|
Вирус вызывает заболевание только у человека. Другие животные, даже приматы! не восприимчивы к этому вирусу.
Пусть кошки ваши спят спокойно, а вы выздоравливайте, не ковыряйте пузырьки.
Народ! Подскажите плиз, как перевезти кошку на поезде, внутри Украины? Какие доки нужны? Билеты уже куплены, выкуплено всё купе. В ЛСС меня плюсики
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девчонки, посоветуйте пожалуйста домашнюю передержку для котенка (проверенную) . СПАСИБО!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Всем спасибо за советы.Билеты не лишние, в купе только все свои. Проводнику улыбаемся и машем
или 50 национальных.
Просто у коши вет паспорта нет, есть прививки, но сама их колола, а повторно колоть их же глупо.
Даже не думала что у меня так день сегодня закончится...просто шок...
Мне ребёнок говорит,что хочет что то перекусть,я пошла в кухню готовить бутики,ну лето,окна все открыты,слышимость хорошая.Рядом с моим домом стоит общага..и от туда часто раздаются вопли и крики,разборки и так далее,но сегодня это просто шок.
Слышу начинает орать какое то пьяное быдло,орёт как не вменяемый...начинает что то падать,стук,удары...а потом начинает очень сильно кричать и плакать ребёнок,по голосу слышу что маленький,ну до 5 лет это точно....эта пьяная тварь начинает бить ребёнка,причём удары я слышу находясь в соседнем доме,у меня сердце замерло,я не могу такое не видеть не слышать,сразу слёзы ручьём,от бессилия и от того что не могу ничего сделать,не могу это никак прекратить...при этом ребёнок кричит истерически,папочка не надо...потом мамочка...твари это а не мамочка с папочкой,уроды ...ненавижу всех кто избивает и издевается над детьми.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оля, вы-то в соседнем доме, а как же их соседи? Тем более общага, у них люди на каждом шагу.
Какие все безразличные.
Вот тема о безразличии:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1452331#top
Нет, Рая, просто едут свои все 4 пассажира. А громко мяукать буду я.![]()
Black swan, а если 102 вызвать?..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Про 102.
Я недавно у Сильпо на Толбухина увидела попрошайку - девушку с младенцем.
Младенчику реально было несколько дней! Лицо ещё красное и сморщенное. А девушка ничем не походила на кормящую, это меня очень смутило.
Отойдя на расстояние, я стала звонить 102; говорю, здесь, возможно, краденный ребёнок.
Мне сказали по 102: у нас не приют.
Я стала просить(!): приедьте, разберитесь, мне она не скажет правду.
Сказали: ждите, но так и не приехали за час. Ну и я ушла.
Может, я ошиблась и тот ребёночек был на руках мамы, но проверить можно было.
К сожалению такие побои для ребёнка могут закончиться очень плохо,в том числе и смертью....у меня надежда что всё же кто то вмешался,потому что вдруг наступила резкая тишина и больше не звука,ребёнок потом ещё немного тихонько плакал.
Я даже не знаю куда их вызывать,ведь нужно чёткие данные давать и адрес и квартиры номер,а в общаге два крыла и где и от куда это всё слышно,тяжело сказать,ну понятно что там бы подсказали конечно,но уже всё тихо...
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки