Сообщение от
Богомолики
Ой, мы всю дорогу ржали.... Утро началось с того что я проспала на час, а Аля уехала на другой вокзал , не туда, где нас ждал микрик на Киев)) Так хорошо, что Таня нас проконтролировала ..... Я успела только Зубы почистить и выскочить , такси Таня вызвала , хорошо что дорога свободная успели за 15 минут доехать )) а Аля успела за это время все вокзалы объездить )))))))) Оо, такого утра и дня у меня давно не было)) сумашествие , но позитивное и просто нереальное, и очень весёлое ))) было много приколов, в Киеве всем писали отзывы в Книгу жалоб и предложений )))) хорошие, разумеется )) на нас , может смотрели без понимания , но нам все равно , мы на позитиве .... В симпатичном ресторанчике ... Шутим ... Такой серьезный официант Радион... Спрашиваю , Радион , как Вы думаете , откуда мы такие раненые ?)))) так и не догадался )) ну мы рассказали , отзыв написали . Короче всем дарили позитив м приятности )) почему бы нет?))) а назад после встречи, так вообще, как на мётлах , волшебно добрались ... Ровно сутки без 2 часов. 22 часа поездка ... Вышли и не можем понять..... Мы вообще куда то ездили ??)) как во сне ))
Социальные закладки