Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 611 из 2018 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 40343
  1. Вверх #12201
    Не покидает форум Аватар для Зося
    сегодня полнолуние... тяжело... а сейчас дереалит конкректно

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    сегодня полнолуние... тяжело... а сейчас дереалит конкректно
    на нас все действует!(((
    у меня тоже самое, запаморочення на ровном месте(((
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #12203
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    пивко помогает мне в таких ситуациях, только начинает дереалить - бутылочка темного)) или две - и все на своих местах, только плохо что иногда начинает мутить сутра, а пивко получается только к вечеру)) и сразу зреет вопросик -- и зачем нам такая работа!!)))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для nana82
    А я войну переношу плохо, страшно когда задумываешься.

5. Вверх #12205
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Не знаю, что по вашему значит дереалит, но к полночи начало так мутить, будто отравилась((( пришлось даже атоксил выпить, и слабость и озноб.. Позже тошнота чуть прошла, но сердце все-таки колотит ..(( вот лежу с тел и тв отвлекаюсь, немного легче..
    Я вобще заметила, что у меня многие па от проблем с желудком...((
    Мне бы хорошего гасьроэнтеролога, и психолога!))
    Последний раз редактировалось loli; 15.07.2014 в 01:37.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #12206
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Не знаю, что по вашему значит дереалит, но к полночи начало так мутить, будто отравилась((( пришлось даже атоксил выпить, и слабость и озноб.. Позже тошнота чуть прошла, но сердце все-таки колотит ..(( вот лежу с тел и тв отвлекаюсь, немного легче..
    Я вобще заметила, что у меня многие па от проблем с желудком...((
    Мне бы хорошего гасьроэнтеролога, и психолога!))
    У меня было такое 2 недели назад. Тошнило утром, иногда вечером, давление поднималось. Даже промывала желудок, но это не гастро. Это со страху, надумала тогда себе ужасов(плюс устала и ПМС).
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #12207
    Посетитель Аватар для marts
    А что про Валериановну кто знает? Чего-то как-то не так, уже не знаю как восстановиться...
    Marzipan

8. Вверх #12208
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    А что про Валериановну кто знает? Чего-то как-то не так, уже не знаю как восстановиться...
    меня в больнице научили не обращать внимание на "чего-то как-то не так". Сказали, что любая болячка обязательно во что-то выльется, и скоро ты сама поймешь, что не так, и что нужно лечить. Когда, действительно необходимы срочные меры, сомнения отпадают.
    А у меня все время что-то как-то...То мутит, то голова закружилась, то в боку кольнуло, то в другом, то в животе тяжесть..... Но все проходит, и анализы, к счастью, в норме.
    и давление, когда вдруг поднялось, и не с того, не с сего упало через 5 мин- это тоже не гипертония.
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #12209
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    QUOTE=Зося;49353958][SPOILER="аэрофо6ия!!!!!"][/QUOTE]

Для меня в полетах на самолете самое страшное - это то, что я понимаю, что закрыта в одном пространсте с кучей людей, от которых мне никуда не деться! А сам по себе полет, включая взлет, посадку и всякие виражи мне даже нравятся! Вот если бы на персональном летать, был бы кайф!

10. Вверх #12210
    У меня точно клаустрофобия и боязнь толпы. Но обычных вещей, таких, как лифт или самолет не боюсь. Правда в набитую маршрутку никогда не полезу
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #12211
    Деметра

Я сегодня побывала у зубного, так как прикрутил зуб так, что мама не горюй....правда когда кололи анестезию, попросила мед.сестру посидеть со мной, поговорить. Приход от анестетика был...но потом попустило и всё хорошо. Правда сейчас зуб болит, так как там восспаление, но думаю, что пройдёт. Теперь в субботу к ней опять.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #12212
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,мне тоже самое неприятное в лечении зуба - укол,а потом все как то терпимо,тем более доктор классный,спокойный, уверенный.Сейчас занялась зубами,трудно начать.Хожу горжусь собой,что решилась на такой подвиг!!!

13. Вверх #12213
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Ой, и мне надо к зубному, а я боюсь анастезии. Вот не иду пока.. Видно не пойду, пока жареный петух не клюнет сами знаете куда.

14. Вверх #12214
    Деметра

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Ой, и мне надо к зубному, а я боюсь анастезии. Вот не иду пока.. Видно не пойду, пока жареный петух не клюнет сами знаете куда.
    да её бояться нечего, просто пару минут пока лекарство расходится может быть приход, в этот момент главное отвлечься и с кем то поговорить.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #12215
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    А, как организм ведет себя при операциях?? Брату нужно удалять желчный, а он изза всд боится. самое страшное слово для него "наркоз". боится что после будут ПА((( так жалко его. поделитесь опытом, кто делал, что ожидать..

16. Вверх #12216
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    А, как организм ведет себя при операциях?? Брату нужно удалять желчный, а он изза всд боится. самое страшное слово для него "наркоз". боится что после будут ПА((( так жалко его. поделитесь опытом, кто делал, что ожидать..
    правильно волнуетесь.
    наркоз провоцирует все эти состояния, но не6ходимость операции ПА не исключают. операции делаются и у таких как мы о6язательно тоже.

вам нео6ходимо

1.предупредить анастезиолога заранее, что 6рат страдает ПА. тогда тот 6удет по другому планировать ведение операции и выход из наркоза.
    2. поговорить с лечащим врачом 6рата о6 этом. имеется в виду невропатологом или психиатром, кто его ведет. он тоже предложит план подготовки
    3. по своему опыту и опыту форумчан ситуация известная. так что мы как правило запасаемся гидазепамом, корвалолом и леваной.

пусть все пройдет хорошо!!!!

17. Вверх #12217
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я советовалась с анастезиологом и он разрешил выпить 60 капель барбовала за 40 минут до операции. Через пол часика было "пофиг" ))) Все в порядке, 2 тяжелые операции перенесла. От наркоза отошла нормально.

18. Вверх #12218
    Перед плановой мне гидазепам давали утром и вечером. А при экстренной было не до ПА. ПА пришли в больнице, когда уже ходить начала. Прописали адаптол тогда.
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #12219
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Перед плановой мне гидазепам давали утром и вечером. А при экстренной было не до ПА. ПА пришли в больнице, когда уже ходить начала. Прописали адаптол тогда.
    Это из-за наркоза?? или лекарства так подействовали? Ни гидазепам ни адаптол он еще не принимал. Это нужен рецепт невропатолога или оперирующий доктор может выписать?

20. Вверх #12220
    Это из-за наркоза?? или лекарства так подействовали? Ни гидазепам ни адаптол он еще не принимал. Это нужен рецепт невропатолога или оперирующий доктор может выписать?
    Наверное, не из-за наркоза, а из-за стресса от операции.
    Гидазепам мне выписал анастезиолог. А адаптол кардиолог.
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 611 из 2018 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права