Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 611 из 794 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12201
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Вам повезло)что вы так смогли.к сожалению не у всех получается по крайней мере с определенного момента.а на счет глуховат поэтому кричит)))это очень хорошее успокоение для девченок которые хотят себя успокоить))дай бог чтоб у все все проходидо хорошо с любым врачом.
    Девочки, роды это большой труд, никто не спорит, надо настроиться и понять, что за вас никто не родит. Врачи только помогут, но ничего за вас сделать не смогут. По этому кричи не кричи, легче от этого не станет ни вам, ни врачам, ни ребенку. Подумайте о малыше в трудную минуту, он старается, ему тоже не легко, а вы орете )) Желаю всем легких родов и боевого настроения )
    На счет повезло не знаю, я просто собралась и работала, да больно, да страшно, но другого выхода то нет ) Когда казалось что все, я дальше просто не выдержу, оказалось что пора встретиться со своим счастьем и меня перевели на родильный стол, там уже было не до раздумий. Три потуги и состояние невероятного счастья, вот он, мой долгожданный комочек счастья уже лежит у меня на груди. Всё, остальное было абсолютно по боку. Ты лежишь самая счастливая в мире!
    Последний раз редактировалось Анн@; 01.02.2016 в 12:58.

3. Вверх #12202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Одна из них китаянка, не понимающая по русски не слова. Хотелось собрать вещи и уйти из роддома, чесно. Не кричите, это не поможет в родах, только силы потеряете, ДЫШИТЕ!!! Реально намного легче становится и боль уходит. Я родила без единого крика, чего и вам желаю. Просто дышите и считайте.
    Давно так не смеялась )))), по поводу китаянки, а совет хороший. Я когда лежала на сохранении со мной лежала девочка, она акушеркой только начала работать, и нам давала советы, так что такой совет мне очень помог по меньше криков и постоянно дышать как собачка. Хочу сказать что очень помогает, я тоже не кричала )))

4. Вверх #12203
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    не накручивайте себе не в коем случае.
    Я в роддоме про Зюзько слышала,что она грубовата,а тут в теме ей деферамбы поют)))
    Кто-то любит чтобы ему попу целовали и сюсюкались при родах,а кому-то надо,чтобы говорили чётко что делать и почему.
    Про бригаду - аккушерка,что с ним была вот она со мной сюсюкалась,но мне это наоборот не нравилось,я вообще особо при родах не общалась,а только предупреждала их когда схватка идёт и когда потуги начались
    Спасибо)))честно говоря я уже не помню ничего,столько лет с последних родов прошло+сейчас всё как-то сложнее..в 20+ всё казалось легко и просто!с врачом не договаривалась принципиально,потому-что в своё время в 5-м как раз по-договорённости с "супер" врачом..очень плохо приняли роды!а сейчас думаю..какая ирония..я так боялась этого Семёныча и на тебе)))))))))))и смех и грех..или судьба)))!!Но всё равно спасибо..меня ваш отзыв обнадёживает)))

5. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Спасибо)))честно говоря я уже не помню ничего,столько лет с последних родов прошло+сейчас всё как-то сложнее..в 20+ всё казалось легко и просто!с врачом не договаривалась принципиально,потому-что в своё время в 5-м как раз по-договорённости с "супер" врачом..очень плохо приняли роды!а сейчас думаю..какая ирония..я так боялась этого Семёныча и на тебе)))))))))))и смех и грех..или судьба)))!!Но всё равно спасибо..меня ваш отзыв обнадёживает)))
    я жду пока ты отпишешься о Китаеве))) пока тоже вот собираюсь.
    Ну если что, расскажу первая - бабайка он или не бабайка))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я жду пока ты отпишешься о Китаеве))) пока тоже вот собираюсь.
    Ну если что, расскажу первая - бабайка он или не бабайка))
    вот это настрой я понимаю)) вот с таким позитивчикоми надо идти рожать)

7. Вверх #12206
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    вы просто пугаете девочек,которые к родам готовятся при этом не обьясняете по чему считаете врача -плохим врачом.
    вот теперь хоть понятно,что лично вам не понравилась его грубость. Про то что ребёнок с родовой травмой - ну то такое у каждого может быть не все же кто у него рожал с травмами. В день как то же он рожениц принимает и тех кто на форуме не сидит и тех кто не договаривается и всё нормально с ними все живы и здоровы и это я не просто так говорю,а говорю с того что видела видела в тот день как рожала, не одна в палате была и не одна в родовой.
    sana-ok права у каждого врача есть и плохие и хорошие истории.
    Ну я так скажу,осведомлен,значит вооружен.Сколько людей,столько мнении.Думаю тут бессмысленно спорить,все равно каждый останется при своем мнении.

8. Вверх #12207
    Посетитель
    так чего вы не пишите чем он вам не понравился? сказать что просто плохой врач - это ничего не сказать.
    про зашить обязан. ну так то что он обязан он и сделал на отлично,а чт оещё он должен был мне делать??? я то говорю за его заслуги и когда готовилась к родам про него ничего плохого не писали.

Вы хоть обьясните чем он плох
    Я договаривалась с Хименко ,схватки у меня начались на его смене.Когда я уже не могла терпеть,я пошла к нему,чтоб посмотрел,рожаю я или еще нет.Он посмотрел,сказал нет.Терпеть было уже нереально,но,раз врач сказал - нет,значит нет.Звонить Хименко ночью в субботу я не решилась,думала,вдруг правда это еще не роды,вызову зря человека.Ходила по коридору до 4-х утра со схватками(хотя должна была быть в предродовой)В 4 утра отошли воды,я опять к нему.Он посмотрел,сказал не морочить ему голову,Хименко не звонить,т.к. это я все себе придумала.Отправил обратно в палату,как он сказал,спать.Через пол-часа начались потуги,я уже думала,что в коридоре рожу.Я позвонила Хименко,пошла к нему и говорю,что прям сейчас рожу,и вызвала уже своего врача.Он начал на меня орать из-за того,что я позвонила Хименко,типа того,что зря вызвала человека,но т.к. она должна была скоро приехать ко мне - отправил меня в родзал.Приехала М.В. и толком не успела даже посмотреть,что там у меня:через минут 15 я родила.Вот мне интересно,если б я послушала его и вообще никому не звонила - я бы так и родила в коридоре?И еще,пока я там лежала перед родами две недели,он ребенку поломал ключицу,а второго ребенка вытаскивал щипцами.Лично мне этого всего достаточно,чтоб бояться опять с ним столкнуться.

9. Вверх #12208

Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    Я договаривалась с Хименко ,схватки у меня начались на его смене.Когда я уже не могла терпеть,я пошла к нему,чтоб посмотрел,рожаю я или еще нет.Он посмотрел,сказал нет.Терпеть было уже нереально,но,раз врач сказал - нет,значит нет.Звонить Хименко ночью в субботу я не решилась,думала,вдруг правда это еще не роды,вызову зря человека.Ходила по коридору до 4-х утра со схватками(хотя должна была быть в предродовой)В 4 утра отошли воды,я опять к нему.Он посмотрел,сказал не морочить ему голову,Хименко не звонить,т.к. это я все себе придумала.Отправил обратно в палату,как он сказал,спать.Через пол-часа начались потуги,я уже думала,что в коридоре рожу.Я позвонила Хименко,пошла к нему и говорю,что прям сейчас рожу,и вызвала уже своего врача.Он начал на меня орать из-за того,что я позвонила Хименко,типа того,что зря вызвала человека,но т.к. она должна была скоро приехать ко мне - отправил меня в родзал.Приехала М.В. и толком не успела даже посмотреть,что там у меня:через минут 15 я родила.Вот мне интересно,если б я послушала его и вообще никому не звонила - я бы так и родила в коридоре?И еще,пока я там лежала перед родами две недели,он ребенку поломал ключицу,а второго ребенка вытаскивал щипцами.Лично мне этого всего достаточно,чтоб бояться опять с ним столкнуться.
    у меня только один вопрос. Почему Вы сразу не позвонили Хименко??? У вас договорные! роды, какая разница сколько время и какой день. Мне этого не понять.
    Я первый раз рожала, когда отошли воды в пол первого ночи, сели с мужем в машину и я сразу позвонила Хименко. Она дала мне все указания, позвонила в роддом...и когда мы уже приехали, меня встречали чуть ли не с красной дорожкой. Дежурил Китаев, он меня смотрел. Больно смотрел. После всех процедур отправили в предродовую, Хименко приехала к 7 утра, но каждый час звонила и узнавала обо мне у акушерки.
    В общем, я к чему это все...я не защищаю Китаева....может он и такой, и сякой...я не знаю.
    НО девочки, если у вас договорные роды, зачем вы доверяетесь другому врачу??? мне не понятно.
    Вот грубо может прозвучать, но сами виноваты!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #12209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    у меня только один вопрос. Почему Вы сразу не позвонили Хименко??? У вас договорные! роды, какая разница сколько время и какой день. Мне этого не понять.
    Я первый раз рожала, когда отошли воды в пол первого ночи, сели с мужем в машину и я сразу позвонила Хименко. Она дала мне все указания, позвонила в роддом...и когда мы уже приехали, меня встречали чуть ли не с красной дорожкой. Дежурил Китаев, он меня смотрел. Больно смотрел. После всех процедур отправили в предродовую, Хименко приехала к 7 утра, но каждый час звонила и узнавала обо мне у акушерки.
    В общем, я к чему это все...я не защищаю Китаева....может он и такой, и сякой...я не знаю.
    НО девочки, если у вас договорные роды, зачем вы доверяетесь другому врачу??? мне не понятно.
    ну не все такие как вы.Я вот не знала,что делать,от боли на стену лезть хочется,а мне ВРАЧ сказал,что это не роды!я как-то привыкла полагаться на врача,который знает больше моего!а он обязан был отправить меня в предродовую!давайте теперь будем винить всех рожениц,которые неадекватно себя повели и не сориентировались,что и как нужно было сделать,а некомпетентность(или что это было) врачей - это так,фигня,роженица сама виновата,должна была головой подумать.Я представила себе,как мне будет неудобно,если,например,это ложные схватки,а она ночью приедет.И,когда воды отошли,я ей и позвонила как раз таки.

11. Вверх #12210
    Посетитель
    и еще:что значит,доверилась другому врачу?у вас ситуация другая была,вы с дома ехали,вам больше не к кому было обратиться и на вашем месте я бы тоже звонила сразу ей.А я там уже две недели лежала,полно медперсонала вокруг,а я что,по любому вопросу буду ночью ее дергать?я посчитала правильным спросить сначала у дежурного врача

12. Вверх #12211
    вот вот sana-ok мы с вами мыслями сходимся)))

Наташа32 вы же договорились с врачём, вы платите деньги это её работа приезжать когда вам хоть покажется что вы рожаете.

13. Вверх #12212
    Наташа32 не обижайтесь. вы остро как-то реагируете)
    у меня были стремительные роды за 2,5 часа. вы себе представте всё что вы пережили я со скоростью звука всю боль в 2,5 часа впихнула и прочувствовала. меня смотрела Суральская и сказала,что меньше чем через 4 часа смотреть не будет,а я через 15 мин уже предупредила что всё оочень быстро как-то двигается, итог я в родовую за 15-20 мин до рождения ребёнка бежала и рожала - это такой гон был когда я с первого этажа летела и кричала санитарке "догоните" а родовую влетела на четвереньки упала, так как потуги начались.
    Всё в наших силах. я понимала что слишком всё быстро у меня происходит и поэтому каждые возможность врачу говорила. Она меня 3 раза смотрела на кресле и 2 раза заходила в палату говорила "ну вот отличные схваточки всё супер, ждём минимум ещё 4 часа",а потом через 15 мин потащила меня на кресло после моих просьб и тихонька медсестре на ушко шепнула "быыыстро её в родовую" - я так понимаю что бы меня не пугать. Я это к тому,что даже Суральская а она тоже очень хороший врач не сразу распазнала что у меня стремительные роды, не сразу увидела,что шейка матки порвалась. И каждый раз как я её звала тоже корила себя мол нафига зову сказали же что минимум 4 часа, а оказалось не зря,а то родилабы в палате на 1м этаже с девчёнками кто на сохранении))) я их бедных тогда хорошенько попугала своими криками - Анн@ ч даже не знаю как у тебя получилось не кричать,я до последнего старалась, но когда были самые больные схватки в самом конце очень кричала(хотя понимала что так нельзя и главное покричу и девочкамдавай извинятся мол уже немогу),что аж голос потеряла на два дня)
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 01.02.2016 в 14:30.

14. Вверх #12213
    Посетитель
    вот вот sana-ok мы с вами мыслями сходимся)))

Наташа32 вы же договорились с врачём, вы платите деньги это её работа приезжать когда вам хоть покажется что вы рожаете.
    ну это сейчас я понимаю,как надо было сделать)а тогда я не соображала.И речь ведь не обо мне,не о моих умственных способностях на тот момент)а о конкретном враче и почему лично я больше не хочу с ним столкнуться.А если б я ни с кем не договаривалась?он бы так меня и оставил в коридоре?

15. Вверх #12214
    ну это сейчас я понимаю,как надо было сделать)а тогда я не соображала.И речь ведь не обо мне,не о моих умственных способностях на тот момент)а о конкретном враче и почему лично я больше не хочу с ним столкнуться.А если б я ни с кем не договаривалась?он бы так меня и оставил в коридоре?
    про то что он толком роды не заметил это одно,но про щипцы печально(( это что двойню рожали?

мы (я и пуз)когда в роддоме лежали то мног окого обсуждали и вот знаю рассказывали работники про девочку что толком тужится не хотела и ребёнка врачам выталкивать пришло и естественно проблем кучу это за собой понесло(((

16. Вверх #12215

про то что он толком роды не заметил это одно,но про щипцы печально(( это что двойню рожали?

мы (я и пуз)когда в роддоме лежали то мног окого обсуждали и вот знаю рассказывали работники про девочку что толком тужится не хотела и ребёнка врачам выталкивать пришло и естественно проблем кучу это за собой понесло(((
    ситуаций миллион может быть. Но не так редко сами роженницы ведут себя неодекватно, и тут уж не врачи виноваты явно.
    никого конкретного не имею ввиду, если что!
    просто одна и та же ситуация может быть рассмотрена с двух сторон. А себя конечно всегда жалко и кажется, что вокруг враги!!)))
    кстати, меня когда МВ смотрела на кресле, мне было больно и я от нее "убегала")))) прикрикнула, да, на меня, так не хило))) ну я не обижаюсь))))
    девочки, все будет хорошо))))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #12216
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    ситуаций миллион может быть. Но не так редко сами роженницы ведут себя неодекватно, и тут уж не врачи виноваты явно.
    просто одна и та же ситуация может быть рассмотрена с двух сторон. А себя конечно всегда жалко и кажется, что вокруг враги!!)))
    кстати, меня когда МВ смотрела на кресле, мне было больно и я от нее "убегала")))) прикрикнула, да, на меня, так не хило))) ну я не обижаюсь))))
    меня тоже Теплякова смотрела до роддов я аж на стену полезла, я так думаю они смотрят так на последних неделях всех Б, чтоб спровоцировать схватки, а вот когда родила перед выпиской ; швы как заживают, шейку очень аккуратно я даже удивилась, приготовилась что будет так больно ,а нет ... все наоборот

18. Вверх #12217
    Посетитель
    как раз таки,когда роженица не слушает врача - тогда да,я считаю,она ведет себя неадекватно)а вот когда она его слушает,а ей потом рассказывают,что самой подумать надо было- ну не знаю)

19. Вверх #12218
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Girl Cherry, видимо Китаев совсем сдает позиции... Уже очень много плохих отзывов о нем последнее время (
    Девочки, если совсем боитесь Китаева, как вариан запаситесь номерами телефонов других врачей из роддома, и если уж выпало рожать на его смене, звоните и просите приехать к кому душа больше лежит. Придется конечно отблагодарить, но зато нервные клетки сохраните.

20. Вверх #12219

как раз таки,когда роженица не слушает врача - тогда да,я считаю,она ведет себя неадекватно)а вот когда она его слушает,а ей потом рассказывают,что самой подумать надо было- ну не знаю)
    ну так это я как раз к тому, что мы слышим из предродовой....мы ж только слышим и не можем полностью оценить ситуацию.
    а потом рождаются страшные мифы про ужасных врачей)))) это я опять же в общем, не о ком то конкретно.
    Но то, что при договоренности надо слушать исключительно своего врача, останусь непреклонна. Хотя и это иногда не 100%-ная гарантия успешных родов к сожалению.
    НО настрой должен быть самый позитивный, иначе никак))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

21. Вверх #12220
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девочки, дежурит не только один врач на весь РД. Не нравится Китаев, попросите посмотреть другого врача.
    Можно прикинуться "блондинкой" (да простят меня светловолосые девушки), попросить чтобы осмотрела например женщина-врач.
    Спросите у акушерки или санитарки, которые оформляют в приемном, кто сегодня на смене, а там действуйте по ситуации.

Ответить в теме
Страница 611 из 794 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права