я зашла туда, у меня нет строки персональные аккаунты, в остальном также как у вас, буду звонить тогда, спасибо за помощь
|
я зашла туда, у меня нет строки персональные аккаунты, в остальном также как у вас, буду звонить тогда, спасибо за помощь
2 - это для "багатоквартирных будынкив", а 14 - для индивидуальных будинкив
2
Абоненти, що використовують газ для приготування їжі (без централізованого гарячого водопостачання)
78 м куб.
на 1 особу
14
Абоненти, що використовують газ для комплексного споживання (індивідуальне опалення та приготування їжі та/або підігрів води), з опалювальною площею до 50 м кв. включно
33 м куб.
на 1 м кв.
Да Вы откройте сами табличку и посмотрите https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z1379-15 - в конце, после последнего пункта Кодеса - Додаток1
у кого то появляется расчет? сколько платить? В газолине. у меня полтора дня после введения ничего пока, что делать, кто знает
Консультации по вопросам безопасности
Я вам по простому напишу: персональные аккаунты - это не выделенная кнопка, а в ЛЕВОМ УГЛУ на синей полосе есть табличка Персональные аккаунты и вторая табличка Додати О/Р... это две кнопки и есть. Вот если нажать на персональные аккаунты у вас откроется постачання и росподил.. вот потом нажать росподил и передать показания,для этого надо нажать на кнопку ввести и увидите предыдушие показания,потом вводите текущие на 1.02.2020.
Честно , я бы вообще не подумала,что эти кнопки так незаметны.Я бы не додумалась туда нажимать, не видно,что кнопки активны.
Последний раз редактировалось galya2013; 01.02.2020 в 19:55.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А сюда нажимали?
Нажмите и выложите скриншот.
Повторяю.
Пошаговая инструкция.
С телефона в правом верхнем углу три горизонтальные полоски, нажимаете на них и появляются надписи, среди них и "персональные аккаунты". Нажимаете на "персональные аккаунты".
В открывшемся окне есть две надписи: "Одеса:Постачання" и "Одеса: Розподіл". Нажимаете на "Одеса: Розподіл".
Последний раз редактировалось father911; 01.02.2020 в 20:22.
Наверное они туда не нажимали, кабинет то не открыт...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки