Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 611 из 755 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 15095
  1. Вверх #12201
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Очень рекомендую всем зайти на сайт "самого лучшего" провайдера и поржать. Там не понятно это сайт компании или его руководителя. А самое главное вы узнаете, что они уже IT-холдинг, хотя выше на десяток строчек написано просто компания.

2. Вверх #12202
    Посетитель Аватар для compiks
    Укатало, название их тарифных планов. Купив тариф ХАКЕРСКИЙ вы автоматом становитесь .....

3. Вверх #12203
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Вчера оплачивала в кассе инет и кабельное. У меня кабельное пакет "оптимальный", который после поднятия цен стоит 100 грн/мес, при этом показали распечатку, в которой указано, что помимо 74 каналов аналоговых + 84 цифровых, но все это время у меня были только аналоговые каналы, даже через поиск цифровых каналов ни разу не показался ни один цифровой. На вопрос, за что я плачУ? Сказали оставить заявку и мастер за отдельную плату придет посмотрит, почему у меня все три телевизора не показывают их цифровые каналы.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #12204
    Постоялец форума
    Телевизоры "не той системы" это и без прихода отдельнооплаченного мастера понятно!

5. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вчера оплачивала в кассе инет и кабельное. У меня кабельное пакет "оптимальный", который после поднятия цен стоит 100 грн/мес, при этом показали распечатку, в которой указано, что помимо 74 каналов аналоговых + 84 цифровых, но все это время у меня были только аналоговые каналы, даже через поиск цифровых каналов ни разу не показался ни один цифровой. На вопрос, за что я плачУ? Сказали оставить заявку и мастер за отдельную плату придет посмотрит, почему у меня все три телевизора не показывают их цифровые каналы.
    Всё есть. Надо в телике, чтобы был DVB-C тюнер, ну и руки прямые. Всё настраивается. Качество каналов отличное.

P.S. За отдельную плату и я смогу настроить
    Я снова с вами.

6. Вверх #12206
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от compiks Посмотреть сообщение
    Укатало, название их тарифных планов. Купив тариф ХАКЕРСКИЙ вы автоматом становитесь .....
    Полгигабита - "Цукербергский", гигабит - "директор Интернета"
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

7. Вверх #12207
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вам сюда: http://help.briz.ua/?page=dvb-c

8. Вверх #12208
    Новичок
    Оборжаться с вашего чувства юмора, креативщики.

Да, зарегилась специально чтобы посоветоваться куда перейти. Задолбали эти повышения цен! Только зарплату не повышают. А тут на меня ушат грязи вылили. Приписали все, что угодно - стала чуть ли не агентом кремля. А коммент с полом - вообще непонятный. Это уже вопрос к Всевышнему почему у меня пол - женский! Лично я - не жалуюсь.

На этом свой вопрос я закрываю - объективной оценки и совета все-равно не получу, уже понятно.

9. Вверх #12209
    Цитата Сообщение от деLOVEая Посмотреть сообщение
    У "самого лучшего" провайдера такая репутация. Их ловили на таких восхваляющих сообщениях уже десяток раз.
    Даже комментарий от iDobry (Супер модератор) говорит о многом. Он то знает с какого IP и с какого провайдера отправлено ваше сообщение.

Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Только думаете или уже перешли?
    Вы, видимо в силу своей необразованности, не поняли намека, что раскрыты.

10. Вверх #12210

Да, зарегилась специально чтобы посоветоваться куда перейти. Задолбали эти повышения цен! Только зарплату не повышают. А тут на меня ушат грязи вылили. Приписали все, что угодно - стала чуть ли не агентом кремля. А коммент с полом - вообще непонятный. Это уже вопрос к Всевышнему почему у меня пол - женский! Лично я - не жалуюсь.

На этом свой вопрос я закрываю - объективной оценки и совета все-равно не получу, уже понятно.
    Ровно один вопрос, какое отношение вестелеком имеет к ветке Бриза, что вы его так решили расхвалить первым же сообщением на форуме ?

Или Вы там все думаете, что люди вокруг идиоты ? Или до этого вы так изучали все время ветки всех провайдеров (что чисто логически очень глупо, как для девушки), и наконец-то свершилось чудо и вы решили зарегистрироваться на этом форуме и сказать что Вы думаете по поводу повышения цен у провайдера, отношения к которому вы скорее всего не имеете ?

PS: 2-3-5 сообщений не довольных людей повышением цен, вряд ли вызовет огромный отток клиентов! А если и даже теоретически могло бы вызвать - просто подумайте, какой % этих клиентов сидит на этом форуме, читает эту ветку и уж тем более прочитали Ваш дешевый пиар и какой ничтожный процент этих людей на этот пиар отреагирует ? Или ваши маркетологи\рекламщики\пиарщики не слышали про "конверсию" ? Прекращайте заниматься этой ерундой, которая очень сильно портит Ваш имидж, в который вы, кстати, вливаете кучу лишних денег не в те направления и "личные гарантии"

11. Вверх #12211
    Посетитель Аватар для Bismerk

вам доплачивают за посты на форуме или это обязательное условие выплаты зп?
    Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.

12. Вверх #12212
    Новичок
    Не считаю себя нисколечко обязанной отчитываться перед вами. Видно вашей компании так поперек горла стоит Вестелеком, что при любом упоминании о нем, с Бризом делается истерика. Начинаете вести себя недостойно, пытаясь уличить меня в чем-то, к чему я имею весь отдаленное отношение. Тем самым, вы, Cyb0rG, и вы, leshiy_odessa, не лучшим образом выставляете свою компанию и работаете уж точно не повышение рейтинга Бриза. По поводу IP - не знаю какой он у меня - пишу с работы. Вестелеком, конечно, никакого отношения к Бризу не имеет. Написала здесь потому, что я - абонент Бриза.

Все, дискуссия (с моей стороны) окончена, не имею никакого желания продолжать общение с вами!

13. Вверх #12213
    Не считаю себя нисколечко обязанной отчитываться перед вами. Видно вашей компании так поперек горла стоит Вестелеком, что при любом упоминании о нем, с Бризом делается истерика. Начинаете вести себя недостойно, пытаясь уличить меня в чем-то, к чему я имею весь отдаленное отношение. Тем самым, вы, Cyb0rG, и вы, leshiy_odessa, не лучшим образом выставляете свою компанию и работаете уж точно не повышение рейтинга Бриза. По поводу IP - не знаю какой он у меня - пишу с работы. Вестелеком, конечно, никакого отношения к Бризу не имеет. Написала здесь потому, что я - абонент Бриза.

Все, дискуссия (с моей стороны) окончена, не имею никакого желания продолжать общение с вами!
    Дамочка, Вы кажется уже заигрались в компьютерного бота, Вам так не кажется ? Где вы видите не достойное поведение с моей стороны или истерику или Вы нарываетесь на грубость уже ? Вам четко указывают в однотипность действий ваших ботов, а вы все пытаетесь доказать обратное ...

Если бы мне или моей компании Вестелеком встал бы поперек горла - думаю, чтобы вы как минимум наблюдали меня в вашем офисе (это как минимум). Если сказать по правде - мне абсолютно на Вас плевать и я даже в какой-то степени рад, что уже 5го марта буду прощаться с тем офисом, который подключен к Вам, и не буду убеждаться в не компетентности "личных гарантий", об этом я напишу Вам в вашей ветке в развернутом виде и подкреплю договор на всякий случай.

Теперь в 20й раз напишу, а вы там себе запишите - моя работа никак не связана с Бризом, а связана с (внимание, сейчас для Вас будут новые слова) e-commerce, retail, b2b, b2c в области спорттоваров и промо-текстиля.

А поводу того, что я активный участник этой ветки - я все время говорю как есть, когда есть проблемы - я всегда об этом пишу, но когда все более чем в порядке, а кто-то пытается рассказать про "личные гарантии" - меня это как минимум бесит. Полистайте Вашу ветку, там есть куча подобных постов с моими комментариями. И писал я так же в ветках Нормы, Тенета, Домонета.

Все это мне напомнило http://forumodua.com/showthread.php?t=54582&p=54336179&viewfull=1#post5 4336179

По поводу IP - не знаю какой он у меня - пишу с работы.
    Ни у кого даже не возникло сомнений, что Вы писали именно с работы ))))

14. Вверх #12214
    Тем самым, вы, Cyb0rG, и вы, leshiy_odessa, не лучшим образом выставляете свою компанию и работаете уж точно не повышение рейтинга Бриза.
    Тогда как работник БРИЗа я делаю вам вызов как работнику "самого лучшего" провайдера. У нас в компании очень демократичная атмосфера. Весь воздух пропитан свободой. Поэтому я могу свободно и публично написать, что мой начальник, директор БРИЗа — РЕДИСКА!!!!

А вы так можете? Докажите, что вы не сотрудник самого лучшего, а просто обычная девочка. Напишите: директорША "самого лучшего" провайдера страны — РЕДИСКА!!!

15. Вверх #12215
    Цитата Сообщение от Cyb0rG Посмотреть сообщение

А поводу того, что я активный участник этой ветки - я все время говорю как есть, когда есть проблемы - я всегда об этом пишу, но когда все более чем в порядке, а кто-то пытается рассказать про "личные гарантии" - меня это как минимум бесит. Полистайте Вашу ветку, там есть куча подобных постов с моими комментариями. И писал я так же в ветках Нормы, Тенета, Домонета.
    ДА не воспринимай ты это так близко. Я вот уже тысячу раз спрашивал где моя зарплата, но никто так мне и не ответил. Это уже бесповоротно. Я пожизненный работник БРИЗа.

А еще я например предлагаю свою услуги за деньги с помощью форума. Огромная активность, я бы даже сказал одержимость, на слово "роутер" в любой ветке, сложила у людей впечатления, что я так продвигаю свои условия. Представьте их реакцию, когда в личке я пишу, что не занимаюсь ничем таким. У них прямо такая обида и недоумение.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.02.2017 в 14:28.

16. Вверх #12216
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Тогда как работник БРИЗа я делаю вам вызов как работнику "самого лучшего" провайдера. У нас в компании очень демократичная атмосфера. Весь воздух пропитан свободой. Поэтому я могу свободно и публично написать, что мой начальник, директор БРИЗа — РЕДИСКА!!!!

А вы так можете? Докажите, что вы не сотрудник самого лучшего, а просто обычная девочка. Напишите: директорША "самого лучшего" провайдера страны — РЕДИСКА!!!

"Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом" М.Твен

17. Вверх #12217
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Все, холивар закончили, дальше общаемся по теме ветки.
    Желающие продолжить холиварить после этого поста - пеняйте на себя.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

18. Вверх #12218
    Последние 20 минут только у меня колбаит? Какие то пропадания внешки от 10 секунд до минуты.

19. Вверх #12219
    Посетитель
    да только у тебя неполадки а так работа отличная интернета

20. Вверх #12220
    Новичок
    раз уж подняли цены, поднимите и БонусБаллы, допустим за каждые 10грн - 2,5 балла, а то как то для себя любимых хорошо сделали а для абонентов пока не очень))

Ответить в теме
Страница 611 из 755 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права