|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну что ж....
Кое что попробовала из Фаберлик и к моему удивлению неплохо![]()
Кстати,обратите внимание на гельчики для душа вот из такой серии (фото 1),взяла себе сразу 4 шт,запахи что у меня более свежие,вот если кто знает в Ив Роше есть с бамбуком,иланг иланг и так далее...вот что то примерно такое. Консистенция не жидкая,густая,хорошо пенится и мылится,лично мне не сушит и не стягивает кожу,хотя я очень склонна к этому.Сейчас они по 39 грн но я брала с -20%,и по моему в следующем каталоге они будут по 29 или грн (может будут тоже с доп.скидкой).
Взяла себе еще на пробу из другой серии (фото 2) Лимонное монпансье и малина и белый шоколад...ну это из другой оперы)))) для сладкоежек))) с лимоном пахнет леденцами,а тот что с малиной пахнет вареньем![]()
Консистенция тоже не жидкая,но больше ничего сказать не могу,потому что еще не пробовалано пахнут божественно
![]()
Могу еще рассказать о гельчиках для интим гигиены (фото 3).Я себе взяла сразу два для чувствительной кожи и обычный как на картинке.Запахи приятные,в фиолетовым запах более выражен,в белом более нежный.Прозрачный гель,удобный дозатор,одного нажатия вполне достаточно,хорошо мылится и пенится.Осталась довольна.
А,заказывала еще жидкое мыло для рук с розой....ммммм....люблю именно такой запах и терпкий и в тоже время нежный и пахнет именно розой,единственное мало мл но для меня это не трагично (фото 4).
Про лицо потом расскажу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девы,я вот купила в начале августа вот такую краску http://irecommend.ru/content/stoikaya-krem-kraska-dlya-volos-kazhdyi-den, прочитала отзывы и вперед, бегом в Ашан (продается только там), стоит краска...12 грн)) оттенков в ней не много, я взяла горький шоколад, сразу по приезду намазюкала на волосы, все по инструкции))) я конечно не знала что это за краска... но эффект был суперский!!! цвет насыщенный, я ее смыла первый раз хорошенько и все. С последующим мытьем волос, краска вообще не смывалась, стойкая, реально держится долго и цвет держится. Я просто у шоци от этой краски. Поехала не давно опять в Ашан и купила себе еще 2 коробки))
ни одна краска у меня так долго не держалась!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Гарнье реально портит волосы, оттенки там да - супер, но после годика покраски будет та же самая пакля. Я вовремя остановилась и теперь только проф. краски в руках проф. мастеров. Да недешево, но потом лечить убитый волос будет стоить еще дороже.
Меня что привлекло в Гарнье: все в отзывах жалуются на то, что рыжий тон крайне быстро вымывается, для меня это только плюс. С оттеночными бальзамами/тониками я набаловалась, не тот вариант, тк волосы от природы как мелированные, от блонда к рыже-русому, то и оттеночные брались все разными цветами, а я хочу ровный рыжий тон
Решила попробовать Др. Санте шампунь (29 грн) и маску (34 грн)
http://makeup.com.ua/product/152427/
Очень даже ничего после маски волосы хорошие, мягкие. Держала маску 30 минут.
Шампунь без бальзама нельзя.
![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
У меня тоже Гарнье , как и Палетт перепаливает волосы , а Cenko вообще не взяло седину , что красила , что нет -выкинула ее
по поводу краски для волос...после двухлетнего окрашивания гарньер олия..рискнула попробовать Estel..очень понравилось...даже несмотря на то что аммиачная.....очень классный оттенок,не рыжит..волос мягкие..вымывается равномерно..одной пачки хватило на длинные густые волосы...была очень удивлена...хотя отзывы на ай реккоменд тоже хвалебные...ну и цена смешная по сравнению с красками масс маркета..на мэйк апе 50 грн краска..и окислитель на 1 раз -13 грн..планирую купить 1 литр окислителя (около100 грн) ну и оттенки покупать какие нужно.
Думала уже краситься матриксом,но решила попробовать Эстель и не пожалела))
соглашусь что хна и басма ужасно портит и сушит волосы.."в молодости" увлекалась и просто сожгла себе волосы(
Последний раз редактировалось mclarenna; 21.09.2015 в 18:21.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А у меня от хны волосы были шикарные-густые,шелковистые,очень красивого цвета. Сейчас приходится краситься красками из-за седины
Девочки не сочиняйте!Гарньер отличная краска (та,которая старая ,с маслом).Все время красилась этой краской.Волосы были по поясницу ровнюсенькие и шелковые(в черный красилась).Переливались как сейчас с кератиновым выпрямлением.
Потом додумалась сделать химию-ужас ужасный произошел с моими волосиками.Но то уже отдельная история.
Я уже лет 10 не красилась магазинными красками. Этой зимой черт дернул покраситься Кастингом - ужас.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки