Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 611 из 2340 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 46790
  1. Вверх #12201
    Новичок
    Технологии внедряются в области в основном в сельском хозяйстве и выражаются в том, что ципленок вырастает за 21 день во взрослую курицу, а свинья набирает 90 кг за 4 месяца, благодаря специальным технологиям,которые потом отражаются на нашем здоровье и самое главное, что государство в виде обл администрации в это не вкладывает ни копейки денег, они просто дают добро.(далеко не безвозмездно)
    Сколько заводов и параходов построено в области благодаря греческим инвестициям? Или постройку очередного торгово-развлекательного комплекса на деньги местных олигархов выведенных в офшоры и потом приведенные в Украину в виде греческих инвестиций - вы называете привлечением инвестиций?
    Опять же про инвестиции. Где можно увидить или прочитать список инвестиционно привлекательных проектов Одесской области, который будет доступен любому человеку как в Украине, так и за ее пределами, в котором будут расписаны по пунктам все необходиме условия и гарантии?
    Что это за такие замечательные проекты? Возрождение ЗОРа и КИНАПа, или строительство очередных торговых центров?
    Последний раз редактировалось СІМА; 24.01.2011 в 07:46.

2. Вверх #12202
    Новичок
    Цитата Сообщение от ol2b Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что бывает экономика партии. Если у нас увеличится туристический бизнес, сельское хозяйство увеличит кол-во продукции ( при минимальных затратах), если появятся новые зарубежные предприятия и, к тому же все они будут отчислять налог в бюджет области, - это чья экономика? Области или лично Матвейчука?
    Бывает и вы это поймете, если сравните суммарный капиталл всех членов партии регионов с бюджетом Украины. Если увеличится все вами перечисленное и особенно при минимальных затратах, то мы будем жить при коммунизме, который нам обещал еще Никита Сергеевич Хрущев, фигура более значимая чем Матвейчук.)))Где результаты? Или у них недостаточно власти для выполнения всего задекларированного?

3. Вверх #12203
    Новичок Аватар для Ylubka
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук необычно много для руководителя такого ранга комментировал произошедшее минувшим летом в Новосавицком психоневрологическом интернате убийство
    интересно, а что нужно оставить такое событие без внимания?
    Не кажется ли вам что это придирки? Вы хотите, что бы пришла новая власть и одним взмахом руки сделала "все хорошо". Не бывает так. Губернатор же говорил, что "придется пройти путем кардинальных реформ, некоторые их них будут болезненными. Но это необходимые меры". Я считаю, что жесткой и твердой рукой он наведет порядок.
    А едкие высказывания о том, чья экономика улучшиться, так, по-моему, опять возвращаемся к вопросу о подсчете чужих денег. По-вашему хороший губернатор должен быть нищим?

4. Вверх #12204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ylubka Посмотреть сообщение
    интересно, а что нужно оставить такое событие без внимания?
    Не кажется ли вам что это придирки? Вы хотите, что бы пришла новая власть и одним взмахом руки сделала "все хорошо". Не бывает так. Губернатор же говорил, что "придется пройти путем кардинальных реформ, некоторые их них будут болезненными. Но это необходимые меры". Я считаю, что жесткой и твердой рукой он наведет порядок.
    А едкие высказывания о том, чья экономика улучшиться, так, по-моему, опять возвращаемся к вопросу о подсчете чужих денег. По-вашему хороший губернатор должен быть нищим?
    Какое вообще отношение он имеет к реформам и жесткой и твердой руке? В условиях вертикали власти выстроенной Януковичем и Ко, он обычная пешка, с которого дерут три шкуры за наполнение бюджета и укрепление власти партии Януковича в Одесской области, которая выражается в количестве депутатов партии регионов в советах всех уровней, а за это разрешают ему немного наколядовать для себя. Я не считаю, что губернатор должен быть нищим, губернатор должен показывать свои доходы и расходы, и нести ответственность за это наравне со всеми гражданами Украины.

5. Вверх #12205
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от СІМА Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том, чью экономику Матвейчук имеет в виду, партии регионов и свою личную или экономику области и города?
    короче ..опять обманул ?? - aliaodessa

И Вы будете утверждать, что повторного освидетельствования не было?

6. Вверх #12206
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    короче ..опять обманул ?? - aliaodessa

И Вы будете утверждать, что повторного освидетельствования не было?
    Не ..не я ..люди,которые вплотную занимались этой проблемой.
    Они обещаний не раздают и по тиливизиру не светятся..

Вторая важная новость из Новосавицкого – 11 подопечных подали самостоятельно (!) иски в Великомихайловский районный суд с требованием отменить вердикты о признании их недееспособным. Напомню, и правозащитники, и специалисты-психиатры, и пресса неоднократно говорили о том, что значительная часть так называемых «олигофренов» из украинских интернатов – вполне адекватные люди, у которых налицо разве что незначительная задержка развития, обусловленная не болезнью, а скорее педагогической и социальной запущенностью. И что многие обреченные на пожизненную государственную «опеку» вполне могли бы найти себя в нормальной жизни, за стенами интернатов. По закону, граждане, содержащиеся в психиатрических учреждениях, должны ежегодно проходить медико-социальную комиссию, которая обязана подтвердить собственный первоначальный диагноз. На деле, ничего этого не происходит, а если и происходит, то исключительно для галочки. Иными словами, попав в ПНИ, человек со 100%-й вероятностью там и останется. Это – пожизненное заключение.

Напомню также, что, когда информация об убийстве в Новосавицком просочилась в прессу, губернатор Матвийчук в присутствии добрых двух десятков свидетелей из моих коллег торжественно пообещал организовать повторное психиатрическое освидетельствование подопечных всех 52 ПНИ, после чего отпустить на свободу людей, которым в закрытых учреждениях делать нечего. Прошло почти полгода… Никакой проверки не было и, по всей видимости, уже не будет.
    17 января 2011 год.

http://www.segodnya.ua/blogs/konstantinovblog/14213586.html

7. Вверх #12207
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    отпустить на свободу людей, которым в закрытых учреждениях делать нечего. Прошло почти полгода… Никакой проверки не было и, по всей видимости, уже не будет.[/B]
    Я же Вам приводил пример. Судя по вопросам и претензиям на этом форуме, отпустили многих.

8. Вверх #12208
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Матвийчук не раз озвучивал эти цифры
    Цифры????

ну ка..ну ка...напомни ..

9. Вверх #12209
    Пролистайте-ка темку,или поищите в гугле)
    Дык не нашла!! Именно поэтому к тебе и обращаюсь ..покажи ,плииз.. ЦИФРЫ ..которыя ,якобы ,не раз озвучивал губер ..

10. Вверх #12210
    ну никто ж этого видеть и признавать не хочет,к сожалению(
    ...???
    А ты ВИДЕЛА эти автобусы???

11. Вверх #12211
    Интересная позиция, так называемых, анти-ботов. Если губернатор публично высказывает своё видение проблем, показывает приоритеты в своей деятельности, то это означает, что он "красуется" перед народом. Если задерживаются сроки выполнения обещаний, то, независимо от объективности причин, обвиняют в болтовне. То, что реально сделано - это заслуга не губернатора. Видимо в одесскую область нужно назначить Герасима губернатором, выделять ему по Муму в месяц, чтобы он их периодически топил. И тогда у оппонентов особых причин для критиканства не будет.

12. Вверх #12212
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...???
    Впечатление, что люди не вникают в содержание ссылок, которые сами и дают -" Если быть точным, то запланирована закупка 47 автобусов" (c)

13. Вверх #12213
    закарпатский бамбук,вот кто он.Саша Каменный прав был за него...
    http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!

14. Вверх #12214

15. Вверх #12215
    User banned
    Интересная позиция, так называемых, анти-ботов. Если губернатор публично высказывает своё видение проблем, показывает приоритеты в своей деятельности, то это означает, что он "красуется" перед народом. Если задерживаются сроки выполнения обещаний, то, независимо от объективности причин, обвиняют в болтовне. То, что реально сделано - это заслуга не губернатора. Видимо в одесскую область нужно назначить Герасима губернатором, выделять ему по Муму в месяц, чтобы он их периодически топил. И тогда у оппонентов особых причин для критиканства не будет.
    Хотелось бы узнать обьективную причину не выполнения обещания о региональном статусе русского языка к октябрю прошлого года и куда это обещание вообще делось?

16. Вверх #12216

Та знаю я ,как они выглядят .. В Одесской области - хоть один купили ???

17. Вверх #12217
    я один видел в Ильичевске:с окрестных сел детей возит
    http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!

18. Вверх #12218
    Цитата Сообщение от Александр Нивин Посмотреть сообщение
    я один видел в Ильичевске:с окрестных сел детей возит
    Думаешь,Матвей купил?
    Не верю..этот - только обещать и планировать умеет ..не делать..

О....нашла это фото с презентации ОДНОГО автобуса в Ильичевске ...видимо,его ты и видел..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 24.01.2011 в 09:28.

19. Вверх #12219
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать обьективную причину не выполнения обещания о региональном статусе русского языка к октябрю прошлого года и куда это обещание вообще делось?
    Во-первых, о каком статусе идёт речь? Если о придании русскому языку статуса второго государственного, то, как мне кажется, это должно происходить в государстве, а не в отдельно взятой области. Во-вторых, для принятия решения одного слова губернатора здесь не достаточно, это решение - коллегиальное. Необходим определённый кворум. Мне непонятно, ну объявит завтра губернатор, что русскому языку в одесской области присвоен статус государственного. Это что, значит одесская область - отдельно взятое государство?
    А что даёт, по большому счёту статус регионального. Это значит, что в данном регионе я не резидент иностранной разведки? Или только то, что в школах можно учиться на русском. Так есть же и английские школы...
    Последний раз редактировалось posol; 24.01.2011 в 09:30.

20. Вверх #12220
    User banned

Вот я и говорю
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Впечатление, что люди не вникают в содержание ссылок, которые сами и дают
    С ссылки:
    Какие это будут автобусы, каких фирм, ещё непонятно?
    — Я же не могу сегодня назвать победителя тендера, который ещё не состоялся
    .
    Так что за автобус мы видели?

Закрытая тема
Страница 611 из 2340 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права