Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 611 из 1292 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 25835
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В Узбекистане, если не ошибаюсь, можно оставлять ключи в автомобиле и не закрывать его (там за первый угон дают 15 лет, за следующий - пожизненно). Представьте, что там резко изменят законы и за угон будут просто ставить на вид (журить).

Теперь вопрос - молодые узбеки, которые никогда не знали, что такое угон - будут считаться лохами после изменения закона?
    А если ошибаетесь?Может не в Узбекистане?

2. Вверх #12202
    User banned
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите?Действие радиации на человеческий организм?Не изучено?В 1954 году?Прошло "каких то" 9 лет после Хиросимы?Это Вам,и таким как Вы,апологетам большевизма,не хочется слушать того,что слушать не хочется.Тут,у нас,в Одессе,чуть больше полугода назад,запах появился,непонятный.Так сколько шума было,форум сотрясался от криков возмущённых граждан.А тут какие то испытания,радиация,яйца выеденного не стоит.
    По Тоцкому полигону тебе был дан исчерпывающий ответ. За вонь это конечно крутое сравнение. Чего же амеров не жалеешь? Там таких было аж ВОСЕМЬ. Они ведь умнее, да? Чего же испытания проводили?

3. Вверх #12203
    Политический аналитик
    Если не вырывать слова из контекста,если внимательно вчитаться в текст,вспомнить значение букв и слов,то легко обнаружить,что речь шла о том,что нынешнее время-это время лохотронов.Ешё раз повторюсь,Спортлото-лохотрон всех времён и народов.Прежде чем делать глубокомысленные,но тупые, замечания,вникните в суть.
    Я вник в приведенные тобою расчеты и числа.
    Потом вник еще раз.
    Все равно чушь.
    Учи матчасть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #12204
    User banned
    Да не об откорытости и доверчивости речь идёт.Говорится о том,что человек должен ДУМАТЬ,самостоятельо принимать решения и СОМНЕВАТЬСЯ,а не руководствоваться стадым инкстинтом.Это очень трудно,жить своим умом,отвечать за себя и только себя винить в своих ошибках.Можно быть успешным предпринимателем и порядочным человеком одновременно,одно не противоречит другому.
    Я далек от того ,что в СССР люди не думали и не сомневались .

5. Вверх #12205
    User banned
    Да не об откорытости и доверчивости речь идёт.Говорится о том,что человек должен ДУМАТЬ,самостоятельо принимать решения и СОМНЕВАТЬСЯ,а не руководствоваться стадым инкстинтом.Это очень трудно,жить своим умом,отвечать за себя и только себя винить в своих ошибках.Можно быть успешным предпринимателем и порядочным человеком одновременно,одно не противоречит другому.
    Не смеши, здесь нет детей. Исключения бывают, что только подтверждают правило.

6. Вверх #12206
    User banned
    А если ошибаетесь?Может не в Узбекистане?

Может быть в Таджикистане... не в этом суть.

-------

Но судя по ответу - вопрос снят.

7. Вверх #12207
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Что Вы говорите?Действие радиации на человеческий организм?Не изучено?В 1954 году?Прошло "каких то" 9 лет после Хиросимы?Это Вам,и таким как Вы,апологетам большевизма,не хочется слушать того,что слушать не хочется.Тут,у нас,в Одессе,чуть больше полугода назад,запах появился,непонятный.Так сколько шума было,форум сотрясался от криков возмущённых граждан.А тут какие то испытания,радиация,яйца выеденного не стоит.
    извини, но ликвидацией твоей безграмотности и невежества я не намерен заниматься.
    а сравнение с Одессой и неприятным запахом наглядно свидетельствует об уровне твоего интеллекта.
    всего доброго.

8. Вверх #12208
    User banned
    Палачи из НКВД (дивизия Дзержинского) глумяцца над знаменами цивилизованной европейской державы:

9. Вверх #12209
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В Узбекистане, если не ошибаюсь, можно оставлять ключи в автомобиле и не закрывать его (там за первый угон дают 15 лет, за следующий - пожизненно).
    Честно говоря, я тоже не закрываю автомобиль. Он сам закрыавется через некоторое время. У меня нет ни сигнализации, ни спутника...
    Просто никому не интересен автомобиль в целом.
    Может и у узбеков в том же ключе ?

10. Вверх #12210
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Палачи из НКВД (дивизия Дзержинского) глумяцца над знаменами цивилизованной европейской державы:
    Долго думал? Или решил поприкалываться? Не стоит. Неудачная тема.
    Кстати. На фото я не вижу знамен "цивилизованной европейской державы"

Милый Коминтерн считает, что на фото ПАЛАЧИ, которые позволили себе глумиться над флажками :

И такие милые представители той державы, которой принадлежали знамена:

И их "цивилизованные" развлечения:

Конечно. Палачи из СССР - глумятся (над флажками). А солдаты "цивилизованной державы" - выполняют свой долг (над людьми).

11. Вверх #12211
    User banned
    Коминтерн. Ты выбрал очень неудачный ход, назвав фашистский режим в Германии "цивилизованной европейской державой".

Кстати, а ты в курсе, что ОМСДОН существует до сих пор, правда, наверное "им.Дзержинского" убрали - я не в курсе.

А, кстати, почему вояки Язова не вошли в Москву в 91-м, та же Таманская дивизия? Их как раз "палачи" из дивизии Дзержинского остановили.

12. Вверх #12212
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Коминтерн. Ты выбрал очень неудачный ход, назвав фашистский режим в Германии "цивилизованной европейской державой".

Кстати, а ты в курсе, что ОМСДОН существует до сих пор, правда, наверное "им.Дзержинского" убрали - я не в курсе.

А, кстати, почему вояки Язова не вошли в Москву в 91-м, та же Таманская дивизия? Их как раз "палачи" из дивизии Дзержинского остановили.
    никто там никого не останавливал. всем было насрать.

13. Вверх #12213
    User banned

Это был сарказм.
    Отдельная орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменная дивизия оперативного назначения внутренних войск МВД России

или ОДОН
    Но до сих пор самоназвание"дзержинцы"
    А в 1991 году никто никого не останавливал.Основная часть дивизии работала в это время в Карабахе..

14. Вверх #12214
    User banned

Вообще-то там было срежиссированное шоу.

Никто не собирался никого останавливать.

Показать скрытый текст
    И Горбачев не был изолирован

Задачи там были совсем другие - инициализировать процесс развала Союза в виде проведения референдумов в союзных республиках.

Показать скрытый текст
    оффтоп
    Последний раз редактировалось S_; 02.12.2010 в 10:43.

15. Вверх #12215
    User banned
    Да нет, ребятки. Наш полк (МВД) должен был перекрыть одно направление, но пока мы расчухались, ОМСДОН уже перекрыл все подъезды к Москве (у них постоянно полк на дежурстве, да и остальные легки на подъем). Никто ни с кем не воевал, просто тупо стояли и думали: а че это такое?
    То, что они стояли - это не заслуга, а просто неразбериха. Задачи у полков одни, а команды поступают прямо противоположные. Вот и встали тупо кольцом. Я про отдельные спецподразделения не говорю.
    Служил я тогда в Москве в одном очень непонятном полку.

Да, кстати:
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Отдельная орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменная дивизия оперативного назначения внутренних войск МВД России
    или ОДОН
    Но до сих пор самоназвание"дзержинцы"
    А в 1991 году никто никого не останавливал.Основная часть дивизии работала в это время в Карабахе..
    Но тема то про СССР. А тогда она называлась:Ордена Ленина, Ордена Октябрьской Революции Краснознаменная Отдельная мотострелковая дивизия особого назначения внутренних войск МВД СССР им. Ф. Э. Дзержинского. или ОМСДОН.

И не основная часть работала в нагорном Карабахе, а очень малая часть. Да и то максимум был весной 91, а к августу...
    Несколько полков дивизии, в том числе танковый, вообще Москву (и Подмосковье) не покидают.

То, что они стояли - это не заслуга, а просто неразбериха. Задачи у полков одни, а команды поступают прямо противоположные. Вот и встали тупо кольцом. Я про отдельные спецподразделения не говорю.

---------------------------------------------------
    Кстати. Так получилось, что я ознакомился с мобилизационным планом нашего полка. Как это произошло не стану рассказывать, просто замечу, что тогда только начали появляться персональные компьютеры. Тогда я понял, почему наш полк поднять так тяжело. Дело в том, что полк распадается на два. Так, вот, одна часть и занимается "чисткой" Москвы по каким-то спискам, с созданием на стадионах лагерей. Но этот полк никакого отношения к дивизии Дзержинского не имел, а находился в прямом (можно сказать личном) подчинении Центрального управления внутренних войск, в Подмосковье находились различные подразделения, от отряда в три батальона, до бригады (после путча ЦУВВ было упразднено и преобразовано в дивизию).

Так, что зря гонят бочку на дивизию Дзержинского, у них то как раз задачи более чистые, чем у многих других подразделений ВВ МВД.

16. Вверх #12216
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да нет, ребятки. Наш полк (МВД) должен был перекрыть одно направление, но пока мы расчухались, ОМСДОН уже перекрыл все подъезды к Москве (у них постоянно полк на дежурстве, да и остальные легки на подъем). Никто ни с кем не воевал, просто тупо стояли и думали: а че это такое?
    Служил я тогда в Москве в одном очень непонятном полку.

Да, кстати:

Но тема то про СССР. А тогда она называлась:Ордена Ленина, Ордена Октябрьской Революции Краснознаменная Отдельная мотострелковая дивизия особого назначения внутренних войск МВД СССР им. Ф. Э. Дзержинского. или ОМСДОН.

И не основная часть работала в нагорном Карабахе, а очень малая часть. Да и то максимум был весной 91, а к августу...
    Несколько полков дивизии, в том числе танковый, вообще Москву (и Подмосковье) не покидают.

---------------------------------------------------
    Кстати. Так получилось, что я ознакомился с мобилизационным планом нашего полка. Как это произошло не стану рассказывать, просто замечу, что тогда только начали появляться персональные компьютеры. Тогда я понял, почему наш полк поднять так тяжело. Дело в том, что полк распадается на два. Так, вот, одна часть и занимается "чисткой" Москвы по каким-то спискам, с созданием на стадионах лагерей. Но этот полк никакого отношения к дивизии Дзержинского не имел, а находился в прямом (можно сказать личном) подчинении Центрального управления внутренних войск, в Подмосковье находились различные подразделения, от отряда в три батальона, до бригады (после путча ЦУВВ было упразднено и преобразовано в дивизию).

Так, что зря гонят бочку на дивизию Дзержинского, у них то как раз задачи более чистые, чем у многих других подразделений ВВ МВД.
    Ответил честно и точно!!!
    Тут даже "внештатным" форумным провокаторам и неустанным строителям социализма нечего будет сказать...

17. Вверх #12217
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тут даже "внештатным" форумным провокаторам и неустанным строителям социализма нечего будет сказать...

Я хоть и не строитель коммунизма, но скажем так - сторонник этой идеи, так вот за сторонников отвечу - когда делают такое шоу, каким был "путч", в планы, о том, что это будет всего лишь шоу, посвящают немногих. Поэтому совсем не удивительно существование толковых планов.

Жалко только одно, что их не позволили осуществить те, кто знал о настоящей сути этого действа.

18. Вверх #12218
    User banned
    Человек ознакомился с мобилизационным планом. Для радостно хлопающих в ладоши, это не план конкретной операции.
    Он мог быть написан и за пять лет до 1991г., потом только корректироваться в зависимости от изменений в самой Москве и Московской области.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 03.12.2010 в 19:54.

19. Вверх #12219
    Бывалый попытался скосить под "знатока".

20. Вверх #12220
    Бывалый попытался скосить под "знатока".
    что до Свина, так может ему и виднее, раз непосредственный участник событий, но это подпрыгивание с "да-да, именно так, вы совершенно правы, и честны! и благородны!!" напомнило Табаки и вызвало улыбку.

Закрытая тема
Страница 611 из 1292 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права