Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 611 из 804 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #12201
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    Выбираю фермера в шляпе!

У нас тоже был такой проект, вроде два сезона. Смотреть можно!
    лысенький вне конкуренции)

3. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Где больше двух,говорят вслух! О подсолнухах Анетти рассказала.О лошадках рассказывайте сами.Добровольно)
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    А про лошадку надо знать ))))), мультики в детстве вспоминай !
    Резво, как лошадка, через двойной "отбойник" между полосами шоссе сиганула.))

А мультик, по ходу, из другой оперы! )) Бывает, канеш, "ёжики" зовут из тумана - перевожу на спине! )) Нормуль - еще не покололась ни разу! ))

4. Вверх #12203
    Посетитель Аватар для Oks-ana
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Так а чего смотреть?)) участвовать нужно кто одинокий и хочет на ферму?))))
    В этот раз довольно необычно - все фермеры голландцы, но живут в других странах (из Америки, Замбии, Румынии, еще где-то) и девушки, перед тем как написать письмо должны подумать хотели бы они там жить, в 1-й программе фермер все рассказывает о себе и показывает видео своей фермы и рассказывает, что ждет от жены - короткая презентация, это была первая передача, теперь фермеры ждут письма от девушек, все зато честно - одна ферма это был ужас, ничего вообще еще не построено, какая-то развалюха, зато планов много.

5. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Может нагрянем к ним на форум .Обсуждать их фермеров))) Oks-ana! А у вас есть форум для обсуждения этого шоу? У нас тоже был один из Грузии фермер.О! Что же их так тянет в наши шоу,жителей Грузии.

6. Вверх #12205
    Цитата Сообщение от Oks-ana Посмотреть сообщение
    В этот раз довольно необычно - все фермеры голландцы, но живут в других странах (из Америки, Замбии, Румынии, еще где-то) и девушки, перед тем как написать письмо должны подумать хотели бы они там жить, в 1-й программе фермер все рассказывает о себе и показывает видео своей фермы и рассказывает, что ждет от жены - короткая презентация, это была первая передача, теперь фермеры ждут письма от девушек, все зато честно - одна ферма это был ужас, ничего вообще еще не построено, какая-то развалюха, зато планов много.
    это у которого на фото такая ферма?

7. Вверх #12206
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Представляем, Ликусь! Представляем! )))
    Я вон - какой год "Грей Гус" допить не могу!
    Правда, коньяк - регулярно! ) Все ж лучше виноградик, чем "химия", пусть даже фармацевтическая! ))
    А я, к стыду своему, даже не знаю, шо це за матюк ты написала )))) Седая гуся? Шось знакомое )) Я больше по красненькому, родненькому ))

8. Вверх #12207
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    Выбираю фермера в шляпе!

У нас тоже был такой проект, вроде два сезона. Смотреть можно!
    А тут было сезонов 10, никогда не интересовалась. В шляпе- из Замбии, я его тоже выбрала ;-), ферма довольно необычная -по выращиванию рыбы

9. Вверх #12208
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    А я, к стыду своему, даже не знаю, шо це за матюк ты написала )))) Седая гуся? Шось знакомое )) Я больше по красненькому, родненькому ))
    Ой, Мать! Водка это! Очень хороша,натуральная, пшеничная! Из Хранции, зараза! Но у нас тоже продается! Главное - на "залипУху" не попасть! Про водку нельзя так говорить, но - Божья роса! Шедвральный напиток для настоящей зернистой! ))

А из "красненького" - очень люблю грузинского производителя "Шуми" - у них торговый знак - Грифон.)

10. Вверх #12209
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    это у которого на фото такая ферма?
    слева который, cвинок планирует разводить, но свинок и ничего еще нет

11. Вверх #12210
    Ну ты и рисковая))) Вот водители были рады твоему появлению)))

12. Вверх #12211
    ого, ну и скрытые резервы у вас когда надо)))

13. Вверх #12212
    Ну ты и рисковая))) Вот водители были рады твоему появлению)))
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    ого, ну и скрытые резервы у вас когда надо)))
    Угу! Еще не известно кто из нас рисковее : тетка в черном, которая перелазит через "отбойник" высотой по пояс, собирающаяся перейти трассу или водилы, которые ее видят на трассе?! )))))))))

14. Вверх #12213
    Форум наверное где-то есть, эта передача все время проходила мимо меня почему-то, я даже сейчас не знаю буду ли смотреть. Но понравилось, что там хоть кто-то иногда женится и детки иногда рождаются, у одной пары даже трое совместных детей, а расписались они только этим летом. Пока просто не знаю, что делать, в ожидании.....

15. Вверх #12214
    Впечатлительная

Где больше двух,говорят вслух! О подсолнухах Анетти рассказала.О лошадках рассказывайте сами.Добровольно)
    Ой, это мы пока на кукуню доехали были и подсолнухи!!!!! И лошадка !!!))) в общем , было весело ))) нас преследовали подсолнухи и лошадки ))))) по всюду))))

16. Вверх #12215
    Впечатлительная

Угу! Еще не известно кто из нас рисковее : тетка в черном, которая перелазит через "отбойник" высотой по пояс, собирающаяся перейти трассу или водилы, которые ее видят на трассе?! )))))))))
    До сих пор жалею, что не сняла тебя... Предлагаю повторить ... Жаль были обеспокоены закипевшей машиной , волновалась как доедем , и не сняла тебя((((((( ну воспоминая это круто !!! Гоп гоп через препятствия ...))))

17. Вверх #12216
    Ой, это мы пока на кукуню доехали были и подсолнухи!!!!! И лошадка !!!))) в общем , было весело ))) нас преследовали подсолнухи и лошадки ))))) по всюду))))
    От хохмачки))))

18. Вверх #12217
    Впечатлительная

От хохмачки))))
    Ой, мы всю дорогу ржали.... Утро началось с того что я проспала на час, а Аля уехала на другой вокзал , не туда, где нас ждал микрик на Киев)) Так хорошо, что Таня нас проконтролировала ..... Я успела только Зубы почистить и выскочить , такси Таня вызвала , хорошо что дорога свободная успели за 15 минут доехать )) а Аля успела за это время все вокзалы объездить )))))))) Оо, такого утра и дня у меня давно не было)) сумашествие , но позитивное и просто нереальное, и очень весёлое ))) было много приколов, в Киеве всем писали отзывы в Книгу жалоб и предложений )))) хорошие, разумеется )) на нас , может смотрели без понимания , но нам все равно , мы на позитиве .... В симпатичном ресторанчике ... Шутим ... Такой серьезный официант Радион... Спрашиваю , Радион , как Вы думаете , откуда мы такие раненые ?)))) так и не догадался )) ну мы рассказали , отзыв написали . Короче всем дарили позитив м приятности )) почему бы нет?))) а назад после встречи, так вообще, как на мётлах , волшебно добрались ... Ровно сутки без 2 часов. 22 часа поездка ... Вышли и не можем понять..... Мы вообще куда то ездили ??)) как во сне ))

19. Вверх #12218
    Посетитель Аватар для viky-capalini
    Ой, мы всю дорогу ржали.... Утро началось с того что я проспала на час, а Аля уехала на другой вокзал , не туда, где нас ждал микрик на Киев)) Так хорошо, что Таня нас проконтролировала ..... Я успела только Зубы почистить и выскочить , такси Таня вызвала , хорошо что дорога свободная успели за 15 минут доехать )) а Аля успела за это время все вокзалы объездить )))))))) Оо, такого утра и дня у меня давно не было)) сумашествие , но позитивное и просто нереальное, и очень весёлое ))) было много приколов, в Киеве всем писали отзывы в Книгу жалоб и предложений )))) хорошие, разумеется )) на нас , может смотрели без понимания , но нам все равно , мы на позитиве .... В симпатичном ресторанчике ... Шутим ... Такой серьезный официант Радион... Спрашиваю , Радион , как Вы думаете , откуда мы такие раненые ?)))) так и не догадался )) ну мы рассказали , отзыв написали . Короче всем дарили позитив м приятности )) почему бы нет?))) а назад после встречи, так вообще, как на мётлах , волшебно добрались ... Ровно сутки без 2 часов. 22 часа поездка ... Вышли и не можем понять..... Мы вообще куда то ездили ??)) как во сне ))
    Не плюсуетесь. Спасибо за рассказ и эмоции!

20. Вверх #12219
    Да! ШЭдЭврально! )
    АбАжАю такое! С десяток лет тому "баловала" себя такими выездами. Настроение! Впечатления! Тонус! ))

21. Вверх #12220
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    Ой, девочки у вас и дискуссия ночью была. Я тоже сама не курю, но у меня очень много курящих знакомых и друзей рядом. О вреде курения все знают, как и о вреде всех остальных плохих привычек, но это личное дело каждого. "Мы сами выбираем - выбирать нам или не выбирать", думаю эта фраза Анетти касается любого выбора человека, да и была вторая фраза, в которой она просила не очаровываться.
    Трансляцию в перископе всегда можно выключить.
    Если в человеке, что-то не нравиться, нужно говорить или писать лично, а не на всеобщее обозрение.

Богомоликам за рассказ спасибо, настроение подняли на весь день.

Ответить в теме
Страница 611 из 804 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права