Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 611 из 3614 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 72268
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Всем привет! Какой день!) Всех учеников поздравляю, мамам сил и терпения(в том числе и моей, брат пошел в 5 класс, да прибудет сила с его классной руководительницей)
    А еще в этот день мы отмечаем не только день знаний, но и еще годовщину у родителей, только я точно не помню 24 или 25 лет (маам прости, знаю что ты читаешь форум)

И вот так мы сегодня пробовали новый образ

Вложение 10245613

Кире идет каштановый))
    Поздравляю твоих родителей! Крепкого брака и долгих лет счастливой совместной жизни!)

Хихи)) мама развлекается) а Кирочка красоточка, похожа на девушек из 80-х мне кажется)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #12202
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Поздравляю твоих родителей! Крепкого брака и долгих лет счастливой совместной жизни!)

Хихи)) мама развлекается) а Кирочка красоточка, похожа на девушек из 80-х мне кажется)))
    эта прическа из раздела бесплатных в приложении ыыыы))

спасибо за поздравления)

3. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Деаочки.подводя итоги лета.если верить нашему опросу мы подарили этому миру 116 новых человечков

4. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А из пальца на группу крови смогут взять? Кто-то знает?
    А что а рд гн брали!?
    А 5 рд сразу на группу и резус берут.

Юльчик, с даткой вас!!!! Растите здоровенькими и скорее прощайтесь с коликами!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Деаочки.подводя итоги лета.если верить нашему опросу мы подарили этому миру 116 новых человечков
    Какие мы молодцы)

6. Вверх #12206
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Круто!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #12207
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ооо, мы бутылочку с водичкой 150 мл растягиваем на дня три, наверное))))))это если я регулярно даю попить)))))))))))))
    у нас тоже до двух месяцев ноги болтались из памперса, сейчас уже складки наели))))так что у Никитоса всё впереди))))
    та да)))

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Chicco
    4-9 кг
    о, спасибо))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #12208
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А что а рд гн брали!?
    А 5 рд сразу на группу и резус берут.

Юльчик, с даткой вас!!!! Растите здоровенькими и скорее прощайтесь с коликами!
    спасибо.будем стараться))ты знаешь колики нас особо и не беспокоили.особенно когда есть с чем сравнить))пару дней и то я сразу Коликид давала и все ок.
    А вот луна по ходу нам больше нэрвов сделала.ребенкак как подменили

9. Вверх #12209
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!
    Всех школьников и их мам с началом учебного года! Сил и терпения!

У меня возле дома 2 школы, смотрю с балкона линейки, и такая ностальгия!

У Даши с 9 сентября тоже начинаются занятия на подготовке, так что тоже учебный год !

Про памперсы, у нас ночь если Максик не капает ночью спокойно выдерживают. Раньше была 1-ка премиум, сейчас 2-ка обычные зелёные, тоже все ок!
    Хаггис 2-ку элит софт , вчера одела, ещё большая!
    ну вот они как-то местами сухие при этом. Наверное, все-таки из-за того, что малый мелкий и худой, протекают. Я еще побаиваюсь ему на пузе затягивать их, вроде понимаю, что надо плотно, а боюсь, вдруг я ему пузень передавлю. ПОэтому у него памперсы всегда довольно свободно болтаются.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #12210
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    да малышам так берут..нам брали на группу и резус Кирюше в прошлом году в Смартлабе
    Спасибо
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #12211
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    нам на общий анализ крови взяли из вены!!)))))))))))зачем - никто не ответил)))))))))))
    вам в рд не делали группу?
    Сказали, делают только тем, у кого возможен конфликт по группе крови. А у нас нет такого.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #12212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем утро! С праздником знаний! ...как я ненавидела эти слова 10 школьных лет...))) всем школьникам удачи а мамам терпения в новом учебном году)
    Мы сегодня идем сдавать мочу и кровь!) Нацепила мочесборник, все отлично собралось, но после того как отклеила у ребенка раздражение жуткое на местах соприкосновения. Ужас! Прошло быстро, через минут 5 уже ничего небыло. Но в следующий раз постараюсь просто с баночкой справится как обычно. Не понравилось мне это новшество. Будем сдавать все в смартлабе. Звонила им, сказали грудничков колят... Анализ сказали общий могут из пальца взять. Ну и славненько. А, и еще сказали что должно пройти минимум 2 часа после кормления. Хорошо что я позвонила. А то так бы пришли и нас отправили...
    Смартлаб- это хорошо,мы тоже там сдавали кровь,но лучше сдавать в Резника ,там результат точнее-проверено,смартлаб удобно,что без очереди,сама на люблю ждать,но в Резника считают вручную показатели,а в смартлабе говорят вручную(но это не так)моча совпадает и там и там

13. Вверх #12213
    Посетитель
    На группу крови и резус берут везде с вены,мы тоже хотели узнать( просто для себя) После поиска я решила не мучить ребенка ,пока нет необходимости это знать ,пальчик жалко колоть,а вену тем более,нам в роддоме брали,так я вышла -не могла смотреть на это ,поэтому без необходимости ничего не делаем

14. Вверх #12214
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    На группу крови и резус берут везде с вены,мы тоже хотели узнать( просто для себя) После поиска я решила не мучить ребенка ,пока нет необходимости это знать ,пальчик жалко колоть,а вену тем более,нам в роддоме брали,так я вышла -не могла смотреть на это ,поэтому без необходимости ничего не делаем
    не везде..в Смартлабе точно с пальчикаа берут малышам.

15. Вверх #12215
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет.
    мы сегодня сдали ОАМ и ОАК перед прививкой.
    завтра пойдем к педе за ответами..
    целый час ждала,пока моя Булочка пописяет))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #12216
    Посетитель
    не везде..в Смартлабе точно с пальчикаа берут малышам.
    С пальчика на общий анализ, а на группу просят с вены ,по крайней мере в апреле так было

17. Вверх #12217
    Частый гость Аватар для sea-air
    привет мамочки
    что-то я немного приуныла..началась с того, что малый ленился выедать сиську до конца. когда все льется он спокойно кушает, как только надо потрудится -дергает руками, ножками.злится. стала давать вторую. думала буду сцеживаться..сцедила буквально 20грамм.теперь понимаю, что он злился не спроста. там скорей всего таки было негусто. еще взвешиваемся - съедает грамм 90 и все. больше ни в какую..а это же мало для 2месячного? во второй сиське молоко еще есть.но он не хочет..вроде добирает.но все-равно беспокоюсь, он же по идее должен съедать 120 грамм?

еще я как 2 дня простыла. хожу с насморком (это скорей всего, что я пью горячие чаи как ненормальная и как результат часто вспотевшая слегка + сквозняки) вижу малый чихнул.померила в подмышке темпу - 37 и 3. но у нас в комнате жарко, ребенок бодрый, улыбается, ножками-ручками бультыхает, ночью спал..вот думаю переживать или просто мониторить темпу?
    +1)

18. Вверх #12218
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    привет мамочки
    что-то я немного приуныла..началась с того, что малый ленился выедать сиську до конца. когда все льется он спокойно кушает, как только надо потрудится -дергает руками, ножками.злится. стала давать вторую. думала буду сцеживаться..сцедила буквально 20грамм.теперь понимаю, что он злился не спроста. там скорей всего таки было негусто. еще взвешиваемся - съедает грамм 90 и все. больше ни в какую..а это же мало для 2месячного? во второй сиське молоко еще есть.но он не хочет..вроде добирает.но все-равно беспокоюсь, он же по идее должен съедать 120 грамм?

еще я как 2 дня простыла. хожу с насморком (это скорей всего, что я пью горячие чаи как ненормальная и как результат часто вспотевшая слегка + сквозняки) вижу малый чихнул.померила в подмышке темпу - 37 и 3. но у нас в комнате жарко, ребенок бодрый, улыбается, ножками-ручками бультыхает, ночью спал..вот думаю переживать или просто мониторить темпу?
    110-120 мл.
    моя в 2 месяца съедала 90-100 и ни капли больше,а потом хлобысь и 150 ей подавай... так что наблюдайте..
    37,3 вполне нормальная температурка для малышей..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #12219
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    110-120 мл.
    моя в 2 месяца съедала 90-100 и ни капли больше,а потом хлобысь и 150 ей подавай... так что наблюдайте..
    37,3 вполне нормальная температурка для малышей..
    вот позвонила своей педе. она сказала, что до 37 норма. а все что выше типа нет(
    но сказала, что по поведению ребенка видно, что скорей всего перегрелся. если бы заболел, то было бы видно. у нас дома реально жарюнь, но бывают сильные сквозняки.иногда так сифонит капец просто. буду как-то утепляться

еще у него два дня назад глаз закис. покапала два раза каплями ципрофарм и ромашкой промывала.сейчас вроде не киснет, но видно, что этот глазик более влажный, чем здоровый

а вы чем капаете глазки? мне посоветовали промывать фурацилином, но капли и фурацилин не сильно ли много
    +1)

20. Вверх #12220
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, а что на зеленых памперсах Нью-бейби драйв нет полоски, по которой определять пописял ли малыш? На премиум кеа мне так удобно было, расстегнула, увидела голубую полоску и все понятно.
    да да там нет полоски, еще и иногда протекают(
    мне тож белые больше нра...

Девочки,вчера таки подрезали уздечку и под губкой...мама нервничала больше,чем та процедура..малыш капелькеу хнык и сисю, но в ротике кровь была,он ее с молочком и проглотнул...так это еще не все..

смотрю вечером в каках малюка черные вкрапления,которых раньше не было...мы с мужем в инет, а оказывается от крови может быть такой стул...у кого то был такой?

желто-зеленоватыйц с черными точками?

Ответить в теме
Страница 611 из 3614 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя