|
Читаю это и понимаю в кого малая)))
Как я уже писала, я сова.. для меня норма поздно ложиться.. Но утром оч тяжело вставать мне, я до 12 дня вообще не соображаю нормально)) я сама первый мес и потом тоже в 12 вырубалась, а то и в 11 как без задних ног, но и утром как-то вставала легче, не сильно. но лучше, чем сейчас.. а щас в 12 сна нив одном глазу.. а бывает ложус с малой поздно, так спать хочу, глаза пекут, а сна все-равно сразу нет..
I'm sexy and I know it (c)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Блин деочки, я вас читаю и ЗАВИДУЮ! Вы все пробуете.. ну грешите с чем-то.. а мой муж как цербер не дает мне ничего есть по-человечески! и чуть что малая капризулит и т.п. сразу начинается мол съела что-то уже и все в таком духе.. блин, задолбалась уже ругаться с ним на эту тему
Я тоже сова. Но как-то последнии два года переучилась и ложилась до 12, вставала 7-8, поверь не только для сна, но и вообще для жизни, питания, состояния кожи этот режим намного лучше!! А сейчас опять себе режим сбила((( а все потому что только после 12 в доме тишина и я могу отдохнутьь морально (посмотреть тв, почитать, поесть медленно, принять душ, потом назюкаться маслами и т.д)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ой, дамы)))) Я вас читаю и ржу.... Катя, Лорик ну и мочат ваши карапузы старшие))))
А к нам сегодня едет ревизор...... Ждем в гости родню мужа (свекров и сестру с МЧ).
Муж спит, моська тоже, а у меня что-то глаза никак не закроются))))
Девочки я легла спать с 7 до 11 вечера, меня вырубило, а теперь заснуть не могу...
А я сижу и думаю,что подарить мужу на НГ,а еще у меня четверо крестников и им нужно купить подарки.Хорошее время я выбрала подумать об этом![]()
Вот те на! Малая проснулась, что вобщем ей не свойственно в это время...
Социальные закладки