Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 611 из 714 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 14267
  1. Вверх #12201
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да уж, но Вы ж понимаете что это не наилучшее решение?)
    Наш сам отказался от Рояла мокрого год назад, при этом сушку ел. Пришлось заменить на Гурмет. И ничего Жив-здоров. Правда, сейчас снова ищем альтернативы - нет Гурмета в наших широтах. Перешли на Роял для котят(коту три года, вес 7 кг), уплетает с космической скоростью, но это тоже не выход.

2. Вверх #12202
    Оптимист

Ну хотя бы того же Шезира!
    Продавцы красной икры тоже говорят, что бычки это фигня...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12203
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Перевожу кота на сушку канадскую Acana. Читала, что будет тяжко, поскольку в кормах супер премиум нет усилителей вкуса и разных добавок, заставляющих кота есть и есть бесконечно. Роял мы уплетали быстро, ночью только и слышно -хрум-хрум. А вот Акановский приходится в пасть засовывать, затем с руки ест, а потом уже соизволит поесть из миски. И будет ходить голодный до тех пор, пока всю процедуру не повторить сначала

Поделитесь опытом питания холистиками.
    А зачем насильно запихивать и кормить? Мои после Рояла, при вынужденном переходе на лечебный Хиллс, дня два не ели, крутили мордами, потом стали есть.

4. Вверх #12204
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Перевожу кота на сушку канадскую Acana. Читала, что будет тяжко, поскольку в кормах супер премиум нет усилителей вкуса и разных добавок, заставляющих кота есть и есть бесконечно. Роял мы уплетали быстро, ночью только и слышно -хрум-хрум. А вот Акановский приходится в пасть засовывать, затем с руки ест, а потом уже соизволит поесть из миски. И будет ходить голодный до тех пор, пока всю процедуру не повторить сначала

Поделитесь опытом питания холистиками.
    Наша очень быстро перешла с РК Киттен на Пронатюр холистик, просто неделю подмешивали в РК Пронатюр и все!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #12205
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Продавцы красной икры тоже говорят, что бычки это фигня...
    Бычки это таки да фигня!)

6. Вверх #12206
    Оптимист

Ув. Милан 151. Вы считаете себя специалистом в кормах, лекарствах и т.п. основываясь на своем опыте в ОДНОМ котенке. Я уважаю Ваше мнение, но поймите - тут пишут люди, которые кормят не одного кота, а намного больше. И опыт у них не пол-года, а много лет. Вы просто не понимаете, что корм, который подходит одному коту не подходит десятку других каким бы он дорогим и "классным" в Вашем понятии не был. Я почти год кормил своих котов Пронатюр холистиком с уткой. У меня скидки как для питомника такие, что Вам и не снились Но я вернулся обратно на так ругаемый тут РК, потому, что мои коты (3 из 4х длинношерстные) просто колтунились невообразимо! Пронатюр очень белковый. А сейчас мы едим РК для британцев и все в порядке (если, конечно не запускать колтуны).
    Поэтому мой совет - можете и дальше всем советовать Пронатюр, но делайте это более ненавязчиво. Ведь не факт, что Ваша кошка тоже откажется его есть...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #12207
    Мамина шлемочка
    Ув. Милан 151. Вы считаете себя специалистом в кормах, лекарствах и т.п. основываясь на своем опыте в ОДНОМ котенке. Я уважаю Ваше мнение, но поймите - тут пишут люди, которые кормят не одного кота, а намного больше. И опыт у них не пол-года, а много лет. Вы просто не понимаете, что корм, который подходит одному коту не подходит десятку других каким бы он дорогим и "классным" в Вашем понятии не был. Я почти год кормил своих котов Пронатюр холистиком с уткой. У меня скидки как для питомника такие, что Вам и не снились Но я вернулся обратно на так ругаемый тут РК, потому, что мои коты (3 из 4х длинношерстные) просто колтунились невообразимо! Пронатюр очень белковый. А сейчас мы едим РК для британцев и все в порядке (если, конечно не запускать колтуны).
    Поэтому мой совет - можете и дальше всем советовать Пронатюр, но делайте это более ненавязчиво. Ведь не факт, что Ваша кошка тоже откажется его есть...
    Ну так я говорю не о подходимости/неподходимости корма, я говорю о качестве самого корма и я и дальше считаю Шезир выше уровнем чем Гурмет-голд!

8. Вверх #12208
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Ну так я говорю не о подходимости/неподходимости корма, я говорю о качестве самого корма и я и дальше считаю Шезир выше уровнем чем Гурмет-голд!
    А вот мой кот так не считает! Несколько раз покупала Шезир. Постоит в мисочке и в унитаз спускаю. И что мне с котом делать? Пустить на чучело?
    Как пишут в журналах: мнение редакции (хозяина) не всегда совпадает с мнением рекламодателя (кота). У них свое представление о "прекрасном".
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #12209
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А вот мой кот так не считает! Несколько раз покупала Шезир. Постоит в мисочке и в унитаз спускаю. И что мне с котом делать? Пустить на чучело?
    Как пишут в журналах: мнение редакции (хозяина) не всегда совпадает с мнением рекламодателя (кота). У них свое представление о "прекрасном".
    Вы думаете что если Ваш кот не ест Шезир, то у него плохой состав? А если он Вискас съест, значит Вискас лучше Шезира?)))))

10. Вверх #12210
    Посетитель Аватар для ivya
    Хочу опять вставить "пять копеек" по-поводу отсутствия представления о корме Шериз у одного из лучших ветеринаров-терапевтов города.
    Кроме того, она настаивает на том, что на первом году жизни потребление белка сократить до допустимого минимума)))
    Что не убивает, делает нас сильнее

11. Вверх #12211
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    Хочу опять вставить "пять копеек" по-поводу отсутствия представления о корме Шериз у одного из лучших ветеринаров-терапевтов города.
    Кроме того, она настаивает на том, что на первом году жизни потребление белка сократить до допустимого минимума)))
    Илларионова?

12. Вверх #12212
    да, она

13. Вверх #12213
    Мамина шлемочка
    Ну в любом случае если и давать консервы, то Шезир на 2 головы выше по составу чем Гурмен!

14. Вверх #12214
    User banned
    Вы совершенно правы на счет индивидуального подхода. У кота колтуны всегда, возможно потому, что всю свою сознательную жизнь питался сушкой РК. Переводим на Акану, посмотрим как пойдет.

15. Вверх #12215
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

Прааавда? Белок котятам нельзя?))))))) Жесть....

16. Вверх #12216
    Не покидает форум
    а что им можно? силос?

17. Вверх #12217
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что им можно? силос?
    Комбикорм.)))

П.С. Мне тут неоднократно этого вет. врача в личку советовали по любому вопросу, хотя я вообще на другом конце города, прям светила одесской ветеринарии

18. Вверх #12218
    Основное объяснение врача таково, что белок вымывает кальций из организма, который очень важен для построения организма на стадии его формирования. В частности это касается таких пород, как шотландцы, склонных к определенным проблемам с костной ситемой.

19. Вверх #12219
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Основное объяснение врача таково, что белок вымывает кальций из организма, который очень важен для построения организма на стадии его формирования. В частности это касается таких пород, как шотландцы, склонных к определенным проблемам с костной ситемой.
    А белок это не строительный материал для растущего организма? Или можно кормить комбикормом с кальцием, и этого будет достаточно? Проблемы шотландцев в основе своей генетические, там хоть корми белком, хоть не корми. Но я, честно говоря, большего бреда никогда не слышала. Молоко у кошки это что? Углеводы?)))

20. Вверх #12220
    Не покидает форум
    а вообще логика хищника не кормить белком ...это таки нечто...

Ответить в теме
Страница 611 из 714 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права