|
Все красавцы и красавицы на кого не глянь... Пушистое облако вне конкуренции...
Зой Манюне огромное гранд мерси. Мы как многие видели на выставке как всегда проспали ровно два дня. Может и к лучшему, чего распорядок нарушать...
дети - такие сладенькие))
погодка - жах!
Да, уж, погодка у нас вчера жуткая была.
Наша Роксолана перед началом смерча стала очень нервничать и громко ругаясь, загоняла детей с прогулки по комнате к себе в домик. Видимо, кошки очень чувствуют приближение каких либо катаклизмов.
А моих вообще не было видно,спали где-то.
Оля давайте фото малышей уже,подросли наверное попики.Я так за маленькими соскучилась,у нас тоже этим летом планируется пополнение.
девочки у меня стоит вопрос не ребром конечно но актуальный...нужно Октюше(мне это писать невыносимо больно) искать хозяев..точнее родителей...у меня ситуация катастрофическая...13 недель...тонус и постельный режим...+неделя в больнице...он прыгал на живот причем всегда....сейчас он у мамы...может кто сможет ему подарить любовь и ласку он ответит взаимностью на миллион ...предупреждаю о его проблемах с пищеварением(нужна консультация ветврача и сдача анализов) и он раздирает себе мордочку(обтирание ромашкой помогает нам очень) и еще нюанс..он у мамы там его не купают и ушки не чистят....пусть новые родители будут к этому готовы чтоб потом не сказали что он в ужасном состоянии...сейчас поноса нету....стул отличный(на натуралке)
мне хочется именно родителей а не перекупщиков...вы даже не представляете как мне больно это писать...
Блин как жалко парня,а что так сложно не давать ему прыгать на живот? Беременность это временное явление,не торопитесь...Не факт,что его будут любить и правильно кормить.
Социальные закладки