Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 611 из 649 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 12980
  1. Вверх #12201
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Уже рассказывал. И первый раз как раз в те времена. Не услышали, так как очень были заняты - треск и грохот от разрушения и грабежа заложил ворам уши.
    ссылочкой не поделишься? с удовольствием почитаю

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ссылочкой не поделишься? с удовольствием почитаю
    Я свои труды не все издаю. И не все мои труды незалежная хочет печатать. У нас с незалежной идеология разная.

О! Почитай Банникова. Это мой "крёстный" отец в экономике. Так сподручней тебе будет. Кстати, именно благодаря ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, основные фонды Украины были спасены хоть частично.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #12203
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Леха, а своими словами не пробовал?
    обязательно постить сюда путинского жополиза?

"Эту реплику из зала мы, товарищи, сейчас отметем с негодованием. Как неорганизованную. Не будем отвлекаться от главного - от практики."
    (с)Проф. А.А. Выбегалло

4. Вверх #12204
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Почему да!

«Патриоты» не умеют отличить государство от территории, страны и народа. Им невдомёк, что в Российской империи и в СССР территория и народ (страна) были одними и теми же, а государства различными. Для «патриотов» государство является высшей ценностью, даже если, как современное украинское, ориентировано на ликвидацию собственного народа и «утилизацию» материальных ценностей, включая территорию. «Патриот» не понимает, как можно не любить государство. Вернее, «патриот» и здесь страдает раздвоением личности (это нормальное состояние «патриота»).
    Он чудесно понимает, как можно не любить любое соседнее государство. Некоторые «патриоты» доходят до такой степени «свободомыслия», что осмеливаются не любить не только Россию, Израиль или Китай, но даже страны ЕС (кто скопом, кто конкретные) или (страшно подумать) сами Соединённые Штаты Америки.

Но как только «патриот» слышит, что кому-то не нравится украинское государство, он начинает биться в падучей, призывая на головы «нэсвидомых» самые страшные кары.
    Какая однако редкая чушь, украинофобская чушь от придурка Ростислав Ищенко, который не скрывая говорит о том, что любит путэна, даже понятия сам же подменяя, полностью в них запутался, идиот...

5. Вверх #12205
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какая однако редкая чушь, украинофобская чушь от придурка Ростислав Ищенко, который не скрывая говорит о том, что любит путэна, даже понятия сам же подменяя, полностью в них запутался, идиот...
    Реалист, а ты без Путина никак? Поясни, почему люди должны скрывать своё хорошее отношение к Путину? Ты не болен, чай?

6. Вверх #12206
    Визитка Яроша
    Ты не парься, свыкнись с мыслью, что не всем такое дано. Тебе, например, таки не дано. Логики в твоих текстах никакой, зато слюней больше большего. Кто на Шо учился.

Ты хоть задумайся иногда, без эмоций, ЧТО было ДО голозадой незалежности, и к чему мы пришли. И сколько народу незалежная страна потеряла, хуже, чем война.
    Я историю своей страны знаю прекрасно, как и мировую, и при советах пожил уже в зрелом возрасте достаточно. Ты это друК, пропагандируя гомососсию и отталкиваясь от своих тонко плоскостных глубочайших знаний, не забывай учить жену щи варить...

7. Вверх #12207
    Визитка Яроша
    Реалист, а ты без Путина никак? Поясни, почему люди должны скрывать своё хорошее отношение к Путину? Ты не болен, чай?
    Ты друК, на мою личность все время переходишь, по моему зря, это всегда явно выдает бессилие оппонента. Есть что сказать в опровержение, не нравится? Так расскажи нам, какой он хороший и почему, давай, хочу поржать...)

8. Вверх #12208
    Я историю своей страны знаю прекрасно, как и мировую, и при советах пожил уже в зрелом возрасте достаточно. Ты это друК, пропагандируя гомососсию и отталкиваясь от своих тонко плоскостных глубочайших знаний, не забывай учить жену щи варить...
    Говорю же, не парься. Кроме очередных вказивок и зловония есть что сказать? Ну, по теме? Береги нервы, сынок, пригодятся.

9. Вверх #12209
    Ты друК, на мою личность все время переходишь, по моему зря, это всегда явно выдает бессилие оппонента. Есть что сказать в опровержение, не нравится? Так расскажи нам, какой он хороший и почему, давай, хочу поржать...)
    Я тебе не друг, не обольщайся. Зайди в тему про Путина, там всё есть, и про моё отношение к нему, в том числе.

Ты лучше поясни мне, ЧТО такое украинский патриотизм и есть ли он в реальности? Если есть, то на чём он зиждется. Пока что, для меня, это какая-то виртуальная вещь - разграбить страну до безобразия и орать, Шо мы партиЁты. Нонсенс какой-то.

10. Вверх #12210
    Визитка Яроша
    Я тебе не друг, не обольщайся. Зайди в тему про Путина, там всё есть, и про моё отношение к нему, в том числе.

Ты лучше поясни мне, ЧТО такое украинский патриотизм и есть ли он в реальности? Если есть, то на чём он зиждется. Пока что, для меня, это какая-то виртуальная вещь - разграбить страну до безобразия и орать, Шо мы партиЁты. Нонсенс какой-то.
    Ну коль ты такой не словоохотливый, смотри тему друК, я свои мысли по этому вопросу уже изложил...) Все есть, ищи.)

11. Вверх #12211
    Визитка Яроша
    Говорю же, не парься. Кроме очередных вказивок и зловония есть что сказать? Ну, по теме? Береги нервы, сынок, пригодятся.
    Опять на личность перешел, да уж, видимо трудно быть "русским".

12. Вверх #12212
    Ну коль ты такой не словоохотливый, смотри тему друК, я свои мысли по этому вопросу уже изложил...) Все есть, ищи.)
    Та тему-то я читал. Конструктива и смысла в текстах патриЁтов не нашёл. Думал, может ты поделишься. А то надоело агитки и несуразное мычание читать. Не вдохновляет.

13. Вверх #12213
    Визитка Яроша
    Та тему-то я читал. Конструктива и смысла в текстах патриЁтов не нашёл. Думал, может ты поделишься. А то надоело агитки и несуразное мычание читать. Не вдохновляет.
    Ну тогда у тебя выход один, иди в тему про путэна и вдохновляйся дальше, засим откланиваюсь, не люблю серость.

14. Вверх #12214
    Ну тогда у тебя выход один, иди в тему про путэна и вдохновляйся дальше, засим откланиваюсь, не люблю серость.
    Опять вказивки? А ещё на меня пеняешь. Конструктива про патриотизм, я так понял, нет и не предвидится. Печально.

Да, забыл поблагодарть и напомнить - чаще кланяйся, на пользу пойдёт.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 07.11.2011 в 09:59.

15. Вверх #12215
    User banned
    Че то я не помню, где я себя называл единственным настоящим патриотом, это вы похоже отсебятину порете. Граждане Украины в подавляющем большинстве патриоты своей страны, к коим и я себя отношу, это видимо вас просто не устраивает, вот и колбасит, ничего свыкнетесь, эт нормально.
    Перечитайте пост #12176 на странице
    https://forumodua.com/showthread.php?t=282675&page=609 еще раз, попытайтесь осознать реальность, дабы не подменять её своими, более чем экстравагантными, фантазиями.

16. Вверх #12216
    User banned
    Так расскажи нам, какой он хороший и почему, давай, хочу поржать...)
    А чем он плохой? Да если такие как пан Реалист, ни одного поста без плевков в сторону Путина обойтись не могут (это уже на какую то болезненную манию похоже даже), то ей-богу у нормальных людей он может вызвать скорее симпатии, чем какие-либо другие чувства...

17. Вверх #12217
    Из глубины смотрящая
    Не, ну почему, оденьте косоворотку и лапти, возьмите в руки балалайку, и вы сразу станете богатыми, сытыми и еще более гордыми...)

ПиСи. Скажите, а независимость России вас не коробит?
    Вы читать умеете?Или видите только то,что хотите видеть?
    Нам есть чем гордиться ,или у вас другое мнение?

18. Вверх #12218
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Нам есть чем гордиться ,или у вас другое мнение?
    Ну откуда мы можем знать, есть ли вам, чем гордиться, или нет )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #12219
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну откуда мы можем знать, есть ли вам, чем гордиться, или нет )
    Я ранее говорила,что гражданам Украины есть чем гордиться,и перечисляла чем.Пан Реалист усмотрел в этом что-то понятное только ему

20. Вверх #12220
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та ні, в каптьорці виявили нестачу контрацептивів...
    зря ты с ним так. он украинского не знает.
    ему придется кроме корректора генерируеного им бреда или и переводчика звать.

Ответить в теме
Страница 611 из 649 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права