Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 611 из 900 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 17997
  1. Вверх #12201
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    Не знаю, может и правду заведу третьего как нибудь, что бы избежать впредь таких проблем...
    если есть куда и во что можно и третьего))
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    Можно включить воображение и догадаться почему.
    Догадка есть догадка,она не всегда может быть правильной.

3. Вверх #12203
    Посетитель Аватар для Aire
    Похвастаюсь мальчиками своими:
    Это старший, Давид...

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Малыши растут.)

Лара 06.10.2008г.

5. Вверх #12205
    Aire Теддик супер.Цвет класс!
    Лара 06.10.2008г.

6. Вверх #12206
    А вот маленький Илай:

Перуанец конечно ну очень условный)) На попе 4 розетки, а на макушке то ли розетка, то ли просто лысинка))
    За то в Даве точно маму узнал, бегает за ним, спит прижавшись, вообще все за старшим повторяет.

7. Вверх #12207
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    Aire Теддик супер.Цвет класс!
    Спасибо.) Ваши резиночки розовые замечательные, мне очень скиннюши в доме не хватает)

8. Вверх #12208
    Aire классные парнишки!!!

9. Вверх #12209
    Посетитель Аватар для Мари я
    Илай такой лапусик)))))) очень понравился, а Давид такого окраса красивого)))))))
    очень славные малые

10. Вверх #12210
    Спасибо.) Ваши резиночки розовые замечательные, мне очень скиннюши в доме не хватает)
    Илай красавчик.)
    Лара 06.10.2008г.

11. Вверх #12211
    Посетитель Аватар для Onik$
    Это старший, Давид..
    А вот маленький Илай
    Смешные мордашки - старший серьезный и солидный, а младший наивный любопытный и доверчивый ))))
    Последний раз редактировалось Onik$; 18.08.2011 в 16:24.
    Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!

12. Вверх #12212
    Ребята,а дыню нам можно?А то нашла,что можно,и там же нашла,что можно и ,извините,картофель.А то,что картофель нельзя-знаю.А муж уже за дыней пошёл,долго искать и разбираться в вопросе времени нет

13. Вверх #12213
    Aire,Илай ну очень хорошенький,и не важно,что перуанец он условный,главное,что друга Давидику нашли!

14. Вверх #12214
    Новичок Аватар для C@therine
    Отдам в хорошие заботливые руки воспитанного морского свинчика Петю, или Петруччо(( я его больше месяца назад сама взяла тут на форуме, и уже очень полюбила его и не хочется расставаться. Но у мужа сильная аллергия на него - чуть ли не астма и аллергический конъюнктивит. Так что оставить свинку при всём желании никак не смогу((. Мальчик трёхцветный, красивенький. Ему где-то месяцев 7. Культурный. Пускаю его бегать по дивану и ставлю лоток из-под клетки на диван. В туалет он бегает туда. И когда на руках держу - раньше умудрялся на меня все дела сделать, а сейчас сидит и терпит, потом начинает вырываться и урчит, запускаю в лоток и оказывается, что терпел.
    Отдаю вместе с приданым - клеткой, домиком, поилкой, кормушкой, опилками.

15. Вверх #12215
    Цитата Сообщение от C@therine Посмотреть сообщение
    Отдам в хорошие заботливые руки воспитанного морского свинчика Петю, или Петруччо(( я его больше месяца назад сама взяла тут на форуме, и уже очень полюбила его и не хочется расставаться. Но у мужа сильная аллергия на него - чуть ли не астма и аллергический конъюнктивит. Так что оставить свинку при всём желании никак не смогу((. Мальчик трёхцветный, красивенький. Ему где-то месяцев 7. Культурный. Пускаю его бегать по дивану и ставлю лоток из-под клетки на диван. В туалет он бегает туда. И когда на руках держу - раньше умудрялся на меня все дела сделать, а сейчас сидит и терпит, потом начинает вырываться и урчит, запускаю в лоток и оказывается, что терпел.
    Отдаю вместе с приданым - клеткой, домиком, поилкой, кормушкой, опилками.
    покажите фото

16. Вверх #12216
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Блин, столько объявлений что отдают морсвинок(((( так жалко их... и обычно свинюхам больше годика..... блин, жила б в частном доме забрала бы .....неужели после года они такие невыносимые?
    я просто представить не могу себе что я отдам кому-то своих чучундр, они такие класнючие!!!!!!!

17. Вверх #12217
    Спасибо всем за приятные слова)
    Так интересно, берешь малыша из клетки, старший начинает беспокойно бегать и урчать, вот с чего бы это? Понятно, чего малыш привязался к старшему, его то только от мамы забрали, а что за инстинкты двигают взрослым самцом?

18. Вверх #12218
    Новичок Аватар для C@therine
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    Блин, столько объявлений что отдают морсвинок(((( так жалко их... и обычно свинюхам больше годика..... блин, жила б в частном доме забрала бы .....неужели после года они такие невыносимые?
    я просто представить не могу себе что я отдам кому-то своих чучундр, они такие класнючие!!!!!!!
    Ну, почему же невыносимые? я бы своего свинчика ни за что не отдала, если бы не приступы мужа, и не распухшие его глаза. С животным очень тяжело расставаться, практически невыносимо

19. Вверх #12219
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от C@therine Посмотреть сообщение
    Ну, почему же невыносимые? я бы своего свинчика ни за что не отдала, если бы не приступы мужа, и не распухшие его глаза. С животным очень тяжело расставаться, практически невыносимо
    Нетт, не подумайте ,я не про Ваш случай... когда животное вызывает проблемы со здоровьем -- это понятно... Мне не понятна причина отдачи животного типа : мы переезжаем и не можем взять животное с собой...и т.д. или нет времени за ним ухаживать.....
    Именно так ко мне попала вторая свинюха Пуня(в прошлом Пуша) ее и еще двух ее братиков отдавали по причине переезда....они жили вместе в бооольшой клетке дружнои просто они стали не нужны(((((
    Вот это и печально

20. Вверх #12220
    Постоялец форума Аватар для katka
    Это старший, Давид...
    Ох,какой же красотун Ваш Давид! Приятный окрас!

Цитата Сообщение от Ryzanna Посмотреть сообщение
    Катка большое спасибо вам за ответ!
    Аж полегчало, я то думала что это у меня со здоровьем начались проблемы, так как раньше знать не знала что такое аллергия вообще.
    И перед тем как приобрела свинку прочла о том, что они вообще не вызывают аллергию, особенно бесшёрстные породы...а тут на тебе
    Стараюсь на руки брать но не целовать и к лицу не прислонять..сложно конечно...да и после бегу мою руки..так как очень сильно пекут глаза ..
    Пока не знала в чём дело, обчмокивала его всего и пару раз у меня так сильно опухали губы, а на утро глаза еле открыла, так опухли веки и глаза были кровавые...
    Состояние было ужасное и первое что приходило на ум....немедленно его отдать
    Но как посмотришь на эту мордаху и глазёнки такие умненькие и уже родные....рука не поднимается...решили всей семьёй попробовать ещё обходится без прижиманий и поцелуев с Акимом...если аллергия не будет возвращаться, то ясное дело не отдадим
    Пожалуйста,но я смотрю,без прижиманий и поцелуев обходиться не получилось и Вы свиненка продаете?((

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ребята,а дыню нам можно?А то нашла,что можно,и там же нашла,что можно и ,извините,картофель.А то,что картофель нельзя-знаю.А муж уже за дыней пошёл,долго искать и разбираться в вопросе времени нет
    Можно,но не очень хорошо,так как дыня накапливает нитраты хуже,чем арбуз.Особенно кожура.

Спасибо всем за приятные слова)
    Так интересно, берешь малыша из клетки, старший начинает беспокойно бегать и урчать, вот с чего бы это? Понятно, чего малыш привязался к старшему, его то только от мамы забрали, а что за инстинкты двигают взрослым самцом?
    Принимает малого за самку или за подопечного))

Ответить в теме
Страница 611 из 900 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права