|
Aire Теддик супер.Цвет класс!![]()
Лара 06.10.2008г.
Aire классные парнишки!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Илай такой лапусик)))))) очень понравился, а Давид такого окраса красивого)))))))
очень славные малые
Ребята,а дыню нам можно?А то нашла,что можно,и там же нашла,что можно и ,извините,картофель.А то,что картофель нельзя-знаю.А муж уже за дыней пошёл,долго искать и разбираться в вопросе времени нет![]()
Aire,Илай ну очень хорошенький,и не важно,что перуанец он условный,главное,что друга Давидику нашли!
Отдам в хорошие заботливые руки воспитанного морского свинчика Петю, или Петруччо(( я его больше месяца назад сама взяла тут на форуме, и уже очень полюбила его и не хочется расставаться. Но у мужа сильная аллергия на него - чуть ли не астма и аллергический конъюнктивит. Так что оставить свинку при всём желании никак не смогу((. Мальчик трёхцветный, красивенький. Ему где-то месяцев 7. Культурный. Пускаю его бегать по дивану и ставлю лоток из-под клетки на диван. В туалет он бегает туда. И когда на руках держу - раньше умудрялся на меня все дела сделать, а сейчас сидит и терпит, потом начинает вырываться и урчит, запускаю в лоток и оказывается, что терпел.
Отдаю вместе с приданым - клеткой, домиком, поилкой, кормушкой, опилками.
Блин, столько объявлений что отдают морсвинок(((( так жалко их... и обычно свинюхам больше годика..... блин, жила б в частном доме забрала бы .....неужели после года они такие невыносимые?
я просто представить не могу себе что я отдам кому-то своих чучундр, они такие класнючие!!!!!!!
Спасибо всем за приятные слова)
Так интересно, берешь малыша из клетки, старший начинает беспокойно бегать и урчать, вот с чего бы это? Понятно, чего малыш привязался к старшему, его то только от мамы забрали, а что за инстинкты двигают взрослым самцом?![]()
Нетт, не подумайте ,я не про Ваш случай... когда животное вызывает проблемы со здоровьем -- это понятно... Мне не понятна причина отдачи животного типа : мы переезжаем и не можем взять животное с собой...и т.д. или нет времени за ним ухаживать.....
Именно так ко мне попала вторая свинюха Пуня(в прошлом Пуша) ее и еще двух ее братиков отдавали по причине переезда....они жили вместе в бооольшой клетке дружнои просто они стали не нужны(((((
Вот это и печально
Ох,какой же красотун Ваш Давид! Приятный окрас!
Пожалуйста,но я смотрю,без прижиманий и поцелуев обходиться не получилось и Вы свиненка продаете?((
Можно,но не очень хорошо,так как дыня накапливает нитраты хуже,чем арбуз.Особенно кожура.
Принимает малого за самку или за подопечного))
Социальные закладки