это понятно,что не включают. Думаю должны включить. Перекроют жильцы дорогу и включат, никуда не денутся.
|
это понятно,что не включают. Думаю должны включить. Перекроют жильцы дорогу и включат, никуда не денутся.
Кто знает что там с нашим ОСМД и когда будем от его имени подавать коллективное обращение в суд на Новые Черемушки? Ктото отсуживал уже хотя бы пеню за просрочку сдачи дома?
Соседи по 4 парадной!!! Просьба скинуть в личку действующие номера с вайбером.
Может нам всем стоит коллективно обратится в нужные инстанции по поводу отсутствия отопления ? Я прекрасно знаю ситуация на сегодняшний день.просто глупо что из за одного чмошника целый дом,включая семьи с маленькими детьми не может пользоваться котельной.В квартирах холодно и это не для кого не секрет.
Добрый день ребята! Вот и холода настали! что будем делать с отоплением?
Что со светом?
Кто нибудь знает свет планируют сегодня включать?
Кто сказал, что поломка? Может просто нужно фазу включить?
Значит будем сидеть в холодильнике, терпеть все бедствия пока завтра кто то не соизволит к нам приехать и чем нибудь помочь. Хотя незнаю чем нам можно помочь. ....
Только 4 секция осталась без света?
а что с водой? кто-то знает?
Только чтл звонили из малиновской администрации, по поводу обращения на горячую линию, сказали что будут обращатся в укс что б те принимали меры
Меры уже давно надо принимать,как бы это всё просто словами не оказалось в очередной раз.
Оставил жалобу на https://1535.odessa.ua
я тоже туда сегодня написала и на пару каналов тоже. нужно побольше жалоб везде отправлять, тогда что-то сдвинется в нашу пользу
аналогично жалобу отправил...
Социальные закладки