|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сегодня кто уйдёт? Кристине должна.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Сегодня голодомор... Опять пение за упокой нас ожидает. Даже не знаю,стоит ли смотреть. Так надоело мне, когда режут на корню молодые таланты!
Уверена: будут укр жалисни писни. Может Алина будет петь "Верше, мий, верше"?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А с сегодняшнего эфира будут уходить сразу по двое конкурсантов!
Девочки, не надо злиться. Совпало проведение этого шоу с такой трагической датой. Грустные песни, если такие будут - это такая мелочь по сравнению с тем, что пережили наши люди в голодовку. Сегодня слушала по радио рассказы о той трагедии, то волосы дыбом поднимались. Нельзя забывать это. Те , безвинно погибшие, так же любили, рожали и надеялись на лучшее.
Какой,всё-таки, этот Хлевнюк,противный.. как амеба,мямлит что-то.. Как неудовлетворенная тётка...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Всех приветствую! Начнем?)))
Мои любимки первые!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
с Эполетс я вспоминаю свою юность и молодость, когда посещала рок концерты...такой драйф) Прям опять чувствую себя 20 летней)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ужас, какая мрачная песня у Папазоглу...
Всем добрый вечер
Эполетс неплохо, но могут лучше.
Папазоглу - нудно.
Про то, что сегодня грустные песни... Ну как-то тупо было бы устраивать песни-пляски, вначале концерта вспомнив, что сегодня день памяти такого ужасающего периода нашей истории..
Просто остальные выпуски надо делать более весёлыми! Вот, например, первый прямой эфир такое впечатление, что тоже траурный былА сегодня как раз всё нормально и уместно.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Волнуюсь за Эполетс... А такого наставника, как Хливнюк, и врагу не пожелаешь.
Социальные закладки