|
Самого главного глазами не увидишь
Как не везёт нашим выпускникам - ни последнего звонка, ни выпуска толком, перенос ЗНО, перенос поступления - теперь ещё перспектива лишиться самой классной поры- студенчества, первый курс- это же самое офигенное время.((((((
Кафедру метрологии и сертификации ИПТДМ. Первый этаж главного корпуса, правое крыло.
Самого главного глазами не увидишь
Все относительно. Не известно, что ждет следующих ..... Иногда то, что происходит сейчас, потом может показаться вполне себе неплохим вариантом )
Молча. Он контактный по заболеванию Ковид. По закону он должен сидеть на самоизоляции, а не идти туда, где будет куча студентов. Полная безответственность. Вот из-за таких твердолобых и будут наши дети сидеть на ДО.А как он мог не прийти? Нет такой причины, к сожалению, как "не выйду на лекцию, потому что жена заболела". Поэтому и надо было на ДО всех сразу отправлять.
Последний раз редактировалось print2004; 03.09.2020 в 12:05.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Да. Удачно подвернувшаяся эпидемия успешно добивает остатки систем образования и здравоохранения в Украине.
Ну раз все же выяснилось, что у него Ковид, то, наверное, были причины сдавать анализ. Не из-за простого ОРВ он решился на исследования. Тем более, что они не один день делаются.
Касательно ситуации. Я только Богу была благодарна за то, что вся эта ситуация с ДО возникла тогда, когда учится дочка, а не старший сын. Потому, как если бы учился сын, то я бы уже или с нервным срывом была, или он был покалечен )))))))))))) Детей, конечно, безумно жаль. Я вот совсем не понимаю, как сын будет сдавать экзамены. Последний курс бакалавра. Как будет поступать в магистратуру. Как уберечься от военкомата ( а в этом году он свирепствовал). Сын за лето нашел работу. А с 1 сентября универ их перевел на 2 смену. Или работу бросать, или в универ не ходить. Хотя я настаивала, что надо учиться, не пропускать, работать в свободное время. Пока взял отгул. Но на каждом этапе наших детей ждет какой-то подвох ............
Последний раз редактировалось Angelinushka; 03.09.2020 в 13:34.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В далёкие совдеповские времена в институте связи была у нас вторая смена. Уже не помню на четвертом или пятом курсе.
Социальные закладки