|
Поздравляю Женечку с полугодиком и всех, у кого сегодня датки
а шоколадных колясочек я там несколько видела, кажется ))
как же я хочу на встречу, но во-первых надо будет в этот день в собес. А во-вторых, Кирюха сейчас очень неспокойно себя ведет. У нас новость дня - показался первый зубикИ это в 3,5 месяца. Вижу, что сын начал чесать теперь с другой стороны десну. Неужели вот так подряд и пойдут зубки?
Девочки что там сегодня с ветром? На улицу можно выходить? Не снесет?
Наша тоже такде лупасит ногами))))
Поздравляем Женю с полугодием!!!
Ветер есть, но не холодный и не такой сильный
Добро пожаловать!!)
Были мы сегодня наконец-то у Пурышева, прописал нам супрастин, адвантан и смесь Нутрилон Амино (при тяжелых видах аллергии) на 2 недели,а потом на какую-то лечебную перейти....ее ща вроде не завезли в Украину, когда я узнала ее цену, то офигела мягко говоря...390 грн....но он дал номер представителя и осталось 4 банки, срок годности которых истекает в след месяце, поэтому они по 205 грн...ну я быстренько и забронировала)
Вобщем, вот такая история....к нему снова в пятницу идем...
Мммммм, Натусик, ты так вкусно написала!!!!!! Напроситься в гости к тебе что ли)))))
Мы тоже спим и каждые 2 часа ночью покушать надо. Бывало неск раз перерыв в 3-3,5 часа, а бывает и каждый час надо сисю в рот)))) просто чтоы посмоктать.... И соска не канает))))) вот так и спим)) и что то я надеялась что с возрастом будт интервалы дольше, но нам 5,5 почти, а все по прежнему))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет.
Сегодня ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ
отмечает Женечка - сынок Юлианы
(Юленок88)-с датой вас.
И мы тоже начали рано просыпаться то в 6 то 7 и типа выспалась.
Вижу пупсики сговорились- многие рано просыпаются. Я надеюсь,что переведут часы и все немного устаканится,а то я скоро очень устану,чтоб матом не сказать![]()
---
Алла,вот сухие пятна и есть ад...
Я исключила из своего рациона сахар полностью,вроде полегчало им. И обильно увлажняю..
у нас сухие пятна появились на ножках, когда закончился ойлатум для купания и на наем хуторе его в аптеке надо только под заказ( потом купила, но прошли не сразу, за неделю-1,5 где-то.. купила большую банку теперь...
про АД знаю не понаслышке - сама страдаю периодически, вот жду весну и полгодика, чтобы пойти к своему доктору, кот мне помогает снять эти проявления с 15 лет, дай Бог ему здоровья - ему под 100 лет и он до сих пор принимает))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
держусь))мы уже немного поспали
я уже поняла какая шапка)
я присыпкой тоже пробовала и все равно
нет,ничего не мучает,она только пищит,смеется и требует чтоб игрались с ней
вроде не кутаю,она обычно в человечке или в бодике и все...
Социальные закладки