|
девочки подскажите здесь как то обсуждали коляску, прогулку НО не маленькую, что в ней ребенок может спать и ножки не торчат из коляски, еще говорили что она на заболотного в магазине "ляля" продается, по моему если не ошибаюсь Наташа иметатор писала что ее кума или подруга купила такую.. подскажите пожалуйста что это за колясочка, подруга меняет свою коляску и хочет прогулку такую, с меня +++
Костусева сняли!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
подскажите пожалуйста,где то можно купить всякие красивые фигурки на торт?что бы там были какие то красивые мультяшные зверята?
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всем доброе утро. Хотите услышать прикол? Купила я телефон и он почему то вдруг подскочил в цене. От 10 грн до 30. Вот это да. Вовремя купила
Утро доброе соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброго утра!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
приветик,мамочки))
я вся в налаживании лактации...малый к компу и не подпускает толком))))))))как же тяжко быть мамой..не знаю..как на второго соглашусь
)))))))
прошли врачей...остался хирург...хочу к Срипке...как к нему записываться,подскажите пожалуйста,а то звоню в рег.-ру там те приглашают на месте у них записаться..а мне как-то с грудничком не хочется там тусоваться...![]()
Социальные закладки