|
Согласна, племянничек)))) Но за долгие годы сей продукт поднадоел нам. Я вообще сейчас даже самый очищенный пить не могу. Так что ж, бросать?!
---------- Сообщение добавлено 29.07.2015 в 17:55 ----------
Клаптык у нас как раз есть. И на нем чего только не растет. Но не тянет пока. Впрочем, если условия уж очень ожесточатся, тогда придется. Не дождутся, чтоб мы перешли на "хворий або падлючий"!!!
Последний раз редактировалось Ктоя; 29.07.2015 в 16:56.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
А мы перешли на 5евровый вискарь... О времена))))) Хотя жаловаться грех, когда выпить есть ежедневненько..
вот и употребляем :о)
вчера неакуратно поужинал....сегодня болит голова и сушняк дикий...
Клин клином вышибают, полернись и не парься
В авиации не пьет лишь один автопилот (но и он на спиpтy pаботает).
Живое пиво здорово реабилитирует угрюмое настроение после дня хождения по магазинам... жаль во время самого процесса нельзя - было бы веселее
Всякое добро наказуемо
Дачный дом, сам понимаешь, удивительно способствует непрекращающимся строительным работам. Только где-то приделал, как где-то уже и отвалилось. И не потому что плохо приделано, а просто - дача, природа, блин, сырость, короеды и прочие зло..учие факторы. Так что вечный источник наслаждения.
Неправда! От комариков не отмахиваемся! Даже в саму жару в доме было прохладнее, чем на улице. А комариков мы сетками отпугиваем и фигами. Впрочем, сверчки сверчат, это приятно. Но нашествие мошек пересидели дома. А то серые тарелки не вдохновляют ни пить, ни есть.
ЗЫ: даже небольшое нашествие кузнечиков было, штук 10 по сеткам расселись. Может, где-то саранча пробегала, а они отбились? Но мы им не наливали...
Ребята и девчата, а где можно в Одессе приобрести коньяк "Заря Кахетии" 5 звёзд? И какая цена?
Социальные закладки