|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Да! На "Вымпеле" в 4-й школе очень хорошие авто курсы " Просвiта". Что мне понравилось? Это грамотная и интересная подача теории( учитель с большим стажем) , помощь в подготовке к экзаменам, инструктора не нервные =) Осталась довольна.Рекомендую.
Последний раз редактировалось OksanaHappy; 28.01.2013 в 20:06.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, соответствуют ли билеты на сайте http://gai.org.ua , билетам на экзамене в ГАИ?
Большое Спасибо за ответ)
Переживал по поводу 2013-го года... Изменений нет?
Билеты нет, вопросы да.
Тут становится скучно
Да, кстати могу поделится моей системой подготовки к теоретическому экзамену. Берете ручку, тетрадку и в столбик пишете числа от 1 до 80 и начинаете решать билеты. Решили первый билет и отметили вопросы, которые были решены не правильно. Решаете так все 80. Потом решаете билеты, в которых вы допустили более двух ошибок. И так опять и опять, пока не останется такого билета, в котором вы допустили более двух ошибок. У меня получилось так: после первой попытки было 32 билета в которых я допустил более двух ошибок, после второй попытки уже 7, после третьей попытки более двух ошибок я не допустил.
Тут становится скучно
Всем Добрый Вечер) Ребята у меня к вам вопрос. Суть в том что я прошла курсы в Одессе, но прописана в другом городе (Одесская обл), и хочу сдавать экзамен по месту прописки, но в моей автошколе все уверяют меня в том что я могу сдавать только в Одессе… так ли это? Так же мне сказали, что можно попытаться написать заявление на имя начальника мрэо, с просьбой сдавать по месту прописки…но подпишет он или нет, гарантий никто не дает...
Дело вообще вот в чем, в самом начале когда я только записывалась на курсы, мне с полной уверенностью секретарь сказала, что я могу ехать и сдавать в своем городе, по окончанию курсов. Я естественно все предварительно рассчитала (именно в этот период я еду туда на практику на 1 месяц), и решила записаться - а сейчас все вообще непонятно....Меня это все вообще не смутило, потому что моя знакомая меньше года назад, проходила курсы в Одессе, а сдавала в своем городе...
Директор вашей автошколы после школьного экзамена должен сделать вам открепление в МРЭО Одессы ( эта услуга стоит около 50 грн. в кассу МРЭО и на ваших документах ставят печать что вы прошли обучение в такой-то автошколе , в такой-то группе и т. д.) и потом с этим откреплением и остальными документами едете в МРЭО по месту жительства. Кажется так, просто была аналогичная ситуация.
Из других областей сдают в Одессе только после визита к начальнику Облгаи. (Положение закрепленное КМУ) Курсант пишет заявление и идет к нач ОБЛГАИ (прием по понедельникам с 15 часов) он накладывает резолюцию для начальнику МРЭО, как правило "согласно действующему законодательству". С этим заявлением ваши документы, совместно с другими, передаются в МРЭО и вы сдаете экзамен со своей группой. Если есть желание сдавать в своей области, то директор автошколы готовит "открепляющий" документ-это письмо на имя начальника МРЭО с просьбой сделать открепление курсанта в свою область.Кроме этого курсант собственноручно пишет заявление на имя начальника МРЭО с просьбой разрешить сдавать экзамены в своей области и оплачивает в кассу установленную сумму ( в пределах 50 грн.) Письмо директора, свое заявление и квитанцию вы передаете в канцелярию МРЭО и ждете когда начальник подпишет письмо и получив все + необходимые документы в своей автошколе едете сдавать в свою область! Одесская область сдает как и жители Одессы, но если хотите сдавать в своем городе (Одесской Области) делается все что и выше только без визита к нач ОБГАИ!
Последний раз редактировалось Кац; 02.02.2013 в 19:18.
Кто учился в школе ПРОФТЕХ на Дидрехсона - поделитесь именами хороших инструкторов!
Добрый день всем! Знакомая просила узнать по поводу курсов ОСОУ на Королёва, 3а. Мнения о преподавателях и инструкторах. Кто там учился, отпишитесь, если не трудно, к кому стоит идти, а к кому нет. Можно в личку. Заранее всем спасибо!
К Вам этот же вопрос, персонально, как к окончившей недавно эти курсы...![]()
P.S. Всем новичкам и не новичкам - ни гвоздя, ни жезла!![]()
Ребята, а кто знает есть ли сейчас в МРЭО бланки?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Социальные закладки