Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 611 из 862 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 17229
  1. Вверх #12201
    Посетитель Аватар для Мурман
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я сегодня увидела пасечника живьем..
    А меня пасечник видел каждый день уже 5 лет скоро...

2. Вверх #12202
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
    А меня пасечник видел каждый день уже 5 лет скоро...
    А я его никогда в живую не видел, и вообще бы не видел, ни в каком виде.

3. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А я его никогда в живую не видел,
    Не кручиньтесь, многомудрый, это сомнительное удовольствие...

4. Вверх #12204
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Когда Ющенко приезжал в Одессу на открытие Оперного театра, одна из сотрудниц случайно столкнулась с ним лицом к лицу. Говорит, похож был на восковую куклу из музея, да еще и зеленый весь. Люди, а может быть, он марсианин? Кум Черновецкого?..
    Ума не приложу, где приложить свой ум

5. Вверх #12205
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не кручиньтесь, многомудрый, это сомнительное удовольствие...
    Ото ж. Ну, дай Бог не долго осталось его лицезреть.

6. Вверх #12206
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Когда Ющенко приезжал в Одессу на открытие Оперного театра, одна из сотрудниц случайно столкнулась с ним лицом к лицу. Говорит, похож был на восковую куклу из музея, да еще и зеленый весь. Люди, а может быть, он марсианин? Кум Черновецкого?..
    Шрек!!!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

7. Вверх #12207
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Да ну, папа Шрека от такого сравнения в гробу переворачивается...
    Ума не приложу, где приложить свой ум

8. Вверх #12208
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Срочно в санаторий... курс психологической реабилитации !!!
    Не поможет )) а лицо у него цвета "с приветом из морга" синее какое-то.Наверное для телека грим накладывают и румяна.

9. Вверх #12209
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Шрек!!!
    Шрек добрый персонаж...

10. Вверх #12210
    User banned
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Дык покойный Лонго говорил, что к нему принесли мэртвого юща недельной давности и он оживил его. Так что зомби он.

Показать скрытый текст
    кусок интервью

11. Вверх #12211
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Нисколько не смущаясь, глава Украины рассказал новую версию значения УПА в истории Украины:

- Подвиг воинов УПА не имеет аналогов в истории. Тысячи и тысячи украинских юношей и девушек с оружием в руках вступили в бой сразу с двумя человеконенавистническими империями - немецко-фашистской и советско-коммунистической. Их дело казалось безнадежным, но они противопоставили имперской мощи силу духа и победили. Империи упали, и на их руинах появилась независимая, соборная, демократическая Украина.
    Вот оно как, оказывается... Правда, Ющенко почему-то «забыл», что в годы войны упомянутые им «тысячи украинских юношей и девушек» из ОУН И УПА сражались с немецко-фашистской империей под фашистскими же знаменами, у них же получали зарплату, а по части карательных операций против мирного населения зачастую превосходили гитлеровцев.

12. Вверх #12212
    User banned
    - Подвиг воинов УПА не имеет аналогов в истории. Тысячи и тысячи украинских юношей и девушек с оружием в руках вступили в бой сразу с двумя человеконенавистническими империями - немецко-фашистской и советско-коммунистической. Их дело казалось безнадежным, но они противопоставили имперской мощи силу духа и победили. Империи упали, и на их руинах появилась независимая, соборная, демократическая Украина.
    Особенно много Украин образовалось на руинах немецкой империи. В общем клиника. А уповцы - просто агнцы Божии, не имеющие аналогов в истории. И куда смотрят придворные психиатры?

13. Вверх #12213
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    И куда смотрят придворные психиатры?
    У "придворных" как раз задача сделать из всей страны психопатов, недостойных "великого и мудрого" отца нации.

14. Вверх #12214
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ох и врать же горазд пасечник. Независимость досталась в Беловежской пуще без единого выстрела

15. Вверх #12215
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ох и врать же горазд пасечник. Независимость досталась в Беловежской пуще без единого выстрела
    Только почему-то из двух стран, бывших кроме России в Беловежской пуще, одна, в которой были борцы за независимость, идет своим путем, а другая, в которой не было, строит союзное государство с Россией, впадая от нее в феодальную зависимость.

16. Вверх #12216
    User banned
    Ой как не хочется "лучшему другу пчёл" уходить с нагретого кресла Гаранта ! А один из способов остаться на "боевом посту" - до выборов ввести черезвычайное положение в стране ( предварительно спровоцировав конфликт в обществе ) . Поводов для конфликта в последнее время появляется всё больше и больше : усиленная голодоморизация на всех уровнях , популяризация УПА и эсэсовцев , раздача званий "Хероя" людям , чьими именами можно детей пугать , провоцирование России на принятие последней непопулярных мер по отношению к Украине ... Перечислять можно долго . Самое страшное в этой ситуации то , что часть его слов находят благодарных слушателей и последователей .

17. Вверх #12217
    User banned
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    Только почему-то из двух стран, бывших кроме России в Беловежской пуще, одна, в которой были борцы за независимость, идет своим путем, а другая, в которой не было, строит союзное государство с Россией, впадая от нее в феодальную зависимость.
    Почему-то сразу вспомнилась песня И.Талькова. Если убрать всего две строчки, то один в один про нашу многострадальную страну:

РОДИНА МОЯ

Я пробираюсь по осколкам детских грёз
    В стране родной,
    Где всё как будто происходит невсерьёз
    Со мной.
    Надо же было так устать,
    Дотянуть до возраста Христа, Господи...
    А вокруг, как на парад,
    Вся страна шагает в ад
    Широкой поступью.

Родина моя
    Скорбна и нема...
    Родина моя,
    Ты сошла с ума.

В анабиозе доживает век Москва -
    дошла.
    Над куполами Люцеферова звезда
    взошла,

Наблюдая свысока, как идёшь ты с молотка
    за пятак,
    Как над гордостью твоей смеётся бывший твой халдей
    с Запада.

Родина моя
    Скорбна и нема...
    Родина моя,
    Ты сошла с ума.

Восьмой(второй) десяток лет омывают не дожди
    твой крест,
    То слёзы льют твои великие сыны
    с небес,
    Они взирают с облаков, как ты под игом дураков
    клонишься,
    То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь,
    то молишься.

Родина моя
    Скорбна и нема...
    Родина моя,
    Ты сошла с ума.
    Родина моя
    Скорбна и нема...
    Родина моя,
    Ты сошла с ума.

18. Вверх #12218
    Частый гость
    Это да...Мы идем своим путем.И путь этот тернист и долог...Прямо чешем от своей независимости, как от чумы.От одной угрозы дефолта к другой.Укрепляем значит независимость ,таким оригинальным образом.Чисто украинский путь.Получили то ее не в борьбе.Борцы то у нас на язык востры,а чуть что в лес шмыг и от туда борются...Был у меня товарищ, по учебе, с западной Украины.Его дед в УПА воевал.После войны пять лет отсидел.Правда героем себя не считал. Рассказывал ,что заставили. Но дело не в этом.Вопрос к "националистам"...Посвятите меня пожалуйста,откуда в современной Украине взялись ветераны УПА?Если коммунисты были такими извергами, чего тогда они их всех не порешили?Дедушки и бабушки выглядят еще очень даже ничего...А ответ дал мне все тот же дед товарища...На суде и в трибунале они все каялись и просили снисхождения.Говорили,что не по доброй воле туда шли...И думаю искренне каялись...Получили всего ничего.Отсидели и домой .Дед товарища три раза был женат.Не давно только помер.А мои два деда с войны не вернулись:один под Харьковом без вести пропал в 1943,а другой в 1945 в Польше пал смертью храбрых.А мне теперь "презик" с экрана вещает,что это дед моего товарища "херой", а мои деды за оккупантов жизни отдали?Никогда я не признаю их героями.Нет у меня к ним чувств никаких других ,кроме ненависти лютой...

19. Вверх #12219
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    <kzlm!!!! Ну какие борцы за независимость в фашисткой униформе и мозгами нацистов МОГУТ быть вообще?!
    Украина в какую зависимость упала по самые помидоры если половина патриотов работают не у себя дома? Какая независимость если 30% жд перевозок пренадлежит российскому бизнесу! Э, партриоты упа, вас так же ваш кумир имеет ввиду как и остальных граждан.
    Я понимаю что мозги помыты но они же должны быть чтобы было что мыть!!!!

20. Вверх #12220
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    <kzlm!!!! Ну какие борцы за независимость в фашисткой униформе и мозгами нацистов МОГУТ быть вообще?!
    Украина в какую зависимость упала по самые помидоры если половина патриотов работают не у себя дома? Какая независимость если 30% жд перевозок пренадлежит российскому бизнесу! Э, партриоты упа, вас так же ваш кумир имеет ввиду как и остальных граждан.
    Я понимаю что мозги помыты но они же должны быть чтобы было что мыть!!!!
    Ты про какого кумира? Про щербатого сына полицая? Или про предателей-фашистов?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Ответить в теме
Страница 611 из 862 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права