|
Деаочки.подводя итоги лета.если верить нашему опросу мы подарили этому миру 116 новых человечков![]()
ну вот они как-то местами сухие при этом. Наверное, все-таки из-за того, что малый мелкий и худой, протекают. Я еще побаиваюсь ему на пузе затягивать их, вроде понимаю, что надо плотно, а боюсь, вдруг я ему пузень передавлю. ПОэтому у него памперсы всегда довольно свободно болтаются.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На группу крови и резус берут везде с вены,мы тоже хотели узнать( просто для себя) После поиска я решила не мучить ребенка ,пока нет необходимости это знать ,пальчик жалко колоть,а вену тем более,нам в роддоме брали,так я вышла -не могла смотреть на это ,поэтому без необходимости ничего не делаем
всем привет.
мы сегодня сдали ОАМ и ОАК перед прививкой.
завтра пойдем к педе за ответами..
целый час ждала,пока моя Булочка пописяет))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
привет мамочки
что-то я немного приуныла..началась с того, что малый ленился выедать сиську до конца. когда все льется он спокойно кушает, как только надо потрудится -дергает руками, ножками.злится. стала давать вторую. думала буду сцеживаться..сцедила буквально 20грамм.теперь понимаю, что он злился не спроста. там скорей всего таки было негусто. еще взвешиваемся - съедает грамм 90 и все. больше ни в какую..а это же мало для 2месячного? во второй сиське молоко еще есть.но он не хочет..вроде добирает.но все-равно беспокоюсь, он же по идее должен съедать 120 грамм?
еще я как 2 дня простыла. хожу с насморком (это скорей всего, что я пью горячие чаи как ненормальная и как результат часто вспотевшая слегка + сквозняки) вижу малый чихнул.померила в подмышке темпу - 37 и 3. но у нас в комнате жарко, ребенок бодрый, улыбается, ножками-ручками бультыхает, ночью спал..вот думаю переживать или просто мониторить темпу?
+1)
вот позвонила своей педе. она сказала, что до 37 норма. а все что выше типа нет(
но сказала, что по поведению ребенка видно, что скорей всего перегрелся. если бы заболел, то было бы видно. у нас дома реально жарюнь, но бывают сильные сквозняки.иногда так сифонит капец просто. буду как-то утепляться
еще у него два дня назад глаз закис. покапала два раза каплями ципрофарм и ромашкой промывала.сейчас вроде не киснет, но видно, что этот глазик более влажный, чем здоровый
а вы чем капаете глазки? мне посоветовали промывать фурацилином, но капли и фурацилин не сильно ли много
+1)
да да там нет полоски, еще и иногда протекают(
мне тож белые больше нра...
Девочки,вчера таки подрезали уздечку и под губкой...мама нервничала больше,чем та процедура..малыш капелькеу хнык и сисю, но в ротике кровь была,он ее с молочком и проглотнул...так это еще не все..
смотрю вечером в каках малюка черные вкрапления,которых раньше не было...мы с мужем в инет, а оказывается от крови может быть такой стул...у кого то был такой?
желто-зеленоватыйц с черными точками?
Социальные закладки