Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 611 из 845 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Спасибо большое всем
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

3. Вверх #12202
    Посетитель
    Ro-nika Ну вы как всегда неподражаемы!!!!!!!!Смотрим любуемся и завидуем(белой завистью)

4. Вверх #12203
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Обалдеть! Какой Остин умничка!!!!

5. Вверх #12204
    Посетитель
    28.04 мы проехались на выставку в Южноукраинск.Прада получила ОТЛ., J.CAC,ЛЮ. ,на бест не остались ну очень устали было жарко.
    Изображения

6. Вверх #12205
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от Света64 Посмотреть сообщение
    28.04 мы проехались на выставку в Южноукраинск.Прада получила ОТЛ., J.CAC,ЛЮ. ,на бест не остались ну очень устали было жарко.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

7. Вверх #12206
    Поздравляем с победой!!! Умнички!!!

P/s :ловите пару фоток юной победительницы:

8. Вверх #12207
    Поздравляем!!!
    Молодцы! Так держать

9. Вверх #12208
    Посетитель
    layma69,Ro-nika,Natali_10 Спасибо большое Света спасибо за фото

10. Вверх #12209
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Света64 поздравляем Праду!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

11. Вверх #12210
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мы вернулись с поездки. Были 3 дня на природе. Как я не переживала за переезд, но 5 часов в машине выдержала на отлично, а подвох оказался в другом. Лика всех людей любила на природе и мы только и отганяли ее от мангалов с мясом.
    И еще там целый день туалет без режима и дома теперь вообще не держит время(((

12. Вверх #12211
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    А вот мои красавчики,
    нам пока еще только 3,5 недельки, но мы уже активно играемся...

Девочки, у кого есть опыт, подскажите, как, когда и чем начинать подкармливать малявок?

13. Вверх #12212
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    приму в дар мопса буду оберегать и заботится

14. Вверх #12213
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Iriska 7

С мопсами у меня пока опыта нет, а алабайчиков своих я начала подкармливать с месяца. Всего давала понемногу сначала, потом больше и больше. Кашка с мяском (перемороженным обязательно), творожок, кефирчик, яичко.... Но, может, с мопсаим и по-другому.... Посоветуйтесь с ветом.

15. Вверх #12214
    С мопсами у меня пока опыта нет, а алабайчиков своих я начала подкармливать с месяца. Всего давала понемногу сначала, потом больше и больше. Кашка с мяском (перемороженным обязательно), творожок, кефирчик, яичко.... Но, может, с мопсаим и по-другому.... Посоветуйтесь с ветом.
    Спасибо за ответ.
    Мне посоветовали перевести собаку (маму) на сухой корм, скажу Вам честно, нам это удалось с большим трудом, обычно наша мопся ела кашку с мясом, а вот со 2-й половины беременности мы перешли на корм (для щенков), сейчас уже привыкла к корму, ест нормально, но только с творогом, больше ничего не даю.
    На корм перевели, т.к. сказали что это лучше для щенков, будет меньше проблем с животиками, да и легче вводить прикорм (для малышей этот же корм размачивать или запаривать, нужно еще уточнить).
    Решила еще здесь уточнить, кто сталкивался с воспитанием мопсят, прикармливать планирую через 7-10 дней, малышам уже будет 4,5-5 недель.

16. Вверх #12215
    Iriska 7 Масюни такие сладюльки...

А мы сегодня решили замахнуться на сдачу очередного норматива.
    Но погода была не мопсячья, очень жаркая.
    Поэтому работал бедолага плохо, но заслужил аплодисменты зрителей за героизм.

Будем теперь активно готовиться осенью таки покорить этот норматив

17. Вверх #12216
    Ro-nika

Молодчага Остин!!! Герой!!!!! И не устаю повторять, Вероника - Вы тоже героиня!!!!!

18. Вверх #12217
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Мне посоветовали перевести собаку (маму) на сухой корм, скажу Вам честно, нам это удалось с большим трудом, обычно наша мопся ела кашку с мясом, а вот со 2-й половины беременности мы перешли на корм (для щенков), сейчас уже привыкла к корму, ест нормально, но только с творогом, больше ничего не даю.
    На корм перевели, т.к. сказали что это лучше для щенков, будет меньше проблем с животиками, да и легче вводить прикорм (для малышей этот же корм размачивать или запаривать, нужно еще уточнить).
    Решила еще здесь уточнить, кто сталкивался с воспитанием мопсят, прикармливать планирую через 7-10 дней, малышам уже будет 4,5-5 недель.
    Заводчики нашей Фибби тоже прикармливали малышей размоченным кормом. Мы ее по началу так и кормили. Но потом наслушались про преимущества натурального питания и перевели ее на натуралку. Я всех своих животных натуралкой кормлю.Конечно, забот много. Представьте себе: я отдельно варю мопсу, отдельно алабаю и отдельно малышам алабаям... но оно того стоит. Алабашки мои мелкие растут как на дрожжах Хотя сейчас с наступлением лета, возникла проблема. Все катастрофически быстро скисает... Только кошке не повезло. Мы ее взяли уже приученную к корму и переучить не удалось. Так и кормим кормом, но хорошим.

19. Вверх #12218
    Но потом наслушались про преимущества натурального питания и перевели ее на натуралку.
    Я тоже за натуральную пищу, мне в принципе не в напряг было варить кашку для одного мопса, но наслышана, что корм, для животных, лучше и полезней, так сказать сбалансированная пища (если это хороший корм конечно)
    Летом, да, корм намного удобней..., я с таким трудом перевела собаку на корм, что теперь даже и не знаю, когда она закончит кормить, стоит ли обратно переводить ее на кашки?

20. Вверх #12219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Ro-nika

Молодчага Остин!!! Герой!!!!! И не устаю повторять, Вероника - Вы тоже героиня!!!!!
    И мы присоединяемся!!!!! А мы сподобились только мячики или что то кругленькое носить и то только Прада, Фомочке не интересно у него такое выражение лица когда он на нее смотрит,,взбесилась что ли,,. Iriska 7 Малыши хорошенькие,любящих им мам и пап. Поздравляем всех со Светлой Пасхой!!!! С Воскресением Христовым!!!!!!
    Последний раз редактировалось Света64; 05.05.2013 в 13:51.

21. Вверх #12220
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    Я тоже за натуральную пищу, мне в принципе не в напряг было варить кашку для одного мопса, но наслышана, что корм, для животных, лучше и полезней, так сказать сбалансированная пища (если это хороший корм конечно)
    Летом, да, корм намного удобней..., я с таким трудом перевела собаку на корм, что теперь даже и не знаю, когда она закончит кормить, стоит ли обратно переводить ее на кашки?
    Согласна! Сколько людей, столько и мнений! Даже сами ветеринары... Один будет вам расписывать преимущества натурального кормления, другой - корма... Каждый сам должен делать выбор для себя. ну и , конечно, смотреть по своей собаке.
    Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 611 из 845 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права