В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Гонтарева назвала падение курса гривны естественной реакцией рынка
http://apostrophe.com.ua/news/econom...y-ryinka/14689
из серии, что естественно - то не безобразно.....
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
А куда подевались символические футболки и браслетики? Где флажки на машинах? Люди резко поумнели? Жаль, что как всегда слишком поздно..
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Несколько дней назад ходила оплачивать коммуналку, услышала разговор в сберкассе... Такая маленькая сухенькая аккуратненькая бабулька говорила с пожилым мужчиной из очереди... - Я бы хотела умереть при Януковиче - сказала она. Почему ? - спросил ее мужчина. Потому что при Януковиче у моих детей была возможность меня похоронить, а теперь мы не можем себе ничего позволить, потому что у моей дочки ребенок инвалид, лекарства сильно подорожали, коммунальные платежи взлетели, продукты покупаем самые дешевые... Вы знаете, мое сердце сжалось от того, что люди начинают сожалеть, что не умерли раньше..... Бабулечка, я знаю, что ты и не знаешь, что такое интернет, но все равно говорю тебе - живи!! живи, сколько Бог отмерил!!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
приват покупает по 24
Все кумовья Порошенко уже при должностях. Гонтарева , Шокин ...
Гонтарєва: Різке падіння гривні – природна реакція ринку
Глава Національного банку України Валерія Гонтарєва заявила, що різке падіння гривні – це природна реакція ринку. Водночас глава НБУ підкреслила, що вірить у те, що попит та пропозиція на ринку валюти обов'язково знайдуть рівновагу.
http://styknews.info/novyny/ekonomik...eaktsiia-rynku
Социальные закладки