|
так лютеина в основном идет по 50. девочки мои ставили по 2
100 мг есть,та можно и 2 ,но не выгодно и не рационально)
Оставила на уход с прогестерона), купила пошла 100 мг. Просто сам факт,как они любят давать назначения))
Игрушки нам отправили)
Всем ду.
По ходу муж вирус какой то принёс , я по моему уже тоже заразилась.
Наш набор лекарств я знаю . А вот что дать мужу противовирусное?
Есть ли смысл мне пить афлубин
Добрый день! Да что же это такое!!! Что за вирус тут ходит(((
Девочки, выздоравливайте! Остались последние деньки лета!!!
Девочки , кто заказывал пеленки котон липучки и непромокашки.
Ситуация такова. У них нет в наличии пеленки Вероники , а она в затоке и связь там отвратная . Перебрали все розовые цвета , ничего в наличии нет . Я с продавцом рунаюсь каждый день . Он предлагает ждать наличие . Так что этот заказ мы вряд ли получим быстро !
Добро утро. Всем болеющим даю установку на выздоровление. У самой сын сопливит ну и прокашливает от сопель.
А я вчера осталась у родителей. Так хорошо)))) захотелось мне чтото и не нужно самой идти покупать)))) мама пошла на рынок за тюлькой))))
А еще начались споры из-за имени. Оно у меня одно, а муж не согласен. И чтобы я не говорила что я так решила, имею право и т.д. муж упрямый все равно шуточками отнекивается
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро, девочки!
Да, вирус счас ходит ужасный, у меня подруга в аптеке работает, говорит что чуть ли не каждый первый с такими симптомами
Выздоравливайте побыстрее, кто болеет)
Марфундель и Одесса29, ваши пеленочки вас уже заждались)))
Всем доброе утро.
У меня такой вопрос: какие у вас выделения? У нас идет 24-я неделя.
Я эту неделю встаю утром, из меня как будто выливается немного выделений, жидкие и прозрачные... То ли это скопившееся за ночь, то ли воды ... Труселя прям мокрые. Сорри за подробности. В течении дня тоже есть выделения, но нет ощущения что выливается.
Последний раз редактировалось Orange_juice; 21.08.2016 в 09:46.
Последний раз редактировалось Дама_с_@; 21.08.2016 в 10:18.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
У меня такие же и стает больше
Девочки сос! Как проверить анализом наличие краснухи. Это торч???! Я не болела, но у старшего появилась характерная сыпь? Модно ли ему тоже сделать это анализ??!
Не могу дозвониться до нашего педиатра(((( ужа вся на измене(((( плакать хочется((
Социальные закладки