В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
спс огромное )))
Не может быть приказ только по одному роддому. А если и есть такой приказ сугубо во 2 роддоме, то все равно есть закон о правах пациента в области охраны здоровья и в нем есть статья 33: «Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных статьей 34 настоящих Основ».
В общем, чуть более настойчиво отстаивайте свои права, если вопрос действительно принципиальный. Мне бороться не пришлось, спокойно приняли отказ, но если бы потытались не дать мне выписку, я бы вытрепала много нервов и главврачу и заведующей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно можно было и отказаться со скандалом, с ссорами с заведующей, главврачем, акушерками всеми, во главе со старшей.
Но во первых я еще хотела бы родить в этом роддоме и у этого врача. И чтобы меня запомнили не по моим капризам, а по человеческому отношению. Да, я тоже не маленькие деньги заплатила, но считаю что я платила за время врача которое она выделила мне и моему ребенку. И за её профессионализм, а не за терпение моих капризов.
У персонала могут быть нехилые проблемы с проверяющими, если не будет флюшки.
На счет отказа от прививок это да, я бы и скандалила при необходимости. А тут... не посчитала нужным.
Кстати, девочками после эпизотомии не советовала бы ехать их маршруткой, могут швы разойтись, лучше потратиться на такси аж 30 грн и спокойно лежать на заднем сидении.
на флюшку ехать надо, тем более если бцж не хотите. Это ж здоровье вашего ребенка, сделайте и спите спокойно. Я тоже не хотела, обещала после выписки сразу поехать, но мой врач категорически настоял именно сразу это сделать и оказался прав, из дома я бы точно время не нашла, все откладывала бы. А так и мне польза и людям нервы не треплю.
Я не считаю отказ от флюшки капризом. Мне на мою молочную грудь ловить лишнюю дозу просто не хотелось, тем более оставлять ребенка и трястись со швами черт знает куда я бы не стала, и по закону я имею полное право отказаться. Это дело такое. Не хотите доставлять неудобства врачу- ваше право, я в первую очередь не хочу неудобств себе и своему ребенку.
И по поводу проверок, я опять же скажу, что не может в одном роддоме проверка трясти, а в другом нет. Я родила в 5 полтора месяца назад и меня не то что не заставляли, а даже не особо уговаривали, им главное, чтобы отказ был. Это просто какой-то бзик конкретно вашего главврача.
Флюорограмму делают же раз в год,значит,имея по срокам годную,тебя не будут никуда посылать???
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Кто столкнулся с проблемой отсутсвие вакцины бцж? Где ее теперь делать? в детских поликлиниках тоже нет.
Нам педиатр сказал, что в области есть Бцж , поеду в Овидиополь сделаю, потом отпишусь)
Социальные закладки