Очень рекомендую всем зайти на сайт "самого лучшего" провайдера и поржать. Там не понятно это сайт компании или его руководителя. А самое главное вы узнаете, что они уже IT-холдинг, хотя выше на десяток строчек написано просто компания.
|
Очень рекомендую всем зайти на сайт "самого лучшего" провайдера и поржать. Там не понятно это сайт компании или его руководителя. А самое главное вы узнаете, что они уже IT-холдинг, хотя выше на десяток строчек написано просто компания.
Укатало, название их тарифных планов. Купив тариф ХАКЕРСКИЙ вы автоматом становитесь .....
Вчера оплачивала в кассе инет и кабельное. У меня кабельное пакет "оптимальный", который после поднятия цен стоит 100 грн/мес, при этом показали распечатку, в которой указано, что помимо 74 каналов аналоговых + 84 цифровых, но все это время у меня были только аналоговые каналы, даже через поиск цифровых каналов ни разу не показался ни один цифровой. На вопрос, за что я плачУ? Сказали оставить заявку и мастер за отдельную плату придет посмотрит, почему у меня все три телевизора не показывают их цифровые каналы.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Телевизоры "не той системы" это и без прихода отдельнооплаченного мастера понятно!
Оборжаться с вашего чувства юмора, креативщики.
Да, зарегилась специально чтобы посоветоваться куда перейти. Задолбали эти повышения цен! Только зарплату не повышают. А тут на меня ушат грязи вылили. Приписали все, что угодно - стала чуть ли не агентом кремля. А коммент с полом - вообще непонятный. Это уже вопрос к Всевышнему почему у меня пол - женский! Лично я - не жалуюсь.
На этом свой вопрос я закрываю - объективной оценки и совета все-равно не получу, уже понятно.
У "самого лучшего" провайдера такая репутация. Их ловили на таких восхваляющих сообщениях уже десяток раз.
Даже комментарий от iDobry (Супер модератор) говорит о многом. Он то знает с какого IP и с какого провайдера отправлено ваше сообщение.
Вы, видимо в силу своей необразованности, не поняли намека, что раскрыты.
Ровно один вопрос, какое отношение вестелеком имеет к ветке Бриза, что вы его так решили расхвалить первым же сообщением на форуме ?
Или Вы там все думаете, что люди вокруг идиоты ? Или до этого вы так изучали все время ветки всех провайдеров (что чисто логически очень глупо, как для девушки), и наконец-то свершилось чудо и вы решили зарегистрироваться на этом форуме и сказать что Вы думаете по поводу повышения цен у провайдера, отношения к которому вы скорее всего не имеете ?
PS: 2-3-5 сообщений не довольных людей повышением цен, вряд ли вызовет огромный отток клиентов! А если и даже теоретически могло бы вызвать - просто подумайте, какой % этих клиентов сидит на этом форуме, читает эту ветку и уж тем более прочитали Ваш дешевый пиар и какой ничтожный процент этих людей на этот пиар отреагирует ? Или ваши маркетологи\рекламщики\пиарщики не слышали про "конверсию" ? Прекращайте заниматься этой ерундой, которая очень сильно портит Ваш имидж, в который вы, кстати, вливаете кучу лишних денег не в те направления и "личные гарантии"
Не считаю себя нисколечко обязанной отчитываться перед вами. Видно вашей компании так поперек горла стоит Вестелеком, что при любом упоминании о нем, с Бризом делается истерика. Начинаете вести себя недостойно, пытаясь уличить меня в чем-то, к чему я имею весь отдаленное отношение. Тем самым, вы, Cyb0rG, и вы, leshiy_odessa, не лучшим образом выставляете свою компанию и работаете уж точно не повышение рейтинга Бриза. По поводу IP - не знаю какой он у меня - пишу с работы. Вестелеком, конечно, никакого отношения к Бризу не имеет. Написала здесь потому, что я - абонент Бриза.
Все, дискуссия (с моей стороны) окончена, не имею никакого желания продолжать общение с вами!
Дамочка, Вы кажется уже заигрались в компьютерного бота, Вам так не кажется ? Где вы видите не достойное поведение с моей стороны или истерику или Вы нарываетесь на грубость уже ? Вам четко указывают в однотипность действий ваших ботов, а вы все пытаетесь доказать обратное ...
Если бы мне или моей компании Вестелеком встал бы поперек горла - думаю, чтобы вы как минимум наблюдали меня в вашем офисе (это как минимум). Если сказать по правде - мне абсолютно на Вас плевать и я даже в какой-то степени рад, что уже 5го марта буду прощаться с тем офисом, который подключен к Вам, и не буду убеждаться в не компетентности "личных гарантий", об этом я напишу Вам в вашей ветке в развернутом виде и подкреплю договор на всякий случай.
Теперь в 20й раз напишу, а вы там себе запишите - моя работа никак не связана с Бризом, а связана с (внимание, сейчас для Вас будут новые слова) e-commerce, retail, b2b, b2c в области спорттоваров и промо-текстиля.
А поводу того, что я активный участник этой ветки - я все время говорю как есть, когда есть проблемы - я всегда об этом пишу, но когда все более чем в порядке, а кто-то пытается рассказать про "личные гарантии" - меня это как минимум бесит. Полистайте Вашу ветку, там есть куча подобных постов с моими комментариями. И писал я так же в ветках Нормы, Тенета, Домонета.
Все это мне напомнило http://forumodua.com/showthread.php?t=54582&p=54336179&viewfull=1#post5 4336179
Ни у кого даже не возникло сомнений, что Вы писали именно с работы ))))
Тогда как работник БРИЗа я делаю вам вызов как работнику "самого лучшего" провайдера. У нас в компании очень демократичная атмосфера. Весь воздух пропитан свободой. Поэтому я могу свободно и публично написать, что мой начальник, директор БРИЗа — РЕДИСКА!!!!
А вы так можете? Докажите, что вы не сотрудник самого лучшего, а просто обычная девочка. Напишите: директорША "самого лучшего" провайдера страны — РЕДИСКА!!!
ДА не воспринимай ты это так близко. Я вот уже тысячу раз спрашивал где моя зарплата, но никто так мне и не ответил. Это уже бесповоротно. Я пожизненный работник БРИЗа.
А еще я например предлагаю свою услуги за деньги с помощью форума. Огромная активность, я бы даже сказал одержимость, на слово "роутер" в любой ветке, сложила у людей впечатления, что я так продвигаю свои условия. Представьте их реакцию, когда в личке я пишу, что не занимаюсь ничем таким. У них прямо такая обида и недоумение.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.02.2017 в 14:28.
Все, холивар закончили, дальше общаемся по теме ветки.
Желающие продолжить холиварить после этого поста - пеняйте на себя.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Последние 20 минут только у меня колбаит? Какие то пропадания внешки от 10 секунд до минуты.
да только у тебя неполадки а так работа отличная интернета
раз уж подняли цены, поднимите и БонусБаллы, допустим за каждые 10грн - 2,5 балла, а то как то для себя любимых хорошо сделали а для абонентов пока не очень))
Социальные закладки