|
ПОДРАВЛЯЕМ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!)))
ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЯНОЧКЕ)
Вложение 9605942
![]()
Всё, перестало моё дитё спать на улице. А я так счастлива была, эти пару часов тишины и отдыха, прогулка по улицам, и засыпал без проблем. Теперь одни психи, уже спустя тщетные попытки укачать поднимаю спинку, чтоб по сторонам смотрел, но тоже ненадолго хватает, то ему ветер дует, то солнце светит, всё мешает. Вообще нет желания ходить на улицу после таких выходов. Как подменили, блин. Буду надеяться, что это как у всех - зубы) легче всё на них спихивать
нам тоже мази от зубной боли не советовали.
девочки порасказывали вы за зубы, теперь сижу переживаю, а вдруг у на тоже не вылезут какието. от блин больная на голову я ((
Я уже жалею, что написала за мальчишку.
Девочки, у наших деток вырастут все зубки и будут они самые здоровые!
[MOD]
На улице на солнышке хорошо))) сижу греюсь с коляской!!!
Всю темку окутала волна зубов))))
Мы такие капризные,что я просто не узнаю своего ребенка!!! И ноем даже на руках(((
Девочки, сильный ветер? Не пойму идти гулять или дома сидеть. Хочется все-таки выгулять дитя.
[MOD]
Была у нас врач.у нас больное ушко(((перед этим были двухнедельные сопли и видимо пошло осложнение((прописали легенький антибиотик дабы не пропустить гнойный отит.эдем,капли в ушки.скорая вчера сказала что горло капец красное,врач удивилась и посмотрела еще раз.говорю нас в больницу хотел забрать она еще больше удивилась.в общем вот такие врачи((
А мы тоже в Долонях делали и очень довольны остались, очень нежное и бережное отношение было к малышу. Да, он испугался и начал плакать, но не от боли, а от большого кол-Ва незнакомых людей( он у меня не любит незнакомые лица, очень настороженно к ним относится и всегда прижимается крепко ко мне), а тут еще и его ножку и ручку эти незнакомые люди трогали и что-то пытались делать... Конечно, ему это не понравилось . Но истерического плача не было и синяков на ручках-ножках тоже
Социальные закладки