Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 611 из 1051 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 21016
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от barni gambl Посмотреть сообщение
    Таирово, автошкола ВЛОС. в здании 65 школы. Кто нибудь учился там?
    В свое вемя прочитала о ней отзывы не очень лестные и не пошла

2. Вверх #12202
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Да! На "Вымпеле" в 4-й школе очень хорошие авто курсы " Просвiта". Что мне понравилось? Это грамотная и интересная подача теории( учитель с большим стажем) , помощь в подготовке к экзаменам, инструктора не нервные =) Осталась довольна.Рекомендую.
    Последний раз редактировалось OksanaHappy; 28.01.2013 в 20:06.

3. Вверх #12203
    Новичок
    Доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста, соответствуют ли билеты на сайте http://gai.org.ua , билетам на экзамене в ГАИ?

4. Вверх #12204
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Zazeek Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста, соответствуют ли билеты на сайте http://gai.org.ua , билетам на экзамене в ГАИ?
    соответствуют, но нужно пройти ВСЕ. у меня осталось где-то 1\8 не отвеченных, попалось сегодня 2 или 3 не знакомых. ))

5. Вверх #12205
    Новичок
    Большое Спасибо за ответ)
    Переживал по поводу 2013-го года... Изменений нет?

6. Вверх #12206
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Zazeek Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Соответствуют на 100%. )

7. Вверх #12207
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Билеты нет, вопросы да.
    Тут становится скучно

8. Вверх #12208
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Билеты нет, вопросы да.
    +100 № билетов не совпадают, совпадают вопросы

9. Вверх #12209
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Да, кстати могу поделится моей системой подготовки к теоретическому экзамену. Берете ручку, тетрадку и в столбик пишете числа от 1 до 80 и начинаете решать билеты. Решили первый билет и отметили вопросы, которые были решены не правильно. Решаете так все 80. Потом решаете билеты, в которых вы допустили более двух ошибок. И так опять и опять, пока не останется такого билета, в котором вы допустили более двух ошибок. У меня получилось так: после первой попытки было 32 билета в которых я допустил более двух ошибок, после второй попытки уже 7, после третьей попытки более двух ошибок я не допустил.
    Тут становится скучно

10. Вверх #12210
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Да, кстати могу поделится моей системой подготовки к теоретическому экзамену. Берете ручку, тетрадку и в столбик пишете числа от 1 до 80 и начинаете решать билеты. Решили первый билет и отметили вопросы, которые были решены не правильно. Решаете так все 80. Потом решаете билеты, в которых вы допустили более двух ошибок. И так опять и опять, пока не останется такого билета, в котором вы допустили более двух ошибок. У меня получилось так: после первой попытки было 32 билета в которых я допустил более двух ошибок, после второй попытки уже 7, после третьей попытки более двух ошибок я не допустил.
    по-моему удобнее делать работу над ошибками на сайте ГАИ. там же можно решать только те темы,с которыми проблемы, а в билетах часто попадаются одинаковые вопросы,которые уже визуально помнишь. так что тратить время на них нелогично. (это мое мнение)

11. Вверх #12211
    Новичок
    Всем Добрый Вечер) Ребята у меня к вам вопрос. Суть в том что я прошла курсы в Одессе, но прописана в другом городе (Одесская обл), и хочу сдавать экзамен по месту прописки, но в моей автошколе все уверяют меня в том что я могу сдавать только в Одессе… так ли это? Так же мне сказали, что можно попытаться написать заявление на имя начальника мрэо, с просьбой сдавать по месту прописки…но подпишет он или нет, гарантий никто не дает...

12. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от Влада2011 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый Вечер) Ребята у меня к вам вопрос. Суть в том что я прошла курсы в Одессе, но прописана в другом городе (Одесская обл), и хочу сдавать экзамен по месту прописки, но в моей автошколе все уверяют меня в том что я могу сдавать только в Одессе… так ли это? Так же мне сказали, что можно попытаться написать заявление на имя начальника мрэо, с просьбой сдавать по месту прописки…но подпишет он или нет, гарантий никто не дает...
    Вроде можно сдавать только со своей группой, а не где угодно.

13. Вверх #12213
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Влада2011 Посмотреть сообщение
    Где учились там и будете сдавать экзамены. Так что собирайте чемодан и в Одессу. ))

14. Вверх #12214
    Новичок
    Дело вообще вот в чем, в самом начале когда я только записывалась на курсы, мне с полной уверенностью секретарь сказала, что я могу ехать и сдавать в своем городе, по окончанию курсов. Я естественно все предварительно рассчитала (именно в этот период я еду туда на практику на 1 месяц), и решила записаться - а сейчас все вообще непонятно....Меня это все вообще не смутило, потому что моя знакомая меньше года назад, проходила курсы в Одессе, а сдавала в своем городе...

15. Вверх #12215
    Новичок
    Директор вашей автошколы после школьного экзамена должен сделать вам открепление в МРЭО Одессы ( эта услуга стоит около 50 грн. в кассу МРЭО и на ваших документах ставят печать что вы прошли обучение в такой-то автошколе , в такой-то группе и т. д.) и потом с этим откреплением и остальными документами едете в МРЭО по месту жительства. Кажется так, просто была аналогичная ситуация.

16. Вверх #12216
    Новичок
    Из других областей сдают в Одессе только после визита к начальнику Облгаи. (Положение закрепленное КМУ) Курсант пишет заявление и идет к нач ОБЛГАИ (прием по понедельникам с 15 часов) он накладывает резолюцию для начальнику МРЭО, как правило "согласно действующему законодательству". С этим заявлением ваши документы, совместно с другими, передаются в МРЭО и вы сдаете экзамен со своей группой. Если есть желание сдавать в своей области, то директор автошколы готовит "открепляющий" документ-это письмо на имя начальника МРЭО с просьбой сделать открепление курсанта в свою область.Кроме этого курсант собственноручно пишет заявление на имя начальника МРЭО с просьбой разрешить сдавать экзамены в своей области и оплачивает в кассу установленную сумму ( в пределах 50 грн.) Письмо директора, свое заявление и квитанцию вы передаете в канцелярию МРЭО и ждете когда начальник подпишет письмо и получив все + необходимые документы в своей автошколе едете сдавать в свою область! Одесская область сдает как и жители Одессы, но если хотите сдавать в своем городе (Одесской Области) делается все что и выше только без визита к нач ОБГАИ!
    Последний раз редактировалось Кац; 02.02.2013 в 19:18.

17. Вверх #12217
    Посетитель
    Кто учился в школе ПРОФТЕХ на Дидрехсона - поделитесь именами хороших инструкторов!

18. Вверх #12218
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Добрый день всем! Знакомая просила узнать по поводу курсов ОСОУ на Королёва, 3а. Мнения о преподавателях и инструкторах. Кто там учился, отпишитесь, если не трудно, к кому стоит идти, а к кому нет. Можно в личку. Заранее всем спасибо!

Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Я летом закончила курсы на Королёва,3а
    про цены писала в теме (сейчас может изменились) впринцепе довольна, но к частному инструктору все равно пошла на вождение, очень довально.
    К Вам этот же вопрос, персонально, как к окончившей недавно эти курсы...

P.S. Всем новичкам и не новичкам - ни гвоздя, ни жезла!

19. Вверх #12219
    Новичок
    Цитата Сообщение от happy23 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ходил на курсы в Вираж на пос. Котовского? к какому инструктору лучше записываться или какую машину выбирать для практики?
    Добрый день!!! по поводу Вашего вопроса (кода то я тоже училась и осталась очень довольна) курсы хорошие , инструктора тоже доступно объясняют но я Вам посоветую записаться к инструктору Кокшаеву Сергею на ланосе оливкового цвета... не пожалеете!!!

20. Вверх #12220
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Ребята, а кто знает есть ли сейчас в МРЭО бланки?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

Ответить в теме
Страница 611 из 1051 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права