|
Мой тоже все время что-то чинит, паяет, особенно, детские игрушки, а именно машинки на радиоуправлении. Я прикалываюсь "тяжелое детство - деревянные игрушки". А машинками играется больше, чем малый, с каждого рейса машину привозит обязательно, еще пару-тройку других здесь покупает. Ребенок...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Дай Бог... Хорошо, что моему линию поменяли и они там больше не ходят. Муж как-то рассказывал, что за ними эти черти наркоманские тоже ехали. Но не догнали, та и манёвр они сделали, что их лодку волной отбросило. И это при том, что судно большое и высокое и идёт достаточно быстро. Ужасно, конечно![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем добрый день!![]()
Вчера насмотрелась на калачики и прочие произведения кулинарного искусства, и тоже спекла кекс! Только он чуть невзрачный вышел, но думаю, что вкусный, так как я старалась
Вложение 2086405
Вот это вы повеселили рассказами про своих мужей.
У нас как у Августины, неделю обдумывает надо ему эта весчь или нет, мучит и меня своими доводами, только об этом и мысли, а потом перегорит и вовсе не купит
А чинить, мы ничего не умеем.один раз менял лампочку, так чуть пол потолка не вырвал. Человеку просто не дано
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
А мой постоянно играет в "Лото-забава", хочет стать миллионером!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
у меня температура поднимается (( уже до 37 доползлаче делать-то?
Девочки, посоветуйте фильм для просмотра, желательно комедию или о любви
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки