|
Yuki, недавно сделала перерыв и стала замечать, что ресницы стали короче =(, начала снова мазать и за пару месяцев все вернулось =)
мажу практически каждый вечер перед сном.
нет, видимо у меня хорошая переносимость касторки.
иногда, если много нанесу масла, оно начинает стекать в глаза, приходится вытирать, но болевых ощущений нет.
Ну тут еще возраст имеет значение
В любом случаи-это очень хорошо.
А то у меня часто припухлость появляется на веках с утра
Девушки, кто хотел попробовать новую тушь Диор - в новом российском Elle пробник, но смотрите чтобы журнал был запечатан в пленку, а то у нас любят распечатать и все вытащить)))
Не открою Америки, но:
Кожа на лице вообще кардинально отличается от кожи на теле.
Более рыхлая и пористая, меньше жировой прослойки и другой характер мышц.
А вот кожа вокруг глаз, еще более тонкая и больше подвержена закупориванию пор, а вот любимая нами касторка именно этим и грешит, что очень сильно забивает поры наших глазок!
Ну, у меня не все так кардинально отличается, но кожа на всем лице очень склонна к закупориванию пор и появлению "милиа". Грустно, но так. А милиа в зоне глаз - это жуть, пусть лучше ресницы будут какие есть, чем роскошные ресницы в компании с милиа. В юности, впрочем, такого не наблюдалосьМилиа не было, ресницы были более 1 см в длину и в достаточном количестве. Сейчас возрастные изменения
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня тоже глаза от касторки "пухнут")))))
Я ей теперь только брови причесываю)))) Ну ниче так... Ухоженнее, что ли, кажутся...
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки я таки сегодня забежала в Брокард , весна Шанель у них уже есть, только не выставлена, но продается, помады Руж Коко представьте себе тоже есть, оттенков много красивых цена 393 или 396 грн, так что кому надо... пудра универсаль мне показалась желтоватой, на выходные пойду потестю всю коллекцию. Абсолютно случайно увидела новую коллекцию YSL и отхватила , светлый хайлайтер Palette Y-Mail #1 Face Highlighter (лимитка) всего было 2 штучки на магазин:
цена 690 грн без скидки, вообще вся весенняя коллекция лорановская понравилась
![]()
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 25.02.2010 в 17:38.
Девочки, спасибо за ответ буду "касторить" реснички ))), я еще иногда ретинол в масле вместо крема для глаз использую, заодно и на ресницы наношу, показалось, что выпадать стали меньше. Правда, ретинол я использую курсами, одну-две недели, не больше, как-то наносила постоянно, сначала все было супер, но через время появились высыпания, как только прекратила - сразу все прошло. Пришла к выводу, что перекормила кожу
ИМХО. Лучше было бы прийти к выводу, что ретиноловые препараты не наносятся на подвижные веки, у вас развилась нормальная в этом случае аллергическая реакция. А от нанесения ретиноловых препаратов вообще в зоне глаз ресницам ни холодно, ни жарко. Ретинол не влияет на рост ресниц, у него другие свойства и задача. Лучше так не экспериментировать, особенно с ретинолом. Вообще с ним стоит быть предельно осторожным на любом месте лица, а около глаз так тем более. Вы уверены в том, что ваш обычный дневной крем для глаз содержит фотозащиту хотя бы 20-25? После применения ретинола даже курсами кожа становится фоточувствительной и требует высокого СПФ. Лично я бы так не поступала ни в коем случае со своими глазами.
You'll never shine if you don't glow (c)
Добрый день!
Подскажите, плиз, где купить Клиник?
И где можно потестить декоративку Бобби Браун?
подскажите чем пользоваться от растяжек на груди?
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Девушки, здравствуйте ) прочитала здесь, что косметику Holy Land можно купить в Моцарте и на выставках) простите за невежество, но что такой Моцарт и на каких именно выставках?))
Социальные закладки