Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 611 из 1687 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 33727
  1. Вверх #12201
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю между красками, на Гарнье отзывы есть (подруга), интересует мнение о Сенко, рыжий оттенок
    Amber 84. Кто пользовался?
    Я забыла, чем вам хна не подходит?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я забыла, чем вам хна не подходит?
    Я ее не пробовала даже) Но и не хочу пробовать, подруга ей пережгла все волосы. Кроме того, мало ли мне результат не понравится - после хны уже только состригать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #12203
    Я ее не пробовала даже) Но и не хочу пробовать, подруга ей пережгла все волосы. Кроме того, мало ли мне результат не понравится - после хны уже только состригать
    Не, лучше попалить гарнье))

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Зашла в аптеку , крема для рук Спасатель не нашла , лежал на витрине бальзам Спасатель по цене 52 грн . Крем для рук столько же стоит ???
    Не-не, бальзам это не то, крем около 15 грн
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

5. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Поделитесь проверенным молочком для тела+++++ очень сухая кожа((((((
    Лучше Физиогеля ничего нет, но это не бюджетный вариант, конечно, но зато стопроцентный и проверенный
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

6. Вверх #12206
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А как можно хной пережечь волос? Она же натуральная. Я , наоборот , вдохновилась отзывами о хне , которая и седину закрашивает , хочу попробовать

7. Вверх #12207
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    откуда такая уверенность?)))

8. Вверх #12208
    У этой самой подруги, которая хной лет 5 пользовалась, после Гарнье такие волосы были, что там на улице оборачивались. У нее и так волосы суховатые, вьющиеся, после хны солома была. А как покрасила - шелковая огненная копна. Мне просто цвет не совсем подходит, очень уж яркий
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #12209
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ну что ж....
    Кое что попробовала из Фаберлик и к моему удивлению неплохо
    Кстати,обратите внимание на гельчики для душа вот из такой серии (фото 1),взяла себе сразу 4 шт,запахи что у меня более свежие,вот если кто знает в Ив Роше есть с бамбуком,иланг иланг и так далее...вот что то примерно такое. Консистенция не жидкая,густая,хорошо пенится и мылится,лично мне не сушит и не стягивает кожу,хотя я очень склонна к этому.Сейчас они по 39 грн но я брала с -20%,и по моему в следующем каталоге они будут по 29 или грн (может будут тоже с доп.скидкой).
    Взяла себе еще на пробу из другой серии (фото 2) Лимонное монпансье и малина и белый шоколад...ну это из другой оперы)))) для сладкоежек))) с лимоном пахнет леденцами,а тот что с малиной пахнет вареньем
    Консистенция тоже не жидкая,но больше ничего сказать не могу,потому что еще не пробовала но пахнут божественно
    Могу еще рассказать о гельчиках для интим гигиены (фото 3).Я себе взяла сразу два для чувствительной кожи и обычный как на картинке.Запахи приятные,в фиолетовым запах более выражен,в белом более нежный.Прозрачный гель,удобный дозатор,одного нажатия вполне достаточно,хорошо мылится и пенится.Осталась довольна.
    А,заказывала еще жидкое мыло для рук с розой....ммммм....люблю именно такой запах и терпкий и в тоже время нежный и пахнет именно розой,единственное мало мл но для меня это не трагично (фото 4).
    Про лицо потом расскажу

10. Вверх #12210
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девы,я вот купила в начале августа вот такую краску http://irecommend.ru/content/stoikaya-krem-kraska-dlya-volos-kazhdyi-den, прочитала отзывы и вперед, бегом в Ашан (продается только там), стоит краска...12 грн)) оттенков в ней не много, я взяла горький шоколад, сразу по приезду намазюкала на волосы, все по инструкции))) я конечно не знала что это за краска... но эффект был суперский!!! цвет насыщенный, я ее смыла первый раз хорошенько и все. С последующим мытьем волос, краска вообще не смывалась, стойкая, реально держится долго и цвет держится. Я просто у шоци от этой краски. Поехала не давно опять в Ашан и купила себе еще 2 коробки))

ни одна краска у меня так долго не держалась!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #12211
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Гарнье реально портит волосы, оттенки там да - супер, но после годика покраски будет та же самая пакля. Я вовремя остановилась и теперь только проф. краски в руках проф. мастеров. Да недешево, но потом лечить убитый волос будет стоить еще дороже.

12. Вверх #12212
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Гарнье реально портит волосы, оттенки там да - супер, но после годика покраски будет та же самая пакля. Я вовремя остановилась и теперь только проф. краски в руках проф. мастеров. Да недешево, но потом лечить убитый волос будет стоить еще дороже.
    Меня что привлекло в Гарнье: все в отзывах жалуются на то, что рыжий тон крайне быстро вымывается, для меня это только плюс. С оттеночными бальзамами/тониками я набаловалась, не тот вариант, тк волосы от природы как мелированные, от блонда к рыже-русому, то и оттеночные брались все разными цветами, а я хочу ровный рыжий тон

13. Вверх #12213
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Решила попробовать Др. Санте шампунь (29 грн) и маску (34 грн)

http://makeup.com.ua/product/152427/
    Очень даже ничего после маски волосы хорошие, мягкие. Держала маску 30 минут.
    Шампунь без бальзама нельзя.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: krem-maska-dlja-volos-intensivnyj-uhod-s-maslom-argany-i-keratinom-dr-sante-argan-hair-152343-20.jpg
Просмотров: 34
Размер:	18.3 Кб
ID:	10331679Нажмите на изображение для увеличения
Название: shampun-dlja-volos-uvlazhnjajushhij-s-maslom-argany-i-keratinom-dr-sante-argan-hair-152427-20150.jpg
Просмотров: 31
Размер:	6.5 Кб
ID:	10331680
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

14. Вверх #12214
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    У меня тоже Гарнье , как и Палетт перепаливает волосы , а Cenko вообще не взяло седину , что красила , что нет -выкинула ее

15. Вверх #12215
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    по поводу краски для волос...после двухлетнего окрашивания гарньер олия..рискнула попробовать Estel..очень понравилось...даже несмотря на то что аммиачная.....очень классный оттенок,не рыжит..волос мягкие..вымывается равномерно..одной пачки хватило на длинные густые волосы...была очень удивлена...хотя отзывы на ай реккоменд тоже хвалебные...ну и цена смешная по сравнению с красками масс маркета..на мэйк апе 50 грн краска..и окислитель на 1 раз -13 грн..планирую купить 1 литр окислителя (около100 грн) ну и оттенки покупать какие нужно.
    Думала уже краситься матриксом,но решила попробовать Эстель и не пожалела))

соглашусь что хна и басма ужасно портит и сушит волосы.."в молодости" увлекалась и просто сожгла себе волосы(
    Последний раз редактировалось mclarenna; 21.09.2015 в 18:21.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #12216
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    А у меня от хны волосы были шикарные-густые,шелковистые,очень красивого цвета. Сейчас приходится краситься красками из-за седины

17. Вверх #12217
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки не сочиняйте!Гарньер отличная краска (та,которая старая ,с маслом).Все время красилась этой краской.Волосы были по поясницу ровнюсенькие и шелковые(в черный красилась).Переливались как сейчас с кератиновым выпрямлением.
    Потом додумалась сделать химию-ужас ужасный произошел с моими волосиками.Но то уже отдельная история.

18. Вверх #12218
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки не сочиняйте!Гарньер отличная краска (та,которая старая ,с маслом).Все время красилась этой краской.Волосы были по поясницу ровнюсенькие и шелковые(в черный красилась).Переливались как сейчас с кератиновым выпрямлением.
    Потом додумалась сделать химию-ужас ужасный произошел с моими волосиками.Но то уже отдельная история.
    согласна. Я даже кастингом лореаль не так довольна была как простым гарнье.

19. Вверх #12219
    Я уже лет 10 не красилась магазинными красками. Этой зимой черт дернул покраситься Кастингом - ужас.

20. Вверх #12220
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Вообще то мы делимся личным опытом....сочиняют сказки..
    И мнения у нас разные как и волосы после краски гарньер...вы когда то красились проф,краской??
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 611 из 1687 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права