|
Все проспала. А с утра ничегошно было, солнечно, красиво, птички пели
Бери у Ковальского кожаную ушанку в след раз
If you afraid to fly than I guess you never will
Дарк фото снимает))
If you afraid to fly than I guess you never will
Хочу в собайке такую вещь купить... розовенькую... кто-то пробовал? Она таки теплая?
![]()
ПАНДЕмия!
Что что, но у Стаса в собайке бафы дороже, а качество такое же.
Я все бафы беру тут: https://vk.com/buff_bandanaukraine В том году брал два теплых, они длиннее обычных немного. Под шлем и на лицо отлично садятся! Можно как шапку носить, весьма тепло. А капюшены я не люблю. Лучше возьму два бафа: на голову и лицо.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Лучше купить балаклаву вместо баффа, не так красиво, но зато гораздо удобнее и теплее.
Тут становится скучно
Отлично прокатились! Задуманный круг не поехали, зато посмотрели останки военной части на Выселках за Чабанкой. По новой старониколаевской едется приятно и быстро.
![]()
Юра, так зимние баффы на флисе. Оригинальные баффы, которые стоят дорого, вообще супер мега греют из серии с виндстопером. К тому же бафф более универсален. На вкус и цвет, но я за бафф))
Сережа, спасибо за фото!)
Катнули хорошо, кабы теплее было! Выезжал было +12, приехал +8. За шоссером, пусть и не спешащим, сложно усидеть на подъеме, когда у тебя тяжелые широкие колеса и педали топталки))) Прикольное место, по весне там самая тема будет. Что б тепло и зелено все.
Много заброшенных домов, одно-двухэтажных, похожи на котельные, электроподстанции, технические помещения. Кто-то в страйкбол там активно играет, много пулек валяется. Место хоть и заброшено с виду, но люди шастают. Кто дрова пилит с упавших деревьев, кто отдыхает в машине.
На фото обрыв плохо видно. Там тупо огромные куски земли сползли к морю!!! Впечатляющие зрелище. Это к вопросу строительства в сосновом бору и около того.
Проколол заднее колесо, герметик спас, но подкачивать два раза пришлось. Камеры СST уже дырявые все, старые, вот, думал, сезон докатаю да новые поставлю. Докатал))
Вот это мне и не нравится - флис плохо сохнет, достаточно толстая там ткань. А моя тоненькая польская балаклава просвечивается, шлем одевается на неё как и просто на голову - ничего не мешает. Я её уже один раз одевал, когда было утром +6. А так обычно все время в ней гоняю, когда +10 и ниже. Единственный минус заметил лишь однажды, когда выехал в -20 два года назад, за пару минут вспотел и голова чуток взмокла - потом снял не балаклаву, а кусок льдаЮра, так зимние баффы на флисе.![]()
Тут становится скучно
Портится если ездить в минусовые и околонулевые температуры. Ну и при холоде закупоривает дырки не так, как летом. Возможно даже раскупоривание старых проколов, ну это если прокол достаточно большой.Даже если особо не прокалывать, герметик там все равно портится?
Тут становится скучно
Стас, особо не прокалывать это как?)) Мы заранее знаем проколимся или нет?)) Мне хватает их на сезон-пол сезона (от 7 до 11 тыс.км пробега), как повезет. Если катать Куяльник в сезон колючек, зависит от везения тоже, но я колол за один заезд вокруг Ку около 50-80 раз каждое колесо, ехалось хорошо, подкачивал два раза всего. Смотрел на ходу на колеса, а они полностью покрыты колючками, местами только резина видна) Потом просто выбросил камеры, купил новые. Ходят легенды, что кому-то на год-два хватает, но я не знаю пробега и где катаются эти люди.
Юра, что филс долго сохнет согласен на миллиард процентов! Сейчас вот свои бафы и одежду перед UFO развесил, сушиться.
Мне интересно было, сам герметик дубеет от времени или нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Он расходуется из-за проколов, его становиться меньше, и он приобретает более густые свойства, если конкретно про камеры CST.
Если про белый герметик от No Tubes, то он дубел за зиму, если периодически (ну раз в неделю например) не вращать колесо. Хотя я и CST зимой тоже кручу. Они отдельно лежат в покрах надутые по пол атм, потому что зимую я на станке, а на вело стоят полные слики Швальба Кояк.
Понял, спасибо))
Если у меня один-два прокола за сезон, смысла в этих камерах конечно нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как надо ездить, шоб прокалываться?
У меня за всю жизнь три прокола.
Начиная с Зайки и Аиста
Велосипедист велосипедов
Последний раз редактировалось M-CAT; 15.10.2016 в 18:35.
Катаюсь нормально. 600-700 в месяц.
И кто тебе сказал, что грязная только дорога Поселок - Центр.
Жопа с чистотой везде.
Я сегодня штук 5 болтов, один гвоздь и множество стекла видел.
Маршрут Фонтан - Таирово - Черемушки
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки