|
Он, наверняка, не худой, а стройныйИменно это - чистое здоровье!))) У нас словечек - до утра, и все - в обиходе, принято в семье нежничать, даже со взрослыми. А насчёт душа - это очень хороший вариант даже вместо ванны или дополнительно к ней. После сна мы часто принимаем душ на нижнюю половину тела от пупка. Главное воду контролировать, зимой бывали перепады в сторону очень горячо, можно было гогошарики пришпарить))
Всё начинается с любви.
Девочки, чтобы вы там на себя не наговаривали, вот вам стишочек)))И никакие вы не мачихи!!!!Просто подустали "немножко"
Засыпает на руках маленький комочек
Господи не вериться,это мой сыночек,
Глазки как две бусинки,сколько в них есть тайны.
За него я,Боже,очень благодарна.
Как жила я раньше без него не знаю,
над кроваткой сына(дочи) день и ночь дремаю...
Я к 12 гулять)))ленточку повесила,посмотрим,может встречу кого-то)
девочки, у нас проблема с покаками жуткая...малый уже 5!!! дней не какает...раньше хоть с турбочками/свечами/клизмами какал периодически, а тут трындец какой-то...позавчера утром клизму сделала - вышла одна вода...вчера вечером клизму впустила, а он ее даже не выпустил....может ночью в пампик...но какашек там не было(((
уж и не знаю что делать, блин(((
малый орет, видимо его что-то беспокоит...тужится, пукает, а покакать не может(((
п.с. мы полностью на ГВ.
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 21.03.2013 в 10:19.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Доброе утро, и мне подарочек сына сделал спал до 7.30.Проснулся поел опять спать, в 9 он проснулся я нет) он до 10 полежал и решил, что мне хватит мы с ним повалялись, поболтали и вот засыпает снова, НО кушать не хочет. Вообще стал меньше кушать, с чего бы это. Съедает только на ночь нормально 180мл, а днем и утром делаю 120 и то остается на дне. Всегда 150ел, странно. Перерыв тот же 4 часа.
Тьфу-тьфу, но мы входим в ту треть детей, какаем 1 раз в день, каждый день. ИВ
Если успокоился, ничего страшного в этом не вижу. Я знаю от невропатолога, что красная истерика более 1,5 минут на регулярной основе куда как неприятнее по возможным последствиям, чем такие способы успокоения. Можно ещё чмокнуть в открытый ротик, звук прикольный, многих останавливает в плаче))
Всё начинается с любви.
Я подаставала различные муз. инструменты старшей дочки и устроила Милке концерт.Её покорили маракасы и губная гармошка.Лежит,слушает затаив дыхание.
Eta-может тебе так попробывать.Глядишь варенику понравится)))
Муж разделил чайный гриб.Алиса моя восторжено утром-мама смотри,гриб родил себе сыночка.Папа всю ночь роды принимал(муж до 3 ночи был на работе)
А вчера она и 3 моих племяши(2 мальчика и девочка)Запихали себе мягкие игрушки под футболки и кормили кукол ,типа грудью.Ладно девочки -но мальчики.Какая-то детомания у детей началась.Думаю может не стоит при них кормить Милу,уходить в мдругую комнату???????????????
Sunday, С ГОДОВЩИНОЙ!
И пусть ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ ещё 100 раз по столько же![]()
С двумя сыновьями это - вполне реально!
![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки