутили))
    как это не кризисная,если люди просто живут без чувств в одной квартире?состыковки,не состыковки,у них главного нет...
    из этого роЯ не выйдет них*я.рано или поздно

10. Вверх #12210
    User banned
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    ну вы закрутили))
    как это не кризисная,если люди просто живут без чувств в одной квартире?состыковки,не состыковки,у них главного нет...
    из этого роЯ не выйдет них*я.рано или поздно
    Просто не хочу, чтоб у людей повторилась моя история. И всё. Хочу пожелать удачи и выпутаться им из кризиса, только приложить усилия, когда ещё не всё потеряно. Нарубить дров -- проще простого. Но, когда уже невмоготу... Если судить по рассказу, то по моему субъективному мнению, "невмоготу" ещё пока не наступило, что вселяет осторожный оптимизм.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2014 в 23:59.

11. Вверх #12211
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Просто не хочу, чтоб у людей повторилась моя история. И всё. Хочу пожелать удачи и выпутаться им из кризиса, только приложить усилия, когда ещё не всё потеряно. Нарубить дров -- проще простого. Но, когда уже невмоготу... Если судить по рассказу, то по моему субъективному мнению, "невмоготу" ещё пока не наступило, что вселяет осторожный оптимизм.
    а по мне наступило.2 года принимать ухаживания,это начало конца.я желаю девушке все-таки определиться и жить спокойно.
    Последний раз редактировалось happy heart; 21.05.2014 в 00:21.

12. Вверх #12212
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Вот тут хороший текст о переживаниях женщины, которой изменяют. Девочка и пустыня
    Текста много, читается легко. Мужчинам полезно
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #12213
    Не покидает форум
    Обдуманная измена запросто в последующем может перерасти в серьезные отношения и даже в новую семью...... и является большей угрозой для нынешней семьи, чем перепихушки "на скорую руку" для расслабления.

14. Вверх #12214
    Ягода Маринка

А я по белому завидую женщинам, которые имеют кроме мужа еще и любовника! Которые могут переступить через стеснение! Вот я, например, все никак на измену не могу согласится, но это пока. Мы живем с мужем уже очень много лет (более 20-ти - с 18-ти лет) - отношения хорошие, он и я во время приходим домой (если он не в отъезде), не деремся, не пьянствуем, отношения ровные, уважительные, НО что-то уже ушло! Нет того огонька в глазах и в сердце - ни у него, ни у меня! Живем просто так, серо! Развестись не можем, т.к. квартира общая, хорошая, с дорогим ремонтом и мебелью! Ни мне ни ему (по видимому) не хочется это разменивать, т.к. получим намного хуже и в другом районе. Небольшой бизнес есть, который не хочется рвать. Ребенок уже взрослый, живет иногда с нами, иногда в другом месте. Обеспеченный. И я даже не думаю - изменяет он мне или нет! Мне, честно говоря, по барабану. Но сейчас я на работе работаю среди мужчин. И меня обхаживает один мужчина. Очень так капитально обхаживает, красиво, не стесняясь никого у нас на работе. Склоняет меня на поступки. Мы часто собираемся на работе на праздниках разных, днях рождениях вместе с коллективом - так, сказать, на корпоративы. И я вижу, как другие себя ведут мужчины и женщины, особенно, когда мы выезжаем на природу. Все разбретаются по парам, хотя у них дома - вполне нормальные жены (мужья). Женщины мне говорят, что все равно мужики гуляют и твой муж, наверняка, тоже гуляет, чего ты не хочешь расслабится и иметь на работе любовника? А я все порядочная и порядочная. Хотя, девченки, если бы видела, как он за мной ухаживает! дарит цветы, на окне осталяет, иногда заскакивает и оставлет что-то у меня в кабинете на столе, подарки (дорогие), на машине подвозит, а с утра забирает. И все это уже 2 года! рядом с ним я себя чувствую женщиной, любимой! В любой момент, если мне что-то нужно - он рядом и готов помочь (мой муж часто в командировках, поэтому мне нужна иногда помощь мужчины). И вот что мне делать? Сколько мне еще держаться? Сколько хранить верность? А годы то идут! Моя мама и то говорит, чтобы я не теряла годы, а то потом жалеть будешь!
    Лиля, ты так пишешь, что и этот мужчина уже надоел

Как-то так занудно..

Ты просто признаешь его усилия эти 2 года, но во всем это такое вялое желание, что ну его на фиг!

Это не то, ради чего бы я изменяла, ей богу.

Только потому что все разбредаются по парам на пикниках????
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #12215
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вот тут хороший текст о переживаниях женщины, которой изменяют. Девочка и пустыня
    Текста много, читается легко. Мужчинам полезно
    Вердикт профи в двух словах, плиз)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #12216
    Модератор

Муж не заводит- это я поняла, а этот дядечка с работы заводит? Вы конкретно его хотите или вы просто хотите хорошего секса?
    А, впрочем, какая разница... С мужем из-за квартиры жить не стоит, имхо. Дайте друг другу свободу, живите без обмана и делайте что хотите и с кем хотите.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #12217
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Возможно ей нужен просто глоток свежего воздуха....с другим мужчиной.

18. Вверх #12218
    Модератор

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Возможно ей нужен просто глоток свежего воздуха....с другим мужчиной.
    Та пусть глотает). Пусть дышит полной грудью, но зачем за мужа держаться, с которым ничего, кроме квартиры и бизнеса не держит.
    Я вот когда читаю такое, что мол, ремонт дорогой, разменивать жалко, до того пугаюсь))). Думаю, может ремонт не делать, чтобы он так сильно не влиял на мои решения?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #12219
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та пусть глотает). Пусть дышит полной грудью, но зачем за мужа держаться, с которым ничего, кроме квартиры и бизнеса не держит.
    Я вот когда читаю такое, что мол, ремонт дорогой, разменивать жалко, до того пугаюсь))). Думаю, может ремонт не делать, чтобы он так сильно не влиял на мои решения?)))
    + 10000... получается Жить нельзя потому что:::: я такого вообще не понимаю....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #12220
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я думаю что дело не сколько в этом всем,а дело в стабильности,которая за столько лет совместной жизни уже устоялась...

Закрытая тема
Страница 611 из 682 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права