добрый день, девочки, подскажите, общий принцип как сделать средство для очищения глазок и всего лица, я так поняла что это может быть 10% масел, 10% полисорбата, вода, консервант, а нужен ли эмульгатор? и нужно ли загущать водную фазу?
|
добрый день, девочки, подскажите, общий принцип как сделать средство для очищения глазок и всего лица, я так поняла что это может быть 10% масел, 10% полисорбата, вода, консервант, а нужен ли эмульгатор? и нужно ли загущать водную фазу?
Привет! Меня интересует Монтанов (и все сеппиковское). А какие условия- цена, сроки доставки?
И меня интересует Монтанов.
У Анжклики вроде сейчас такая закупка идет
его не нужно ждать - он уже в Одессе.
Montanov мат. 25г – 30грн. 50г – 50грн. 100г – 80грн. 200г - 150грн. 300г - 180грн. ВВОД 1-5%
Sensanov 25г – 35грн. 50г – 60грн. 100г – 90грн. 200г - 165грн. 300г - 210грн. ВВОД 1-3%
Да, у Анжелики есть закупка Монтанова 202 - и там дешевле, по ждать и предоплата, кстати там сейчас срочная оплата сеппика, приедет он через 1,5-2 месяца. я же предлагаю кому он нужен сейчас.
Sensanov она не закупает. Классный эмульгатор, даже при очень маленьком проценте ввода + удерживает до 15% пигментов, что незаменимо в солнцезащитных средствах и декоративной косметике.
Sensanov
Последний раз редактировалось Жасминк@; 28.03.2012 в 21:03.
спасибо, почитаю про эти эмульнаторы.)
Девочки, давно ничего не делала. Понадобился скраб срочно-срочно. Сделала такое:
Скраб для пяток и ног против вростания волос
Масло какао - 10г
Масло ши - 10 г
Полисорбат 80 - 5 г
Гидролат имбиря 10 г (давно стоит нужно было использовать)
Мочевина на кончике ложки
Бетаин тоже на кончике
Кофе молотое - 28 г было только мелкого помола на эспрессо автомат
Получилось чуть суховато, но эффект нравится.
Не травану свои ноги? и надо было ли запарить сначала кофе? я взяла как есть
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Приветик! А чем же тут можно травануть ноги? Если все с нормальными сроками годности - все ок. Запаривать или нет кофе - это как нравится. Я бы вот только взяла гораздо больше мочевины - для ног она нужна, хорошо увлажняет и смягчает.
доброго вечера!
100 мл
[ATTACH=CONFIG]4057097[/ATTACH
[QUOTE=Жасминк@;27894057]его не нужно ждать - он уже в Одессе.
Montanov мат. 25г – 30грн. 50г – 50грн. 100г – 80грн. 200г - 150грн. 300г - 180грн. ВВОД 1-5%
Sensanov 25г – 35грн. 50г – 60грн. 100г – 90грн. 200г - 165грн. 300г - 210грн. ВВОД 1-3%
Я б Sensanov взяла 50- 100гр, где забрать-то можно?
Девочки, может кому надо.) Купила в закупке парф. масла, нек-рые запахи не мои. по 25 мл, новые,только открыла понюхать. Марракеш и франжипани. Пр-во Германии, срок годности до 06.13. В косметику 0.2-0.5%, мыло 1-1.2%.Если интересны,в личку пишите.)
Марракеш напоминает запах парф. палочек, очень похоже нахнет в магазинах эзотерических. Франжипани мне напоминает смесь ландыша, сирени или если очень близко понюхать тюльпан.) из Википедии :Цветки источают аромат, который напоминает аромат цитрусовых, жасмина, специй, гардений.
Последний раз редактировалось Marinamj; 02.04.2012 в 15:31.
Да, Марин, меня франжипани несколько удивил. У меня есть абсолю 3% в жожоба, совсем другой запах. Но это масло в креме для рук весьма недурственно. На 50 мл- одна капля в сочетании с эфиром французской лаванды = очнь неплохо раскрылся, стойкий запах, но ненавязчивый.
перебрала запасы..вижу что не все успею использовать,хоть и сроки еще хорошие..в общем делюсь (цены в личку)
аллантоин грамм 200 до 03.13
из закупок в жж на гг (веселые сокращения)))
Последний раз редактировалось Львёнок; 14.04.2012 в 18:54. Причина: почти все разобрали)))
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
ага, она самя
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Спасибо!!! Ир, а какие ты брала и какие запахи особенно нравятся?
много брала. Нравятся Манго-ваниль, зеленый лес, липа, ладан-мирра, османтус.
османтус меня тоже покорил - такой приятный аромат. Манго -ваниль у меня нет, только свежий манго и тоже очень приятный. А вот свежий лимон мне не очень,поход на отдушку англ. лимон. Нефертити тоже понравился. Имбирный пряник пахнет больше корицей,чем имбирем, но может это на мой нюх.))
Социальные закладки