Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 611 из 1181 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #12201
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    когда ты предоплачиваешь за какую-то конкретную услугу - это одно, а когда ты кладешь деньги на счет, чтобы с него снималась абонплата - это другое. не путай
    по условиям скидка 50% дается на актуальный тарифный план, из-за чего и возникла необходимость перевести тебя на актуальный тарифный план.
    и я еще раз повторюсь: если мы рассматриваем вариант того, что тебя обманула девочка в абон.отделе - это одно, если мы хотим разобраться в тонкостях реализации акций у Тенета - это другое, а если мы хотим играться с подменой понятий и выказывать свои рассуждения, расходящиеся с реальностью - это уже третье
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #12202
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Специально для тех, кто не понял намек про топоры. Хватить лить воду и обсасывать пост UlovBogatov'а уже 5 страниц. Хотите продолжить? Устраивайте разборки в "личке". Все посты ниже на эту тему буду считать флудом.
    Кто меня не понял - я не виноват.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

4. Вверх #12203
    Постоялец форума
    вопрос к Тенет, в течении какого срока вы подключаете нового абонента ? каким образом можно сделать подключение максимально быстро? заявка на подключение он-лайн оформлена, но оплата пока не сделана, т.к. интересуют сроки.

Кроме этого возможно ли перенести действующего абонента с тарифом 100 мбит+IPTV и стажем 10 лет ( но с вкл услугой перерыв) на тот адрес, где запланировано подключение нового абонента, только учесть акцию 4 месяца по цене 1 и понизить тарифный план ?
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 17.06.2015 в 21:16.

5. Вверх #12204
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    вопрос к Тенет, в течении какого срока вы подключаете нового абонента ? каким образом можно сделать подключение максимально быстро? заявка на подключение он-лайн оформлена, но оплата пока не сделана, т.к. интересуют сроки.
    Подключение происходит в течении 7 (семи) рабочих дней. Возможно и быстрее, но это уже от очереди на участке зависит.

6. Вверх #12205
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Реальные сроки включения в многоквартирных домах после оплаты - чаще всего, в течение 3-5 рабочих дней. Если по новому адресу уже есть кабель TENET, то сроки могут быть еще меньше.

Кроме этого возможно ли перенести действующего абонента с тарифом 100 мбит+IPTV и стажем 10 лет ( но с вкл услугой перерыв) на тот адрес, где запланировано подключение нового абонента, только учесть акцию 4 месяца по цене 1 и понизить тарифный план ?
    При заказе услуги "Переезд" все услуги сохраняются полностью. Акция "4 месяца по цене одного" действует только для новых абонентов.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #12206
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    При заказе услуги "Переезд" все услуги сохраняются полностью. Акция "4 месяца по цене одного" действует только для новых абонентов.
    А если я отключусь и потом через неделю снова заключу договор?
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

8. Вверх #12207
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Могут забанить.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #12208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Могут забанить.
    и компьютер заберут?

10. Вверх #12209
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Могут забанить.
    Как в чате БИЗЗАР?

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

11. Вверх #12210
    Акция действует только для новых абонентов.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #12211
    Посетитель Аватар для Gerrard_07
    Для старенький абонентов тоже акцию хочется, а не заплати на год и получи пару дней работы интернета дешевле.
    Спасибо.

13. Вверх #12212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gerrard_07 Посмотреть сообщение
    Для старенький абонентов тоже акцию хочется, а не заплати на год и получи пару дней работы интернета дешевле.
    Спасибо.
    Для Тенета абонент интересен до тех пор пока он не подключился к ним а потом ходи лесом! Уже сколько просили и на ОФ форуме и тут чтоб сделали хоть какую-то скидку для "старичков"... банан!

14. Вверх #12213
    Постоялец форума
    Действительно не мешало бы, чтобы сделали для старичков какие-то бонусы или скидки по оплате в зависимости от стажа, а то получается интересны только новые абоненты, а старых ни как не удерживают. В большей степени из-за этого и сменил оператора.

15. Вверх #12214
    ХАРАШО!.....

Я рассторжу договор. А моя мама например заключит его на свое имя?
    Будит 4 месяца по цене одного?

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

16. Вверх #12215
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    ХАРАШО!.....

Я рассторжу договор. А моя мама например заключит его на свое имя?
    Будит 4 месяца по цене одного?
    Если фамилии разные то может прокатить. Можно сказать что вы новые квартиросъемщики, но тогда могут попросить договор об аренде. Я не понимаю зачем все это городить. У вас в доме, как минимум, есть еще парочка провайдеров, перейдите на них, потом прочувствуйте разницу и вернитесь обратно .

17. Вверх #12216
    Новичок Аватар для AlisaFox
    Доброго времени суток!
    Ребята, обьясните, что с Вашим оборудованием, последние месяцы очень часто пропадает интернет, при чем на пол дня, а сегодня так вообще целый день нет.
    Я работаю через интернет и это мой основной заработок, когда целый день нет инета, а вопросов на сайте от клиентов накопилось 100-500 то черезвычайно сложно и неудобно тыкать пальцами в телефон и делать свою работу через мобильный интернет, я теряю клиентов от того что не могу нормально работать, и соответственно теряю заработок!
    Будьте так добры разобраться почему оборудывание стало ломпаться так часто и так на долго!

18. Вверх #12217
    Здравствуйте, AlisaFox!
    Сообщите номер Лицевого Счета.

19. Вверх #12218
    Новичок Аватар для AlisaFox
    231011
    Отсутствовал с утра и только появился минут 10 назад
    За месяц такое может быть 4-5 раз, это очень неудобно(

20. Вверх #12219
    AlisaFox, текущая ситуация, вероятно, связана с сегодняшними работами "Облэнерго" в Вашем районе. Что же касается работы в целом, то Ваша линия в норме, а сессии длятся по нескольку часов. Вы подключены через роутер?

21. Вверх #12220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlisaFox Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Ребята, обьясните, что с Вашим оборудованием, последние месяцы очень часто пропадает интернет, при чем на пол дня, а сегодня так вообще целый день нет.
    Я работаю через интернет и это мой основной заработок, когда целый день нет инета, а вопросов на сайте от клиентов накопилось 100-500 то черезвычайно сложно и неудобно тыкать пальцами в телефон и делать свою работу через мобильный интернет, я теряю клиентов от того что не могу нормально работать, и соответственно теряю заработок!
    Будьте так добры разобраться почему оборудывание стало ломпаться так часто и так на долго!
    Если ваш заработок зависит от интернета, и этот самый интернет пропадает в самый неподходящий момент, то советую вам задуматься о резервном канале интернета, хотябы от того же Интер-кома, купите пакет с оплатой "по требованию" и работайте на здоровье
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

Ответить в теме
Страница 611 из 1181 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя