|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Какой приговор?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да. И не только TSI
Как я понял, было долито 2 литра на 7тык пенсионной езды на НОВОЙ машине. Ты тоже про новую БМВ писал?
Это не подфартило, это я не знаю что даже... У меня после ТО 120тык было залито Фучь в мосты, и они(по крайней мере передний) начали гудеть на скорости от 80 до 120. Пичалька... Я даже уже пару штук франклинов подготовил на новый мост, но мне посоветовали залить нормальное, мерсовское масло, что я и сделал. Вой ушел, две тонны баксов остались в кармане. Какой отсюда вывод делать - даже не знаю, особенно после того как и у тебя все на место стало...
[MOD]
Про Хадо - забудь и другим накажи!!!! Я уже имел опыт с ним... У меня завыл гидрач и на холостом ходу руль стал хреново крутиться на гарячую, ну естественно, после всех мытарст по промывке и замене(стало еще хуже!) налил "волшебного" ХАДО. Руль колом встал через месяц... Хорошо что на вьезде в гараж... Гидрач заменил на новый, а старый разобрал. Нашел там абразивные следы от этого серпентина("волшебный" минерал что добавляют в простое масло) и его самого кучку после процеживания масла через салфетку...
[MOD]
Я вам больше скажу - жор усиливается в городе, а на трассе снижается) по наблюдениям владельцев
Ну а тебя разве кто-то заставляет их покупать?)
Если вопрос риторический, то в хорошую машину и масла не жалко подлить)
От тут баттл без меня))))!
В хорошую машину можно и подлить, но разве хорошая машина ждёт масло? Замкнутый круг какой то...
ЗЫ. Сегодня посмотрел сам - от двух до двух с половиной литров на 6.5 тысяч.... Значит к замене масла на 15тыс оно уже будет все заменено на новое почти два раза? Хренасе ваг накосячил...
Но с другой стороны у кума турбинированый дизель -ТДИ двушка, так тот не жрет масла вообше(от слова совсем) до замены. Кто же прав? Почему тогда у них бензики жрут а дизеля нет?
Последний раз редактировалось ЦАРb; 26.04.2016 в 23:59.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Наверное потому, что немного разные моторы)
И это не ваг накосячил. Расход масла не его эксклюзив. Я сейчас себя прям Колумбом чувствую) как с Луны свалились)
Последний раз редактировалось romadone; 27.04.2016 в 06:21.
А кто сказал, что машинка хорошая то?
Сколько у меня знаковых с народными возами - все жалуются. Немного получше дела с ауди обстоят. Отдельным лестным словом все вспоминают вервис в банном переулке, так и говорят "меня больше в баню не посылать, а то я пошлю еще дальше".
Ну а про жор масла я вам говорю 100% - это не не мотор тси виноват, а то масло, которое в него заливают. У нас на фирме 2 тигуана и нет у них жора, хотя режим у них очень напряжный.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
не стоит драматизировать, девушка в неделю 4 ткм наезжает?)
---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 в 10:29 ----------
если машина нравится, то она хорошая по умолчанию
про ауди не понял - одни и те же моторы
про подбор масла - отчасти прав, отчасти - нет. Если мотор с проблемной поршневой, то подбор масла ничего не даст, в оригинале на сервисе льют кастрол в банке ВВ со всеми вытекающими - тут согласен
Социальные закладки