|
Спасибо большое всем![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Ro-nika Ну вы как всегда неподражаемы!!!!!!!!Смотрим любуемся и завидуем(белой завистью)![]()
Обалдеть! Какой Остин умничка!!!!
28.04 мы проехались на выставку в Южноукраинск.Прада получила ОТЛ., J.CAC,ЛЮ.,на бест не остались ну очень устали было жарко.
layma69,Ro-nika,Natali_10 Спасибо большоеСвета спасибо за фото
![]()
Света64 поздравляем Праду!![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А мы вернулись с поездки. Были 3 дня на природе. Как я не переживала за переезд, но 5 часов в машине выдержала на отлично, а подвох оказался в другом. Лика всех людей любила на природе и мы только и отганяли ее от мангалов с мясом.
И еще там целый день туалет без режима и дома теперь вообще не держит время(((
А вот мои красавчики,
нам пока еще только 3,5 недельки, но мы уже активно играемся...
Девочки, у кого есть опыт, подскажите, как, когда и чем начинать подкармливать малявок?
приму в дар мопса буду оберегать и заботится
Iriska 7
С мопсами у меня пока опыта нет, а алабайчиков своих я начала подкармливать с месяца. Всего давала понемногу сначала, потом больше и больше. Кашка с мяском (перемороженным обязательно), творожок, кефирчик, яичко.... Но, может, с мопсаим и по-другому.... Посоветуйтесь с ветом.
Спасибо за ответ.С мопсами у меня пока опыта нет, а алабайчиков своих я начала подкармливать с месяца. Всего давала понемногу сначала, потом больше и больше. Кашка с мяском (перемороженным обязательно), творожок, кефирчик, яичко.... Но, может, с мопсаим и по-другому.... Посоветуйтесь с ветом.
Мне посоветовали перевести собаку (маму) на сухой корм, скажу Вам честно, нам это удалось с большим трудом, обычно наша мопся ела кашку с мясом, а вот со 2-й половины беременности мы перешли на корм (для щенков), сейчас уже привыкла к корму, ест нормально, но только с творогом, больше ничего не даю.
На корм перевели, т.к. сказали что это лучше для щенков, будет меньше проблем с животиками, да и легче вводить прикорм (для малышей этот же корм размачивать или запаривать, нужно еще уточнить).
Решила еще здесь уточнить, кто сталкивался с воспитанием мопсят, прикармливать планирую через 7-10 дней, малышам уже будет 4,5-5 недель.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Ro-nika
Молодчага Остин!!! Герой!!!!! И не устаю повторять, Вероника - Вы тоже героиня!!!!!
Заводчики нашей Фибби тоже прикармливали малышей размоченным кормом. Мы ее по началу так и кормили. Но потом наслушались про преимущества натурального питания и перевели ее на натуралку. Я всех своих животных натуралкой кормлю.Конечно, забот много. Представьте себе: я отдельно варю мопсу, отдельно алабаю и отдельно малышам алабаям...но оно того стоит. Алабашки мои мелкие растут как на дрожжах
Хотя сейчас с наступлением лета, возникла проблема. Все катастрофически быстро скисает... Только кошке не повезло. Мы ее взяли уже приученную к корму и переучить не удалось. Так и кормим кормом, но хорошим.
Я тоже за натуральную пищу, мне в принципе не в напряг было варить кашку для одного мопса, но наслышана, что корм, для животных, лучше и полезней, так сказать сбалансированная пища (если это хороший корм конечно)Но потом наслушались про преимущества натурального питания и перевели ее на натуралку.
Летом, да, корм намного удобней..., я с таким трудом перевела собаку на корм, что теперь даже и не знаю, когда она закончит кормить, стоит ли обратно переводить ее на кашки?
И мы присоединяемся!!!!!А мы сподобились только мячики или что то кругленькое носить и то только Прада, Фомочке не интересно у него такое выражение лица когда он на нее смотрит,,взбесилась что ли,,. Iriska 7 Малыши хорошенькие,любящих им мам и пап. Поздравляем всех со Светлой Пасхой!!!! С Воскресением Христовым!!!!!!
Последний раз редактировалось Света64; 05.05.2013 в 13:51.
Социальные закладки