Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 611 из 930 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12201
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!!! в воскресенье, 14 июня состоится собрание жильцов Р-1. На собрание придет наша Кристинка с ответами из разных инстанций. Тема собрания: утверждение тарифов СДПТ (точнее НЕутверждение), открытие лицевых счетов в РЭС (сегодня опять втирали о 70% сданых доков, но мы-то знаем), навязывание услуг без заключения доп.соглашений к договору с ЖКС.
    На основании всего этого составим письмо в прокуратуру для проверки этой организации.
    Кто может расклеить объявления в домах, кроме 16?
    Прийдем

продам салатовую орхидею
    Орхидея фаленопсис

3. Вверх #12202
    Новичок
    14 июня около 11 часов. Кто ЗА - пишите "+". Или предлагайте свои варианты. На счет жалобы - поговорю с Кристиной, возможно с ее помощью составлю и распечатаю.
    +
    Тоже постараюсь подойти)

4. Вверх #12203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    Прийдем

продам салатовую орхидею

удачи Вам)))))))))))))))

5. Вверх #12204
    Посетитель Аватар для лераа
    могу в 19 доме расклеить, какой текст писать?
    В воскресенье на 11:00 на детской площадке возле 16го дома. Кто может помочь с объявлениями, отзовитесь!

6. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    1.Bolechka , а в Южный РЭС муж не пробовал позвонить и узнать?Думаю, что они понятия не имеют о чем речь.
    2.Если договор подписан между жкс и охраной,а вы ничего не будете заключать с охранным агенством, то пусть ЖКС и оплачивает все расходы, связанные с этой охраной!!!
    3.На собрание нужно подготовить письмо в прокуратуру и губернатора, чтобы сразу можно было подписи собрать.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

7. Вверх #12206
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    готовлю письмо, скину на почту тебе. Звонить не пробовали, я уверена, что они ни сном, ни духом)

8. Вверх #12207
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    могу в 19 доме расклеить, какой текст писать?
    спасибо, скину в ЛС через 30 минут)

9. Вверх #12208
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от Businitsa Посмотреть сообщение
    Вчера увидала, что одну намою просьбу ЖЭК отреагировал. Вчера повесили такой плакатик.

Но как людям выдают права, если они не внимательные и не умеют читать? Аж страшно по улицам ходить - наедут и не заметят.

Какая-то девушка писала тут, что мол не удобно парковаться за тридевять земель, а под парадной очень удобно - легче тащить пакеты, детей и что-то еще. Но скажите пожалуйста, не будет ли легче припарковаться чуть дальше, а утром не терять времени на смену спушенных колес?

Качество фото не ахти, но шо маемо, то маемо. Конечно это машина не той женщины, может на фото возможно разобрать, что это мужчина меняет колесо, но пусть это послужит всем уроком. Припарковался чуть дальше, сделал три лишних движения вечером и три утром (полезно пройтись), но при этом утром не тратишь время и силы.

Вложение 9944535Вложение 9944536
    Девушка, которая писала-это я, прочитайте внимательно, что именно я писала... я не призывала парковаться возле входа в парадную, не надо перекручивать... и если что, я вообще пока в радужном не живу и ребенок у меня взрослый...
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

10. Вверх #12209
    Новичок Аватар для prostoleo
    Добрый день. Согласно объявлений перед парадными с 09.06 начали выдачу документов.. Есть кто из 18-го дома, кто уже счастливый ходит?

11. Вверх #12210
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    Девушка, которая писала-это я, прочитайте внимательно, что именно я писала... я не призывала парковаться возле входа в парадную, не надо перекручивать... и если что, я вообще пока в радужном не живу и ребенок у меня взрослый...
    так зачем его, как Вы выразились, "тащить", если он взрослый? и пакеты может помочь донести. Паркуйтесь где хотите, только чтоб никому не мешали пройти или проехать!

12. Вверх #12211
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Господа, поскажите у кого есть успешный опыт в продаже квартиры в Радужном-1.
    Кто где успешно продал? Кто куда объявление давал?

Хочу продать свою квартиру.

13. Вверх #12212
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, Ваш пост про маму и ребенка помню.

Businitsa нверное пешеход.Прямо неймется .пора смирится , что Вы живете в таком р-не где НЕТ достаточно места для парковки. Такое впечатление что вам нечем заниматься, кроме того как круглые сутки фотографировать неправильно припаркованные машины и спускать им колеса. Направьте лучше свою энергию на благоустройство своего р-на, а не на негатив , который Вы тут постоянно выставляете (поднадоели Ваши посты с парковкой !!!!)
    Если так мешает машина под парадной поставьте 2 "парковщика"(такие штуки на замках, которые можно опускать и поднимать-они стоят возле щитовой во дворе 19 го дома) или по крайней мере попросить об этом ЖЭК.
    Я тоже ЗА правильную парковку , но уВас это уже слишком!!!

14. Вверх #12213
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    соседи, уточните, пожалуйста, кто недавно делал - дают ли справку о присвоении адреса в пгт. Таирово без тех.паспорта?
    спасибо
    .............................

15. Вверх #12214
    Новичок Аватар для prostoleo
    В каком бы районе вы ни купили квартиру, надо оставаться человеком , а запарковать пандус (для некоторых людей - это единственный путь в дом) - это свинство!! Кто-то занимается благоустройством места, а кто-то начинает с повышения культуры и морали жителей и гостей нашего микрорайона..

16. Вверх #12215
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, Ваш пост про маму и ребенка помню.

Businitsa нверное пешеход.Прямо неймется .пора смирится , что Вы живете в таком р-не где НЕТ достаточно места для парковки. Такое впечатление что вам нечем заниматься, кроме того как круглые сутки фотографировать неправильно припаркованные машины и спускать им колеса. Направьте лучше свою энергию на благоустройство своего р-на, а не на негатив , который Вы тут постоянно выставляете (поднадоели Ваши посты с парковкой !!!!)
    Если так мешает машина под парадной поставьте 2 "парковщика"(такие штуки на замках, которые можно опускать и поднимать-они стоят возле щитовой во дворе 19 го дома) или по крайней мере попросить об этом ЖЭК.
    Я тоже ЗА правильную парковку , но уВас это уже слишком!!!
    моя машина стоит в гараже. чем я занимаюсь и сколько у меня на это уходит времени - это совершенно мое личное дело. В нашем дворе тема парковки очень велика, та даже двором это назвать нельзя - у нас тупо одна парковка и усё! если Вам не актуален этот вопрос - не читайте. можно подумать, что насильно Вас заставляю это делать. если Вам не интересна ядерная химия, то Вы не читаете о ней книги. или еще один пример: у меня спс давно уже на руках, поэтому я не вникаю в посты об этой теме. тут точно так же.

ко всему прочему: фото и посты для владельцев запечетленных авто, чтоб немного где-то ёкнуло, а не конкретно для Вас. Вы же опытный и правильный водила, а поэтому знаете как правильно парковаться или это не так?!))))(это риторический вопрос)

P. S. думаю мы с Вами все равно останемся при своих мнених, поэтому давайте завязывать эту писанину. Мерси.

17. Вверх #12216
    Цитата Сообщение от prostoleo Посмотреть сообщение
    В каком бы районе вы ни купили квартиру, надо оставаться человеком , а запарковать пандус (для некоторых людей - это единственный путь в дом) - это свинство!! Кто-то занимается благоустройством места, а кто-то начинает с повышения культуры и морали жителей и гостей нашего микрорайона..
    Сразу вспомнилась эта картинка.)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: nepravilnaya-parkovka-003.jpg
Просмотров: 22
Размер:	84.0 Кб
ID:	9945755
    Кто-то облагораживает, сеет травку, а кому-то по барабану все и вся. Вы правы, все должны быть людьми, а не свиньями.

18. Вверх #12217
    Частый гость Аватар для Ekka
    не пора ли Вам переместится в раздел Авто-Мото и там выставлять свои шедевры. Вы думаете хоть один из владельцев машин обратил внимание на Вас на форуме! я сомневаюсь , т.к из 10 тыс жителей Радужного на форуме максимум 100 человек.
    Вместо того чтоб сидеть на форуме и постоянно тут ныть -сделайте что-то реальное(не спустите колеса, а что -то такое чтоб Вам стало легче-тот же " парковщик")
    есть пословица- из двух спорящих умнее тот, кто виноват.
    так вот своими действиями (спусканием колес и т.п) Вы опускаетесь до их(горе-водитеелй, которые паркуются возле пандуса) уровня, еще хвастаетесь этим на форуме. Отнеситесь к людям ,так , как бы Вы хотели чтоб относились к Вам.
    Я Вас поздравляю с офрмлением спс . Это дает большое преимущество парковки на Радужном!

19. Вверх #12218
    Постоялец форума Аватар для gues
    Это писали некоторые жильцы, прочитайте 3 стр. назад. И сегодня в ЖКС сказали, что сумму за охрану сняли кагбэ) сигнализация щитка остается.
    не всем сняли ) звиздит наш ЖКС )
    скоро зима.

20. Вверх #12219
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    не всем сняли ) звиздит наш ЖКС )
    а ты заплатил? мне с долга не вычли, поэтому я и не доверяю жкс

21. Вверх #12220
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    не пора ли Вам переместится в раздел Авто-Мото и там выставлять свои шедевры. Вы думаете хоть один из владельцев машин обратил внимание на Вас на форуме! я сомневаюсь , т.к из 10 тыс жителей Радужного на форуме максимум 100 человек.
    Вместо того чтоб сидеть на форуме и постоянно тут ныть -сделайте что-то реальное(не спустите колеса, а что -то такое чтоб Вам стало легче-тот же " парковщик")
    есть пословица- из двух спорящих умнее тот, кто виноват.
    так вот своими действиями (спусканием колес и т.п) Вы опускаетесь до их(горе-водитеелй, которые паркуются возле пандуса) уровня, еще хвастаетесь этим на форуме. Отнеситесь к людям ,так , как бы Вы хотели чтоб относились к Вам.
    Я Вас поздравляю с офрмлением спс . Это дает большое преимущество парковки на Радужном!
    От куда у Вас столько желчи?! Вам-то лично как я не так перешла дорогу?! С Вами спорить даже не намеревалась, а наоборот попросила прикратить дискуссию. Не интересно - не читайте. Вы же не смотрите те программы или фильмы, которые вам не интересны. Есть люди, которым это интересно (не настаиваю на этом, но все же может быть, а вообще-то можно перелистать ветку и посмотреть сколько людей оставляют подобные сообщения), некоторые описывают гремящие люки, шумных соседей, но они же имеют право высказать свое мнение, так же как и все. И к сожалению наши люди не понимают по хорошему, вот уже какой красивый и яркий плакатик ЖЭК вывесил, но опять же наплевать всем.

На этом моменте я больше не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Больше интересует тема собрания. Всего вам доброго, хороших и уважающих Вас соседей.
    Последний раз редактировалось Businitsa; 09.06.2015 в 15:39.

Ответить в теме
Страница 611 из 930 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права