Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 611 из 661 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 13203
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    пару страниц назад кто то отписывался за "чутьё" могу сказать каждый раз когда не слушаю свою "чуйку" - влажу в халепу. буквально позавчера оставил машину возле знака "остановка запрещена" забежал в контору, забрал документы, выбежал, сел в машину и слышу "чуйку" - "Быстро ноги в руки и линяй отседа" ,на что мозг отвечает: -"Проверь с начала документы, все ли на месте". Естественно проверяю, всё в порядке, завожусь, включаю поворот,трогаюсь... подъезжает машина с мигалкой :- "Добрый день, ваши документы, нарушаете". Казалось бы мелочь, а не приятно.
    Но было и по крупному:
    Чутьё - Едь прямо!
    Мозг(сцуко) - Налево короче!
    Еду налево... хорошо, что все живы остались. Машина восстановлению на подлежала(после этого случая начал прислушиваться к "чуйке") хотя до сих пор не могу понять что это

2. Вверх #12202
    User banned
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    пару страниц назад кто то отписывался за "чутьё" могу сказать каждый раз когда не слушаю свою "чуйку" - влажу в халепу. буквально позавчера оставил машину возле знака "остановка запрещена" забежал в контору, забрал документы, выбежал, сел в машину и слышу "чуйку" - "Быстро ноги в руки и линяй отседа" ,на что мозг отвечает: -"Проверь с начала документы, все ли на месте". Естественно проверяю, всё в порядке, завожусь, включаю поворот,трогаюсь... подъезжает машина с мигалкой :- "Добрый день, ваши документы, нарушаете". Казалось бы мелочь, а не приятно.
    Но было и по крупному:
    Чутьё - Едь прямо!
    Мозг(сцуко) - Налево короче!
    Еду налево... хорошо, что все живы остались. Машина восстановлению на подлежала(после этого случая начал прислушиваться к "чуйке") хотя до сих пор не могу понять что это
    Значит ты ведьмак - на костёр отправишься, вот что это)))).

3. Вверх #12203
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    [QUOTE=Zabav@;16765196]
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение

если в семье проблемы - виноваты ОБА!!!! все беды от недосказанности и непонимания!!! чужим умом жить - последнее дело. перед тем, как бежать к бабке или гадалке, стоит сесть и подумать, а все ли хорошо в отношениях? может секс не устраивает или еще что. Мужчина не пойдет искать приключений на свою голову, если дома ему все предоставляется и еда, и душевная беседа, и секс). Барышни часто этим грешат - то голова болит, то дни не те, то устала, и так далее. Самое лучшее средство от головной боли и воспалительных процессов в малом тазу - секс, правда, хороший.Добра, Здравия и Благополучия!!!

Забава-------Ты то откуда знаешь????? Помоему это не твоя стихия!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Значит ты ведьмак - на костёр отправишься, вот что это)))).
    Шо, Опять!? )))

5. Вверх #12205
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    Я была у Татьяны с Преображенской по рекомендации подруги. Подруга была оооочень довольна.
    Я сходила. Разложила Татьяна мне карты на всю жизненную картину: в целом- мне понравилось, на конкретные вопросы ответила, рассказала много деталей, хотя главного самого не увидела....
    Много попаданий. Проблемы со здоровьем назвала точно 4 подряд ... нащупала сразу , что беспокоит и делала уклон на это ) Но стало легче после её посещения. У подруги тоже много попаданий, и тоже облегчило то, что мучило )

6. Вверх #12206
    Новичок
    Гадаю на картах уже несколько лет. Иногда провожу магические ритуалы, но только те которые направлены на созидание.
    Последний раз редактировалось razumnik; 17.12.2010 в 20:16.

7. Вверх #12207
    Новичок
    На себе и родственниках проверяла правдивость своих карт Таро. У каждого бывают ситуации, когда не знаешь как правильно поступить и в такие моменты выручают карты.

8. Вверх #12208
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Ох, уж этот "венец безбрачия"! Как же он не дает людям покоя! Вот честно, сколько уж я разного-всякого видела-перевидела, а эта порча почему-то практически не встречается... На кой ее вообще делать? Мало того, что с "венцом" прекрасно можно выйти замуж и не один раз (но не надолго), к тому же, после 30 лет она "снимается" сама собой, то бишь, не работает! Это прям как с приворотом "черное венчание", начитаются, наслушаются... Будто бы больше ничего другого не существует! Порчу еще заслужить нужно, чтоб враг не зажал 500 баксов за такое "счастье" отвалить. Сами думайте, много ли у вас таких недоброжелателей... А за "спасибо" или 100грн. такое делать никто не будет. Так-то...
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

9. Вверх #12209
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Согласна)
    А я читала, что можно одними мыслями или словом человеку гадость сделать и не надо ни к кому ходить.......раз и все, а человек мается.........
    ну смотря чьи мысли, вернее какой силы дядька или тётька
    одни могут дутся годами на балконе, а другим хватает в злости сплюнуть со словами как кубарем усе катится.
    У каждого в жизни наверное были не вовремя сказанные слова...
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #12210
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ну смотря чьи мысли, вернее какой силы дядька или тётька
    одни могут дутся годами на балконе, а другим хватает в злости сплюнуть со словами как кубарем усе катится.
    У каждого в жизни наверное были не вовремя сказанные слова...
    Мне кажется, что ко мне это здорово цепляется, в смысле, что кто-то что-то подумал или вслед сказал.......
    Вообще, мне завидуют, подруги, знакомые, сами об этом говорили в глаза и не раз, я поражалась, далеко не считаю себя баловнем судьбы, энергетика говорят сильная и коммуникабельность)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

11. Вверх #12211
    Мне кажется, что ко мне это здорово цепляется, в смысле, что кто-то что-то подумал или вслед сказал.......
    Вообще, мне завидуют, подруги, знакомые, сами об этом говорили в глаза и не раз, я поражалась, далеко не считаю себя баловнем судьбы, энергетика говорят сильная и коммуникабельность)
    Если бы энергетика была сильная, то все подряд бы не цеплялось... Многим завидуют и желают, но это совсем не значит, что все "желающие" вокруг являются колдунами и ведьмами Займитесь духовными практиками, прокачайте чакры, в конце концов и "бяки" цепляться не будут. Ну, или ставьте себе защиты и спите спокойно

12. Вверх #12212
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Если бы энергетика была сильная, то все подряд бы не цеплялось... Многим завидуют и желают, но это совсем не значит, что все "желающие" вокруг являются колдунами и ведьмами Займитесь духовными практиками, прокачайте чакры, в конце концов и "бяки" цепляться не будут. Ну, или ставьте себе защиты и спите спокойно
    Это можно самой делать???)
    Но я этим не занималась и не занимаюсь)
    А на счет энергетики, то это смотря с кем, иногда я чуствую силу, а иногда и от меня ее чувствуют, так что это вопрос спорный, я считаю)

13. Вверх #12213
    Это можно самой делать???)
    Но я этим не занималась и не занимаюсь)
    А на счет энергетики, то это смотря с кем, иногда я чуствую силу, а иногда и от меня ее чувствуют, так что это вопрос спорный, я считаю)
    Чакры "прокачать" - конечно же можно самой! Гугл в помощь, инфы просто море! Это, конечно же, не яичницу за 5 минут пожарить, но ничего мудреного нет. Было бы желание.
    Сильная или слабая энергетика, точнее, высокая или низкая, это отдельная тема и не в двух словах. Тут уж, какой родился, так и будет. Претензии к маме и папе

14. Вверх #12214
    Чакры "прокачать" - конечно же можно самой! Гугл в помощь, инфы просто море! Это, конечно же, не яичницу за 5 минут пожарить, но ничего мудреного нет. Было бы желание.
    Сильная или слабая энергетика, точнее, высокая или низкая, это отдельная тема и не в двух словах. Тут уж, какой родился, так и будет. Претензии к маме и папе
    )))))) Согласна))))
    Спасибо за добрые советы!)

15. Вверх #12215
    Не покидает форум
    А как насчет уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений? А вот магическое воздействие законом не запрещено
    знаеш, есть у мелиционеров такая пословица, "если вы не сидите в тюрьме, это не ваша заслуга, а наше упущение))"

16. Вверх #12216
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    знаеш, есть у мелиционеров такая пословица, "если вы не сидите в тюрьме, это не ваша заслуга, а наше упущение))"
    Упущение... А как можно не упустить то, что не определяется никакой экспертизой? К тому же, наша милиция такая инертная, что даже очевидные вещи не может доказать, вернее, не хочет! Кстати, очень много сотрудников нашей доблестной милиции родом из сельской местности. Знаете, как они боятся колдовства? Это ведь обычные люди, со своими предрассудками, страхами и т.д. Ведь гораздо легче посадить пьяницу-дебошира или несчастного наркошу, чем бояться, что руки-ноги поотсыхают или дети болеть начнут.

17. Вверх #12217
    Посетитель Аватар для Gane0506
    апочему к маме и папе?ама выбрала родителей и со своей прогой пришла. так что нечего пенять на родаков)))))))))))))
    если тебе плюют вслед - значит ты впереди.

18. Вверх #12218
    User banned
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    апочему к маме и папе?ама выбрала родителей и со своей прогой пришла. так что нечего пенять на родаков)))))))))))))
    Во-во. А тема "преступление-наказание"? Неужто самое страшное в тюрьме сидеть?))))))

19. Вверх #12219
    Посетитель Аватар для Gane0506
    а я былау псиъолога-диагноста. плюс она видит, но не любит когда ясновидящей называют. тяжко с ней... всю душу выворачивает наружу. так неприятно. даже приходить не хотела больше. но 3 раза надо было. я сначала в шоке была. потом не хотела идти. потом ...я с благодарностью о ней вспоминаю. и мне после моих бесед с ней совершенно по барабану насчет будущего. я жива и значит будет завтра.
    если тебе плюют вслед - значит ты впереди.

20. Вверх #12220
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    Если бы задачка так просто решалась, армянское радио бы ей не занималось. Кроме личной "проги" есть еще и родительская. К карме это не имеет никакого отношения. У двух людей, у которых у каждого свой тип энергетики, может родиться в определенный жизненный период ребенок с точно предсказуемой энергетикой, причем можно даже просчитать, какой будет у ребенка характер и способности. Не мы выбираем родителей, а определенные стечения обстоятельств. Так что, претензии ИМЕННО к родителям.

Закрытая тема
Страница 611 из 661 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права