Сообщение от
Camomilla
Слушайте, я даже не ожидала, что у нас такой отмороженный народ! Каждый день имею дело с какими-то дебилами. В основном на олх. Продавала шорты. Девочка захотела купить. Она, походу, сама не знает чего хотела. Дала 6 фото, дала замеры вдоль и поперек, и как только можно. Показала на себе общий вид. Наконец она решила купить. Пишет мне через неделю, что на нее сильно большие, хочет вернуть.
Вторая на Прегги пишет, что хочет купить ветровку. Говорю может вам замеры написать? Она - не надо, я уверена, что мне подойдет, но оставьте до 5 мая, никому не отдавайте, заберу. Вчера пишу, мол, берете? - Да, но дайте замеры. Тыц! На тебе замеры. Ой, она на меня большая!
Сегодня третья захотела забрать кеды. Мама поехала в город и захватила с собой, там должна была быть встреча. В итоге стоит пожилой человек под дождем, ждет звонка, а эта овца мне пишет, что мол, извините, не получается. А позвонить и заранее предупредить нельзя?
Сделала заказ тут на форуме через посредников. Эти посредники деньги взяли аж бегом, пришла домой, а половины заказа нет. Так она мне еще доказывала, что всё положила и я чуть ли не вру. После всего товар "нашелся" и еще неделю я билась, что мне его вернули.
Один кадр пишет, что хочет купить наушники, но на фото плохо ему видно. Я ему порекомендовала погуглить, если он не знает, как выглядят наушники у айфона.
И так буквально каждый день! То телефон берут и никогда не звонят, то бронируют и теряются, то измерить собственные вещи не могут, чтоб понять подходит ли размер.
А, еще одна тут на форуме продает бортики на кроватку. Дала ей мейл, попросила прислать фото в полный размер (у нее там кусочек рисунка только). Обещала прислать. Никто ничего не прислал. Тему свою апает. Говорю, где же фото? Она, игноря меня, дальше апает.
Ну цирк, честное слово!
Социальные закладки