Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 611 из 1155 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 23081
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Да, я как то уже писал подобные мысли по поводу нанимаемых рабочих нашими соседями во второй секции, которые размазывают сопли по стенам и моют ноги в чужой квартире прямо на пол.
    Жадный то всё равно второй раз заплатит, по крайней мере в своей квартире, а вот за общественное с нас всех поровну.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #12202
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Там по-моему был выделен определенный период времени на приватизацию жилья или...?
    СПС и есть подтверждение приватизированности!

3. Вверх #12203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    СПС и есть подтверждение приватизированности!
    А какой документ это подтверждает?

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Кто подскажет - наши квартиры надо приватизировать?
    Приватизация - передача государственной или коммунальной собственности в частные руки. Эта процедура к нашему случаю не подходит. Мы оформляем право собственности на вновь созданный объект, т.е. к нашим квартирам это действие неприемлимо в принципе.
    Quot homines, tot sententiae

5. Вверх #12205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Приватизация - передача государственной или коммунальной собственности в частные руки. Эта процедура к нашему случаю не подходит. Мы оформляем право собственности на вновь созданный объект, т.е. к нашим квартирам это действие неприемлимо в принципе.
    Спасибо. Классно. Одной волокитой меньше!

6. Вверх #12206
    А какой документ это подтверждает?
    Свидетельство о праве собственности – документ подтверждающий право собственности на объект недвижимости, а также неотъемлемый элемент обязательного пакета документов, без которого невозможно оформление сделок с недвижимостью (купля-продажа, обмен, дарение или оформление в залог).

7. Вверх #12207
    Посетитель
    Свидетельство о праве собственности – документ подтверждающий право собственности на объект недвижимости, а также неотъемлемый элемент обязательного пакета документов, без которого невозможно оформление сделок с недвижимостью (купля-продажа, обмен, дарение или оформление в залог).
    Спасибо, поняла. Наше СПС уже оформляется, но что это все - плохо верилось!!!

8. Вверх #12208
    Живёт на форуме
    Я вообще не понимаю как можно в дом пустить кого не попадя!Я своим рабочим оставляла ключи с полной уверенностью, что всё будет хорошо.Т.к. люди ко мне пришли исключительно по рекомендации, предварительно мы смотрели работу, интересовались отзывами.При этом для нас было важно, чтоб люди не пьянствовали,не курили в квартире, чтоб были одесситами и чтоб даже спустя время к ним можно было бы обратиться по любому ремонтному вопросу, чтоб был домашний телефон.А как посмотрю на лица некоторых рабочих на Фаворите, просто диву даюсь, что им вообще можно доверить делать ремонт.Особенно не вызывают доверия работники по объявлению "Ремонт под ключ.Дёшево!". Хорошо и дёшево не бывает, бывает дёшево, но плохо.Да и ещё культуры нет никакой,гадят, сопли размазывают, лифт пачкают, лампочки выкручивают.Это наверное они от озлобленности на своих прорабов, которые платят им мало, а с хозяина берут как за квалифицированного работника.Да и ещё пьянствуют во время работы, постоянно бутылки от пива раньше на этажах стояли.

9. Вверх #12209
    Новичок
    Последний раз редактировалось Buyer!; 08.12.2012 в 22:12.

10. Вверх #12210
    Новичок
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    С памятником и его установкой я тут с Вами полностью согласен. Рано еще. Хочется еще пожить. )) А что касается других новостроев, то поездите на трамваях и троллейбусах по Одессе (на другом транспорте прийдется платить при посадке, в такси при выгрузке) и посмотрите сколько еще недостроев стоит мертвым бетоном. И что касается достроенных, то к Вашему сведению и это официальная информация ГАСКА - ЖК по адрессу Артиллерийская 4В "Фаворит" самый крупный ЖК в Одессе сданный за последние 3 года. Так что если выносите информацию на всеобщее обозрение пусть она будет более объективной.
    Уважаемый!Почитайте пожалуйста информацию на вашем официальном сайте, там выложен сертифекат, в котором написан адрес ул.Артиллерийская, 4, как это понимать?

11. Вверх #12211
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Тажо Посмотреть сообщение
    Уважаемый!Почитайте пожалуйста информацию на вашем официальном сайте, там выложен сертифекат, в котором написан адрес ул.Артиллерийская, 4, как это понимать?
    Японский Бог )))) Уважаемая Тажо, я же вам лично уже объяснял, да и не только я

СНАЧАЛА получают сертификат ГАСК, а уж потом на основании него присваивают адрес почтовый. Понимаете? Сначала сертификат, потом почтовый адрес. Сначала печатают бумажку, потом с этой бумажкой в КП Право получать адрес.

Утром деньги , вечером стулья (с). Наоборот не получается.
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.12.2012 в 22:29.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #12212
    Банный лист форума

А вот нашел неплохой вариант.

http://prosto-sport.com.ua/index.php?route=product/product&path=36_37&product_id=67

Всесезонный вариант щита для уличной баскетбольной площадки. Также может использоваться в зале. В отличии от щитов из ДСП и оргстекла устойчив к внешним повреждениям. За счёт своего веса и рамы не вибрирует.
    Баскетбольный щит из металла толщиной 2 мм.
    Щит белого цвета, разметка чёрная,красная (виниловая лента).
    Щит представляет собой панель из листа металла толщиной 2 мм. Лист закреплён на специальной металлической раме (профильная труба 40х40мм.)с помощью углекислотной сварки. Каркас укрепляет общую конструкцию баскетбольного щита и предотвращает его вибрацию. Щит подходит для установки в зале и на уличной площадке. Расстояние между отверстиями под кольцо 12,7см.Х12,7см. Покраска баскетбольного щита в 2-а этапа. Нанесение грунтовки и покраска щита предотвращает его коррозию.

Высота: 100 см.
    Ширина: 180 см.
    Толщина: 42 мм.
    Вес щита (без кольца) - 45 кг.
    Кольцо комплектуется отдельно. При покупке комплекта щит+кольцо сетка в подарок.

вид сзади
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #12213
    asseru, а вазы для цветов (малые архитектурные формы) будут краситься, а то вид материала из которого они изготовлены мрачноват. Я понимаю, что на морозе это делать не будут, но в будущем? Или оставите эту мелочь будущему правлению?
    Кстати спасибо за въезд/выезд, особенно порадовала возможность свернуть на АЗС, а не выписывать крутое пике на 120 градусов!

14. Вверх #12214
    Новичок
    Соседи подскажите или помогите развеять сомнения. Хочу с Нового года начать ремонт и была у меня мысль заказать не частников, а юридическое лицо, причем пришла эта мысль после того как увидел рекламу ЮДИСТРОЯ в квартире, посмотрел в интернете их ремонты и не найдя никакой отрицаловки начал раздумывать насчет заказать их. Понимаю, что сума их ремонта условная, все зависит от уровня задуманого ремонта, но дело в том, что я не могу постоянно приезжать из пригорода, а если придется нанимать частников (сантехников, електриков и т.д.) я запарюсь туда сюда ездить. Но тут немного выше девушка так прошлась по фразе "ремонт под ключ", что меня начали терзать душевные сомнения. Выскажите свое мнение, а также подскажите, может кто сталкивался Юдистроем, может есть координаты других нормальных бригад делающих весь комплекс работ ну или по крайней мере почти весь.

15. Вверх #12215
    Новичок
    Кстати спасибо за въезд/выезд, особенно порадовала возможность свернуть на АЗС
    Да, въезд, елка и перспективы площадок порадовали. Понемногу территория обретает "человеческий" вид.
    Кстати, насколько я понимаю по проблеме установки/переноса светофора воз и ныне там? Хотя реально единственная проблема, да и то условно, это въезд если ехать от Среднефонтанской, приходится пересекать двойную сплошную. И кажется ее там скоро вытрут А при выезде из Фаворита в сторону пл.Толбухина чтобы не нарушать, и наверняка многие так поступают, можно разворачиваться на светофоре, довольно удобно.

16. Вверх #12216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ок, я чего-то подумал, что кольца уже купили. Сейчас попробуем порыть.
    Кольца не проблема. Вот как раз они стандартные от 200 до 450 грн в Эпицентре! Нет щитов. Вернее есть, но не стационарные а на подставках. И как следствие маленького размера сам щит.

17. Вверх #12217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    О позитивном. Елочка действительно хороша. Надеюсь Зелентрест посадил ее по всем правилам, а то хвойные туговато приживаются после пересадки. Тем более деревцо уже немолодое.
    О прозе жизни. Вторая секция. Вызвал лифт, стою жду. Лифт приехал и из него выскакивают (именно выскакивают, а не выходят) трое небритых молодых человека в рабочей одежде. После движения по трудноописуемой криволинейной траектории один из них останавливается у грузового лифта и со всей своей молодецкой силой пытается раздвинуть двери, заглядывая вверх (очевидно с мыслью "мэй, гдеж от этот грузовой лифт?"). После моего ора и вмешательства охранника эти трое молодых придурка куда-то исчезли. Правда, боюсь, не надолго.
    И вот возникает вопрос к нанимателям таких работников. Трам-тарарам, ну фиг с ними - лифтами (они общественные - "кто-то все равно починит"), но неужели Вам не страшно таких дегенератов пускать в свою квартиру? Для них доводчик или батарея в коридоре - это как сова для Шарикова в первый послеоперационный период.
    Сове в квартире проф. Преображенского еще повезло по сравнению с нашим домом. Меня тоже убивает полное отсутствие интеллекта у некоторой части пролетариата, который слоняется по нашему дому. Видимо принцип "Числом по более - ценою подешевле" превалирует. Отодвигая на второй план основополагающую мысль про скупого, который платит дважды.
    Спасибо Саша за неравнодушие и помощь. Как только все остальные жильцы поймут, что дом их и любая царапина на стене, пятна в лифте, поломанные цветы, разбитые лампочки, снятые доводчики это их - личное , собственное - вот тогда все будет хорошо.
    Елка ))) уже не Зелентрестовская. Они свою выкопали и забрали. Елку привезла другая компания. У нее гарантия. У елки в смысле! )))

18. Вверх #12218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тажо Посмотреть сообщение
    Уважаемая ТАЖО. Вы вероятно натуральная блондинка и слышите только себя или читаете только свои сообщения. Вам уже на этот вопрос отвечали, но вы с упрямством достойным лучшего применения талдычите опять о своем. Ок! У меня 5-летний педагогический стаж. Я втолковывал в головы студентов основы технической электродинамики. Там сложнее. Попробую достучаться до вас. Прочитайте пожалуйста ниже изложенное внимательно и два раза.
    Сертификат выданный ГАСКом и размещенный на нашем сайте выдается государственной организацией после окончания строительства на основании того строительного адреса, на котором размещалась строительная площадка. После получения подобного сертификата застройщик (то есть я ) на основании его и приложив соответствующее заявление получает "Довiдку" о резервации юридического адреса (совпадает с почтовым) в КП "Право". Затем с этой справкой обращается в соответствующую райадминистрацию ( в нашем случае Малиновскую) где происходит утверждение зарезервированного КП Право юр.адреса. После чего новому объекту присваивается новый адрес утвержденный райадминистрацией. После этого райадминистрация отсылает в КП Право соответствующее распоряжение и там во всех скрижалях начиная от "слово о полку Игореве" исправляют, вставляют и добавляют новый объект именно с юридическим адресом. Во всех картах и электронных в том числе (Дубль Гис напр.) сообщают во все заинтересованные ведомства (укр почту например) и пр.
    Так вот - наш строительный адрес по которому мы с 2007 года находились и вправду был "Артиллерийская 4". Наш новый официальный юридический и почтовый адрес, который зарегистрирован везде-везде "Артиллерийская 4-В".
    Последний раз редактировалось aserru; 09.12.2012 в 04:35.

19. Вверх #12219
    Частый гость
    asseru, а вазы для цветов (малые архитектурные формы) будут краситься, а то вид материала из которого они изготовлены мрачноват. Я понимаю, что на морозе это делать не будут, но в будущем? Или оставите эту мелочь будущему правлению?
    Кстати спасибо за въезд/выезд, особенно порадовала возможность свернуть на АЗС, а не выписывать крутое пике на 120 градусов!
    Вазы для цветов и скамейки покрасим в цвета дома - бело-желтый когда будем красить цоколь дома , въезды в паркинги и ТП. Хотя для экономии средств на покраску ТП у меня была идея организовать конкурс "графите" на этой стене. Все равно дети потом зарисуют ее. Весной в вазоны засыпем землю и высадим однолетники. А чего это мрачноват цвет вазонов???? )) бетон как бетон! ))) основа жизни! Конечно же покрасим.
    С заправкой , увы, дырка )) будет закрыта. Ну по крайней мере я так думаю. Это не мы от них, а они от нас отгораживаются.
    Последний раз редактировалось aserru; 09.12.2012 в 04:58.

20. Вверх #12220
    Частый гость
    Спасибо Bayer и Igor 28 за ссылки для покупки щитов. В понедельник буду обзванивать. Слушайте, последняя ссылка у Байера - универсальные "ворота плюс щит". Шокирован идеей. Никогда не видел таких в действии. Понятно что щиты там фанерные. Это можно или заменить или еще проще отдать моим "металлистам" для производства подобного здесь. Это детали.
    А как сама идея? Делать универсальную конструкцию????? Я себе в голове видел консоль забетонированную в землю для щита и переносные ворота отдельно. У кого какое мнение???

Ответить в теме
Страница 611 из 1155 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права