Сообщение от
Наташа32
Я договаривалась с Хименко ,схватки у меня начались на его смене.Когда я уже не могла терпеть,я пошла к нему,чтоб посмотрел,рожаю я или еще нет.Он посмотрел,сказал нет.Терпеть было уже нереально,но,раз врач сказал - нет,значит нет.Звонить Хименко ночью в субботу я не решилась,думала,вдруг правда это еще не роды,вызову зря человека.Ходила по коридору до 4-х утра со схватками(хотя должна была быть в предродовой)В 4 утра отошли воды,я опять к нему.Он посмотрел,сказал не морочить ему голову,Хименко не звонить,т.к. это я все себе придумала.Отправил обратно в палату,как он сказал,спать.Через пол-часа начались потуги,я уже думала,что в коридоре рожу.Я позвонила Хименко,пошла к нему и говорю,что прям сейчас рожу,и вызвала уже своего врача.Он начал на меня орать из-за того,что я позвонила Хименко,типа того,что зря вызвала человека,но т.к. она должна была скоро приехать ко мне - отправил меня в родзал.Приехала М.В. и толком не успела даже посмотреть,что там у меня:через минут 15 я родила.Вот мне интересно,если б я послушала его и вообще никому не звонила - я бы так и родила в коридоре?И еще,пока я там лежала перед родами две недели,он ребенку поломал ключицу,а второго ребенка вытаскивал щипцами.Лично мне этого всего достаточно,чтоб бояться опять с ним столкнуться.
Социальные закладки