Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 611 из 745 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 14889
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Идиотизм одесских, мумбайских и прочих агентов зашкаливает.
    Сегодня узнал, что турагент интерпретировал требование к тесту ПЦР 72 hrs как не возможное к исполнению: если сделать его сегодня утром, то вылететь можно будет только через 72 часа. Пока по шапке не дали, агентесса не поняла, что надо прилететь в течении 72 часов.

2. Вверх #12202
    Постоялец форума
    Сама идея теста-бред собачий. По причине того, что можно заболеть ровно через 1 минуту после теста. Бредовая идея априори не может иметь логической реализации. От туда и вся песня. НО всем выгодно. Новая хорошая кормушка
    Мир Вам!

3. Вверх #12203
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Сама идея теста-бред собачий. По причине того, что можно заболеть ровно через 1 минуту после теста. Бредовая идея априори не может иметь логической реализации. От туда и вся песня. НО всем выгодно. Новая хорошая кормушка
    Не совсем бред. Всего лишь теория вероятности. С тестом процент риска падает. С двойным тестом (до вылета и по прилету) - риск еще меньше.
    Простой Risk Assessment. Оттуда ноги.
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

4. Вверх #12204
    Постоялец форума
    Уже даже и этот гоблин признает фуфлыжность тестирования
    Мир Вам!

5. Вверх #12205
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    А в чат писали у них на сайте?
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое!
    На прошлой неделе написала - сегодня вернули деньги за первый рейс, жду за второй

6. Вверх #12206
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Мне австрийские сказали вернем в течение нескольких месяцев. Вот теперь думаю когда де несколько месяцев закончатся. Я думаю они вначале вернут европе, потом америкам а уже потом нам

7. Вверх #12207
    Скорая помощь форума
    Україна з 1 серпня по-новому ділитиме країни на "червону" і "зелену" зони
    З 1 серпня Україна змінить підхід до віднесення інших країн до червоної чи зеленої зони у зв’язку з епідемією COVID-19 і оновлюватиме списки раз на тиждень.

Джерело: міністр охорони здоров’я Максим Степанов на брифінгу 29 липня

Пряма мова: "З 1 серпня в нас починають діяти нові правила… Щодо приїзду з закордону – з 1 серпня статистика буде оновлюватися раз на 7 днів (зараз оновлення відбувається раз на 3 дні – ред.).

Також ми змінюємо показники: якщо на сьогодні ми вимірюємо кількість активних хворих у тій чи іншій країні, то з 1 серпня це буде повністю так само, як це відбувається у країнах Європи. Буде два показники, при перевищенні яких країна буде віднесена до червоної зони.

Перший показник – приріст хворих за останні 14 днів, якщо він перевищує такий приріст на території України. Другий показник – відсоток (хворих) у країні за останні 14 днів у порівнянні з минулими 14 днями, якщо він буде більше 30%.

За такими двома показниками ми будемо це вимірювати – і раз на 7 днів складати перелік країні (червоної і зеленої зони – ред.), щоб більше прогнозовано і більш зрозумілим був для наших громадян перетин кордону.

Уся ця інформація є на сайті Міністерства охорони здоров’я. Отже якщо ви плануєте подорож, подивіться цю інформацію".

8. Вверх #12208
    Новичок
    нужно ли сдавать пцр тест чтоб вылететь из Украины в Италию по румынскому паспорту? Нужно ли по прилету быть на самоизоляции 2 недели?

9. Вверх #12209
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Ох, подозреваю, что Европа для нас нескоро откроется, а вообще круто конечно. Год назад мы о таком разнообразии направлений даже мечтать не могли.
    А почему вы подозреваете именно так?
    Если они как раз запускают новые направления.
    Или у нас с Одессы будут два раза в неделю набираться самолеты со счастливыми обладателями виз Д и ВНЖ европейских стран?

Кстати, вчера в новостях видела, что глава ВОЗ сказал, что нет смысла закрывать границы стран.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

10. Вверх #12210
    Постоялец форума
    Я не знаю почему и как, но сегодня в Киеве нашего моряка не пускали на борт с био паспортом. KL1386 KBP – AMS 14:00 – 16:00 29-07-2020 Требовали что бы голландский агент BOERS внес OK to Board в систему. Такая же процедура была и до безвиза. Имели гембель со всеми вытекающими. BOERS внес OK to board в систему и человека пропустили. ТО бишь, био паспорт не канал для полета В Амстердам
    Мир Вам!

11. Вверх #12211
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А почему вы подозреваете именно так?
    Если они как раз запускают новые направления.
    Или у нас с Одессы будут два раза в неделю набираться самолеты со счастливыми обладателями виз Д и ВНЖ европейских стран?

Кстати, вчера в новостях видела, что глава ВОЗ сказал, что нет смысла закрывать границы стран.
    Потому, что уровень заболеваемости в Украине значительно выше, чем в Европе и я не уверен, что это скоро изменится + вторая волна на пороге.
    Если через год Европа откроется для наших туристов, то это будет хорошо.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

12. Вверх #12212
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему и как, но сегодня в Киеве нашего моряка не пускали на борт с био паспортом. KL1386 KBP – AMS 14:00 – 16:00 29-07-2020 Требовали что бы голландский агент BOERS внес OK to Board в систему. Такая же процедура была и до безвиза. Имели гембель со всеми вытекающими. BOERS внес OK to board в систему и человека пропустили. ТО бишь, био паспорт не канал для полета В Амстердам
    подскажите для опыта
    у моряка было гарантийное письмо от судовледельца и письмо по образцу ITF ESSENTIAL TRAVEL – MARITIME SECTOR ?
    или только биометрический паспорт и seaman' s book?
    Счастье Есть!

13. Вверх #12213
    Постоялец форума
    я уже ничего не знаю и ничего не понимаю. До сегодня, я был абсолютно уверен, что био паспорт достаточен для пересечения границы ЕС. Был.
    Мир Вам!

14. Вверх #12214
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Поделитесь на ссылку чата Раянов для возврата. А то я только бот нашла, а он говорит, что он новичок и не понимает, о чем я спрашиваю.

15. Вверх #12215
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Поделитесь на ссылку чата Раянов для возврата. А то я только бот нашла, а он говорит, что он новичок и не понимает, о чем я спрашиваю.
    Я боту сегодня писала - норм отвечал
    А ссылка, что выше давали (я тоже через нее заходила), уже не работает ((

16. Вверх #12216
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Я боту сегодня писала - норм отвечал
    А ссылка, что выше давали (я тоже через нее заходила), уже не работает ((
    а так работает?

Только надо учесть, что агенты есть только в рабочее время.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #12217
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Здрасте, приехали. Это они там как с масками определиться не могут? То носить всем, то носить только больным...

Вопрос! Есть тут счастливчики, которым МАУ вернули деньги?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #12218
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я через бот общалась, написала все данные, номер рейса. Через время на почту пришло письмо, чтобы я ожидала возврат. Потом пришло письмо, что деньги вернули и ждать 5-7 дней. Так и зашли на карту.

19. Вверх #12219
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вопрос! Есть тут счастливчики, которым МАУ вернули деньги?
    Тоже интересно хоть одного услышать Мы пока ещё не стали, но надеемся стать ими , т.к. подходит к концу обещанный срок возврата. На прошлой неделе написала им на фб уже требование со всякими п.п. Правил, но ответили: ждите 90 дней, а потом, если не получите деньги, напишите нам

20. Вверх #12220
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Україна з 1 серпня по-новому ділитиме країни на "червону" і "зелену" зони
    Пи...ят они раз в три дня. 16 числа было и 26, а сейчас вообще списка нет) вот так вот!
    А все зачем - тестики в аэропорту стоят 1500-1800, чего б и не навариться на своих и чужих!

Ответить в теме
Страница 611 из 745 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права