Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 611 из 1114 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #12201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮлькаОдесса) Посмотреть сообщение
    девченки , расскажите кто недавно ( в течении нескольких недель ) вставал на учет в 3 консультации на Комсомольской ( 2 роддом) , сколько вам обошлись первые анализы ( кровь) которые выписывают при постановке на учет в жк ? Узи я знаю 180 грн , ценой на анализы ошарашили , поэтому решила спросить )) за ранее спс
    Я стала на учет в ноябре 13 года, на 2 мес. куча анализов здала за раз, которые прописали, обошлось 580 грн. Да, анализы во 2 роддоме одни из дорогих и узи тоже)

3. Вверх #12202
    Новичок
    спс огромное )))

4. Вверх #12203
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мамы-отказники от прививок, подскажите пжл, если от БЦЖ отказываешься, всё равно флюшку делать заставляют?
    Да, все равно. Три года назад не требовали, а сейчас, со вторым пришлось .

5. Вверх #12204
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Девочки, и мне, если можно, тоже сумму благодарности Михайленко. Пока раздумываю над дежуркой и договорными родами...
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Кому Елизаветтта скидывала инфо,будьте добры, поделитесь)

Интересует еще,4-х местная палата платная(после кс)?
    Кто к Михайленко из последних попадал,какова сумма "благодарности"(чтоб самой ориентироваться)?
    Благодарю за помощь!!

6. Вверх #12205
    Модератор

Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    С трудом представляю, как человека можно заставить сделать флюшку. Не под руки же ведут? Пишете отказ и все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #12206
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С трудом представляю, как человека можно заставить сделать флюшку. Не под руки же ведут? Пишете отказ и все.
    Дельфийка, они предоставляют транспорт и везут флюшку сделать, под предлогом, что приказ есть и что выписку не дадут...
    Но я думала, что только тем, кто БЦЖ делает...

8. Вверх #12207
    Модератор

Дельфийка, они предоставляют транспорт и везут флюшку сделать, под предлогом, что приказ есть и что выписку не дадут...
    Но я думала, что только тем, кто БЦЖ делает...
    Не может быть приказ только по одному роддому. А если и есть такой приказ сугубо во 2 роддоме, то все равно есть закон о правах пациента в области охраны здоровья и в нем есть статья 33: «Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных статьей 34 настоящих Основ».
    В общем, чуть более настойчиво отстаивайте свои права, если вопрос действительно принципиальный. Мне бороться не пришлось, спокойно приняли отказ, но если бы потытались не дать мне выписку, я бы вытрепала много нервов и главврачу и заведующей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #12208
    Не может быть приказ только по одному роддому. А если и есть такой приказ сугубо во 2 роддоме, то все равно есть закон о правах пациента в области охраны здоровья и в нем есть статья 33: «Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных статьей 34 настоящих Основ».
    В общем, чуть более настойчиво отстаивайте свои права, если вопрос действительно принципиальный. Мне бороться не пришлось, спокойно приняли отказ, но если бы потытались не дать мне выписку, я бы вытрепала много нервов и главврачу и заведующей.
    думаю, что отказаться можно, просто не всегда хочется трепать нервы своему врачу, особенно если он хорошо относится))

10. Вверх #12209
    Модератор

думаю, что отказаться можно, просто не всегда хочется трепать нервы своему врачу, особенно если он хорошо относится))
    Так не бесплатно поди). Я врачу столько заплатила, что считаю, имею право даже на капризы, не то что на свои законные права (прости за тавтологию).

11. Вверх #12210
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Так не бесплатно поди). Я врачу столько заплатила, что считаю, имею право даже на капризы, не то что на свои законные права (прости за тавтологию).
    Конечно можно было и отказаться со скандалом, с ссорами с заведующей, главврачем, акушерками всеми, во главе со старшей.
    Но во первых я еще хотела бы родить в этом роддоме и у этого врача. И чтобы меня запомнили не по моим капризам, а по человеческому отношению. Да, я тоже не маленькие деньги заплатила, но считаю что я платила за время врача которое она выделила мне и моему ребенку. И за её профессионализм, а не за терпение моих капризов.
    У персонала могут быть нехилые проблемы с проверяющими, если не будет флюшки.
    На счет отказа от прививок это да, я бы и скандалила при необходимости. А тут... не посчитала нужным.

Кстати, девочками после эпизотомии не советовала бы ехать их маршруткой, могут швы разойтись, лучше потратиться на такси аж 30 грн и спокойно лежать на заднем сидении.

12. Вверх #12211
    Частый гость Аватар для Татусь
    на флюшку ехать надо, тем более если бцж не хотите. Это ж здоровье вашего ребенка, сделайте и спите спокойно. Я тоже не хотела, обещала после выписки сразу поехать, но мой врач категорически настоял именно сразу это сделать и оказался прав, из дома я бы точно время не нашла, все откладывала бы. А так и мне польза и людям нервы не треплю.

13. Вверх #12212
    Модератор

Конечно можно было и отказаться со скандалом, с ссорами с заведующей, главврачем, акушерками всеми, во главе со старшей.
    Но во первых я еще хотела бы родить в этом роддоме и у этого врача. И чтобы меня запомнили не по моим капризам, а по человеческому отношению. Да, я тоже не маленькие деньги заплатила, но считаю что я платила за время врача которое она выделила мне и моему ребенку. И за её профессионализм, а не за терпение моих капризов.
    У персонала могут быть нехилые проблемы с проверяющими, если не будет флюшки.
    На счет отказа от прививок это да, я бы и скандалила при необходимости. А тут... не посчитала нужным.

Кстати, девочками после эпизотомии не советовала бы ехать их маршруткой, могут швы разойтись, лучше потратиться на такси аж 30 грн и спокойно лежать на заднем сидении.
    Я не считаю отказ от флюшки капризом. Мне на мою молочную грудь ловить лишнюю дозу просто не хотелось, тем более оставлять ребенка и трястись со швами черт знает куда я бы не стала, и по закону я имею полное право отказаться. Это дело такое. Не хотите доставлять неудобства врачу- ваше право, я в первую очередь не хочу неудобств себе и своему ребенку.
    И по поводу проверок, я опять же скажу, что не может в одном роддоме проверка трясти, а в другом нет. Я родила в 5 полтора месяца назад и меня не то что не заставляли, а даже не особо уговаривали, им главное, чтобы отказ был. Это просто какой-то бзик конкретно вашего главврача.

14. Вверх #12213
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Флюорограмму делают же раз в год,значит,имея по срокам годную,тебя не будут никуда посылать???
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

15. Вверх #12214
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Флюорограмму делают же раз в год,значит,имея по срокам годную,тебя не будут никуда посылать???
    Да, но главное иметь выписку когда вы делали флюорограмму с печатью мед.учереждения или что бы гинеколог Вам вписал эти данные в обменную карту.

16. Вверх #12215
    Я не считаю отказ от флюшки капризом. Мне на мою молочную грудь ловить лишнюю дозу просто не хотелось, тем более оставлять ребенка и трястись со швами черт знает куда я бы не стала, и по закону я имею полное право отказаться. Это дело такое. Не хотите доставлять неудобства врачу- ваше право, я в первую очередь не хочу неудобств себе и своему ребенку.
    И по поводу проверок, я опять же скажу, что не может в одном роддоме проверка трясти, а в другом нет. Я родила в 5 полтора месяца назад и меня не то что не заставляли, а даже не особо уговаривали, им главное, чтобы отказ был. Это просто какой-то бзик конкретно вашего главврача.
    Он не заставляет, он всячески настоятельно рекомендует)))
    а БЦЖ сейчас нету, можно даже отказы не катать)

17. Вверх #12216
    Новичок Аватар для Юлиана
    Знаю шикарного врача который помогает всей нашей семье и знакомым. Знаю что он поднимает беременных на всех сроках, и кормящих. Но сама в таком положении потерпела, боялась что мало ли что... где то что то хрустнет, нерв среагирует и все...
    так что если хотите я дам контакты. Но лечение беременных это такое не предсказуемое занятие. ...
    Мне не вправлять, мне нужна консультация специалиста, который именно с беременными работает по поводу возможных проблем во время родов. Напишите контакты в личку, пожалуйста. Буду благодарна!

18. Вверх #12217
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Кто столкнулся с проблемой отсутсвие вакцины бцж? Где ее теперь делать? в детских поликлиниках тоже нет.

19. Вверх #12218
    Модератор

Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Кто столкнулся с проблемой отсутсвие вакцины бцж? Где ее теперь делать? в детских поликлиниках тоже нет.
    Если нигде нет, то нигде и не делать). Появится- сделаете.

20. Вверх #12219
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    А что, снова нет БЦЖ? Появилась же, девочки писали....
    Люблю жизнь!👑

21. Вверх #12220
    Посетитель
    Нам педиатр сказал, что в области есть Бцж , поеду в Овидиополь сделаю, потом отпишусь)

Ответить в теме
Страница 611 из 1114 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права