сегодня полнолуние... тяжело... а сейчас дереалит конкректно
|
сегодня полнолуние... тяжело... а сейчас дереалит конкректно
пивко помогает мне в таких ситуациях, только начинает дереалить - бутылочка темного)) или две - и все на своих местах, только плохо что иногда начинает мутить сутра, а пивко получается только к вечеру)) и сразу зреет вопросик -- и зачем нам такая работа!!)))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
А я войну переношу плохо, страшно когда задумываешься.
Не знаю, что по вашему значит дереалит, но к полночи начало так мутить, будто отравилась((( пришлось даже атоксил выпить, и слабость и озноб.. Позже тошнота чуть прошла, но сердце все-таки колотит ..(( вот лежу с тел и тв отвлекаюсь, немного легче..
Я вобще заметила, что у меня многие па от проблем с желудком...((
Мне бы хорошего гасьроэнтеролога, и психолога!))
Последний раз редактировалось loli; 15.07.2014 в 01:37.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А что про Валериановну кто знает? Чего-то как-то не так, уже не знаю как восстановиться...
Marzipan
меня в больнице научили не обращать внимание на "чего-то как-то не так". Сказали, что любая болячка обязательно во что-то выльется, и скоро ты сама поймешь, что не так, и что нужно лечить. Когда, действительно необходимы срочные меры, сомнения отпадают.
А у меня все время что-то как-то...То мутит, то голова закружилась, то в боку кольнуло, то в другом, то в животе тяжесть..... Но все проходит, и анализы, к счастью, в норме.
и давление, когда вдруг поднялось, и не с того, не с сего упало через 5 мин- это тоже не гипертония.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
QUOTE=Зося;49353958][SPOILER="аэрофо6ия!!!!!"][/QUOTE]
Для меня в полетах на самолете самое страшное - это то, что я понимаю, что закрыта в одном пространсте с кучей людей, от которых мне никуда не деться!А сам по себе полет, включая взлет, посадку и всякие виражи мне даже нравятся! Вот если бы на персональном летать, был бы кайф!
![]()
У меня точно клаустрофобия и боязнь толпы. Но обычных вещей, таких, как лифт или самолет не боюсь. Правда в набитую маршрутку никогда не полезу
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Я сегодня побывала у зубного, так как прикрутил зуб так, что мама не горюй....правда когда кололи анестезию, попросила мед.сестру посидеть со мной, поговорить. Приход от анестетика был...но потом попустило и всё хорошо. Правда сейчас зуб болит, так как там восспаление, но думаю, что пройдёт. Теперь в субботу к ней опять.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да,мне тоже самое неприятное в лечении зуба - укол,а потом все как то терпимо,тем более доктор классный,спокойный, уверенный.Сейчас занялась зубами,трудно начать.Хожу горжусь собой,что решилась на такой подвиг!!!
Ой, и мне надо к зубному, а я боюсь анастезии. Вот не иду пока.. Видно не пойду, пока жареный петух не клюнет сами знаете куда.
А, как организм ведет себя при операциях?? Брату нужно удалять желчный, а он изза всд боится. самое страшное слово для него "наркоз". боится что после будут ПА((( так жалко его. поделитесь опытом, кто делал, что ожидать..
правильно волнуетесь.
наркоз провоцирует все эти состояния, но не6ходимость операции ПА не исключают. операции делаются и у таких как мы о6язательно тоже.
вам нео6ходимо
1.предупредить анастезиолога заранее, что 6рат страдает ПА. тогда тот 6удет по другому планировать ведение операции и выход из наркоза.
2. поговорить с лечащим врачом 6рата о6 этом. имеется в виду невропатологом или психиатром, кто его ведет. он тоже предложит план подготовки
3. по своему опыту и опыту форумчан ситуация известная. так что мы как правило запасаемся гидазепамом, корвалолом и леваной.
пусть все пройдет хорошо!!!!
Социальные закладки